Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку
-
@Kamushek 1/5 и 2/4 я выкидываю. На 2/3 продолжаю закупать липучки, если с купоном из пистолетика или совмещением с другим заказом выходит меньше 100 руб за 5 м, и раздаю.
Еще купоны могут пригодится при появлении дополнительной скидки на конкретный товар. Месяц назад у них зарядки выходили с купоном по 40 руб. А летом один из этих магазинов регулярно включал "Эксклюзивные цены" (уровневая скидка) и "Цена для фанатов" (скидка подписчикам) то на один товар, то на другой. Только эти скидки искать сложно - из списка товаров их не видно, надо карточки товаров открывать.
-
@Alexander да, там все равно есть полезные товары. С учетом скидки продавца будет отлично.
Так что пусть и дальше радует.А куда вам столько липучек?
-
Пользователь @Sashik написал:
А куда вам столько липучек?
Раздаю друзьям. В хозяйстве вещь полезная. Любой сверток можно перехватить, вместо бечевки.
-
@Alexander вот и я набрал липучек разных, только 5-метровых штук 5 на добивку получилось. Ну и мелких - под шнурки тоже штуки 4 получилось.
Так что, оказалось, что сейчас в магазе и брать-то нечего... без каких-то спецпредложений. -
Продавец снова насыпал купонов для тех кто уже брал. 3/3 и 1/1. Смотрите в своих купонах
-
@Святослав-К 3/3???
-
@Святослав-К обычный?
-
@Sashik да. Действует на все товары
-
@Святослав-К не, я про то, какой магазин раздает? франшиза или оф?
Мне нигде нет( -
@Sashik мне везде есть, но новые 2/5, старые от франшизы 2/3 еще завалялись. 3/3 в упор не вижу нигде.
-
@Андрей 2 от 5 и у меня есть от обоих магазинов. еще 1 от 3. 3 от 3 нет(
-
@Андрей на главной странице Vention Official сейчас дает 2 купона 78,45 от 79,24.
Не знаю, на все ли. -
@Sashik При его ценах, да на распродаже - несерьезно...
-
Официал даёт купон 1/1 за подписку и переподписку
-
@влад спасибо за наводку! взяла.
-
@sashik Все бы хорошо, но этот доллар в цену уже заложен...
Вот когда он давал 2/3, 2/4 или, хотя бы 2/5, имело бы смысл. Видать, не приперло еще... -
@андрей ну с учетом того, что до этого вообще кидал 1/5.... посмотрю сейчас, может ассортимент обновился)))