Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку

Купоны и промокоды магазинов
    vention franchised store vention official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    132
    4381
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Эту тему оставить на постоянку, так как купоны периодически появляются?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Вопрос спорный. Я думаю, местные этим добром перезатарились.... да и прод регулярно в аккаунты подкидывает. Новичкам может быть полезно.

Дмитрий Максимов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Ок, понял, спасибо!

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей надо сказать, он нас разбаловал, в последнее время только 2 от 5. 2 от 3 и 2 от 4 давно не было)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @Sashik написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

последнее время только 2 от 5.

И тот не дали. Больше нет купонов, пишут. И зачем присылал. Official store.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня 2 таких на оф) и на втором магазине вроде еще один.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A
                  Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Заметил, что такое сообщение выскакивает, если такой купон уже есть в наличии. То есть, вместо "Купонов пока больше нет", следует читать "Вы уже получили этот купон".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

вместо "Купонов пока больше нет", следует читать "Вы уже получили этот купон".

Так и есть. Я думала, срок уже истек. Но он до 1 декабря.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Kamushek
                      Kamushek Экосум отредактировано

Да блин - у них брать нечего...

Только вчера просматривал купоны продавцов на предмет того - есть ли что-то полезное из того, что осталось после протухания.

Ну попал я на этот Веншн... ну есть купон 154 от 394... порылся в магазине - а брать-то и нечего.
                      Липучек еще в распродажу затарился по самое нихачу, остальное - хлам, и либо такое уже есть, либо не стоит того по таким ценам и купонам.

Простые провода уже не нужно,уже только магнитные подавай.
                      А если и магнитные, то чтобы не больше 150 рублей и отличного качества чтобы были.

Так что... думаю у многих такая же ситуация.

• A
                        Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek 1/5 и 2/4 я выкидываю. На 2/3 продолжаю закупать липучки, если с купоном из пистолетика или совмещением с другим заказом выходит меньше 100 руб за 5 м, и раздаю.

Еще купоны могут пригодится при появлении дополнительной скидки на конкретный товар. Месяц назад у них зарядки выходили с купоном по 40 руб. А летом один из этих магазинов регулярно включал "Эксклюзивные цены" (уровневая скидка) и "Цена для фанатов" (скидка подписчикам) то на один товар, то на другой. Только эти скидки искать сложно - из списка товаров их не видно, надо карточки товаров открывать.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander да, там все равно есть полезные товары. С учетом скидки продавца будет отлично.
                          Так что пусть и дальше радует.

А куда вам столько липучек?

• A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал:

А куда вам столько липучек?

Раздаю друзьям. В хозяйстве вещь полезная. Любой сверток можно перехватить, вместо бечевки.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander вот и я набрал липучек разных, только 5-метровых штук 5 на добивку получилось. Ну и мелких - под шнурки тоже штуки 4 получилось.
                              Так что, оказалось, что сейчас в магазе и брать-то нечего... без каких-то спецпредложений.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Святослав К.
                                Святослав К. Экосум отредактировано

Продавец снова насыпал купонов для тех кто уже брал. 3/3 и 1/1. Смотрите в своих купонах

Халява не бывает вечной

Андрей Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К 3/3???

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К обычный?

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Святослав К.
                                      Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да. Действует на все товары

Халява не бывает вечной

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К не, я про то, какой магазин раздает? франшиза или оф?
                                        Мне нигде нет(

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik мне везде есть, но новые 2/5, старые от франшизы 2/3 еще завалялись. 3/3 в упор не вижу нигде.

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей 2 от 5 и у меня есть от обоих магазинов. еще 1 от 3. 3 от 3 нет(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение