№9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать)
-
@Sashik @ЖеняХарьков
Ну неплохой вариант. Главное, что съемная.
Что-то похожее потом покупал на рынке на замену, а та, что Женя фотки выложил - так вообще презентабельно смотрится.Думаю, надо найти на Али хорошего поставщика стелек, чтобы определиться с хорошим выбором и не покупать на рынке. Раз уж у нас зашла тема за обувь)
Возможно и у самих Бона присмотреть что-то, но и на другие варианты поглядывать. -
Вот это больно было
-
@Sashik Так потому и скидка большая, потому что размерный ряд маленький. Так что не переживайте
-
@Дмитрий-Максимов просто у меня купон от магазина из генератора на 5 баксов, поэтому скидка такая. Т.е. 400 на все. + купон али.
Но этот размер еще перед началом распродажи исчез. -
@Sashik Понял. Обидно
-
@Дмитрий-Максимов да ладно, знаете, в связи с телефоном - кроссовки это не такая потеря. Фиг с ними, куплю в другом месте. Или тут, но в другое время.
Даже утром не стала выкупать с боны неоплаченный заказ (другая модель, подороже). Ибо просто не до этого было.Все, что не потрачено - сэкономлено)
-
В детской Боне такие кроссовки красивые. И сандалики.
Прям выбор богатый по разнообразию. Все в них прекрасно, кроме того, что на 36 заканчиваются))) -
Продавец отправил сегодня все-таки мою Бону 40 размера, которая с купоном продавца на 1176,75 от 1177 руб.
Плюс красный купон, в итоге доплатила немного.
А то написал сначала в первый день ЧП, что размер разобрали. И попросил отменить! Я ему - не буду, у меня купон сгорит.
После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)
А вот в карточке товара до сил пор 7,5 никакого цвета нет. Очень надеюсь, что не пришлет 41... Лапа больше не растет)Только вчера продлила срок отправки.
Посмотрим, что приедет. -
Пользователь @Sashik написал в №9: Bona official store (обувь, которую не страшно покупать):
После этого он ответил, что поищет) Видимо нашел)
Вот жук...
-
Bona Factory store - в купонах 2/2,01$
Как и Official собственно
Grent Shoes (там тоже Бона) - за переподписку 2/2,01 + просто есть в купонах 1/1,01. -
Покупал башмаки в магазине GRENT SHOES CO.,LTD.
Вот такие.
Стоили на 11.11: 2 100 р. - купон продавца 145 - купон али 242 = обошлись в 1 555 р. в итоге.Заказывал размер 8,5 по их размерной сетке на 42 размер.
Сам ношу, 41, но увидал где-то в отзывах, что могут маломерить слегка, поэтому взял с запасом из расчета, что если не подойдут мне, то отдам папе.
Сегодня они пришли.
В итоге, все оказалось в размер, папе сели идеально.
Колодка ему очень понравилась.
Объем, длина - тоже ему все идеально.
И мне бы было тоже норм, учитывая, что по длине они мне более-менее, а вот по объему - лучше бы, если бы получше облегало.Так и определили, что размер "наш", по тому, что мне чуть полнит, а ему - идеально.
Будь в нашем магазине, то я бы попросил размер поменьше, и он бы мне идеально "сел", т.к. этот - идеально ему.Ботинки - осенние.
Либо на питерско-московскую "зиму".
В условиях урала-сибири в мороз не по размеру особо не поносишь, т.к. если с толстым махровым носком носить, чтобы забрать лишний размер - то лучше ботинки с мехом взять.
А если по осени носить с простым носком - то слишком просторно получается. Отсюда и вывод что они осенние и должны быть в размер.По качеству изготовления - нареканий не нашлось.
Подошва пришита толстой ниткой - по крайней мере по контуру видно, что все прошито. Понятно, что там еще все и проклеено.
По запаху - чувствуется запах клея, со временем выветрится, как обычно.Протектор - хороший.
На морозе - не знаю как, нужно пробовать, но сама резина - достаточно мягкая. На морозе замерзнет или нет - сейчас не ясно.
Но для осени, и при несильном гололеде и морозе, думаю будет норм.
Кто уже более опытный и опробовал их продукцию - наверное больше об этом могут сказать из опыта.
А так же прогноз о том, насколько они могут быть холодными с силиконовой стелькой.Стельки - очень мягонькие, силиконовые.
-
@kamushek у меня в кроссовках такие же стельки попались. Не в новом заказе, а с того года.
Как-то очень сильно мягкие) -
@sashik да, мягкие, когда вытащил - тоже обратил внимание на это.
Но когда пощупал основание изнутри без них, то оказалось, что так норм.Они скорее добавляют комфорта и демпфируют, чем в какую-то плохую сторону об этом думать.
Чаще бывает, что ноги устают из-за недостаточной демпфированности подошвы и стелек, надеюсь, тут в этом плане будет самое то.
В любом случае, папа сказал, что можно утепленные стельки постелить и по зиме носить, или если эти из строя выйдут или окажутся "холодными".
Но тогда, "зимоустойчивость" будет уже определяться верхом, а не подошвой.
-
@kamushek Ну у меня за сезон не износились они. Сейчас ношу. Просто видимо привыкла к более жестким вариантам.
-
Зимние кроссовки BONA - https://ali.ski/10IqU
Покупал на распродаже "Черная пятница" в магазине Bona official store.
Стоили 26,86$ - 15$ купон продавца - 1$ промокод продавца - скидка за монеты 0.24$, в итоге 10.62$.
Заказ оплатил 23.11, получил 10.12 в консолидированной посылке.
На свой 45размер покупал 10,5(46) по размерной сетке продавца исходя из своего опыта.
Ботинки зимние на морозы до 10-15 градусов мороза.
Верх изготовлен из искусственного материала типа нубук, внутри искусственный мех.
Подошва цельнолитая.
Протектор хороший, но на льду скользкий.
Вес одного кроссовка около 570гр.
По моей просьбе продавец положил одну пару ортопедических стелек. -
@влад а мне ещё не пришли, тоже на 23 заказывала Бону, тоже идут в консолидированной посылке. Вроде все ещё в Китае(
-
Наконец-то получила свои кроссовки от магазина, купленные с купоном продавца.
Демисезонная модель BonaНа 23.11 стоила 1858,13 руб.
Купон продавца был на 1176,75 от 1176,77. + красный купон али, и они вышли в сумму 435 руб.На размер 24,8 см взяла 40-й (7,5). Эта модель только от 40 начинается. Чуть с запасом, но не огромные.
Упаковано в воздушный матрас:
Все хорошо проклеено. Ничего не торчит.
Аккуратные и неожиданно весомые (я почему-то думала, что будут совсем легкие).
Жаль только, что стелька обычная. Дополнительную я не просила и продавец не положил(
Нога внутри буквально пружинит.
Подошва:
-
@sashik
С покупкой! Пусть радуют в носке. Внешне они очень хорошо выглядят. -
@sugarqueen спасибо!
Да, внешне в реале очень симпатичные. На ноге сидят аккуратно.
Вспоминаю, что обычно весной и осенью у нас бывает грязновато и становится их жалко) -
@sashik я 4 декабря покупал и вчера забрал с Укрпочты в Харькове, причем там он уже 19 вечером были.
Конечно в этих подошва попроще чем в модели которую перед этим брал.