Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    28
    391
    18649
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain распечатать и положить в морозилку?)

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • P
        PlatinumBrain @Sashik отредактировано PlatinumBrain

Пользователь @Sashik написал в Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]:

@PlatinumBrain распечатать и положить в морозилку?)

заказать товар до 11 утра любой под купон-он повиснет без оплаты-потом в течении 20 дней зайти в заказ-подробнее-отмена-причина-хочу поменять купон-чел на видео с 2015 года их морозит так) ну в смысле видео 2015.а он по пол года морозит на большие покупки)

V Юлия Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • V
          Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано Vasyl Shylov

@PlatinumBrain как-то не очень понятно. До 11:00 заказать с купоном не получится, а в субботу все купоны сгорят

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Юлия
            Юлия @PlatinumBrain отредактировано Юлия

@PlatinumBrain мне кажется уже все поменялось и купон до 23 станет просроченным. там только оплачивать надо потом, служба поддержки вряд ли поможет,т.к. это не вина Али, что вы не оплатили

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@PlatinumBrain что значит "хочу поменять купон"?
              оформите заказ и не оплачивайте. вот и будет заморозка на какой-то срок.

• P
                PlatinumBrain @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov у меня купоны алика красные 600 от 2100 завтра сгорают в 11-00 .я про них.я видео глянул.так купоны морозяться. а здесь нашёл,как люди промики засаливают-точно так же, в первые минуты набирают во время распродажи.пока действуют-потом пользуют))https://forum.ecosum.ru/topic/529/лайфхак-2-как-продлить-жизнь-промокода-приём-засолка-промокода

V ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • V
                  Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain Вам не вернут красный купон после отмены, так как у него истечет срок действия. С промокодами так тоже не всегда катит, потому что и у них есть срок действия, только он нигде не указан

• P
                    PlatinumBrain @Sashik отредактировано

@Sashik там причина отмены-так и стоит.я посмотрел-хочу поменять купон на оплату в заказе- и купон возвращается.правда не знаю.на сколько

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @PlatinumBrain отредактировано ЖеняХарьков

@PlatinumBrain у купона есть срок действия, да вы его заморозите но когда он вернётся он будет просрочен и использовать уже не сможете.
                      Но смелым у нас везде дорога, попробуйте и нам расскажете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • P
                        PlatinumBrain @Vasyl Shylov отредактировано PlatinumBrain

@Vasyl-Shylov ну попробую,ради эксперимента.не жалко,так-то просто у меня ещё остались 500 от 1000.они выгоднее...пишут что прокатывает часто,даже в мвидео я сам так продлеваю,правда он на день появляются всего обратно

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Юлия
                          Юлия @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain тогда напишите о результате

• P
                            PlatinumBrain @Юлия отредактировано

@Юлия https://yandex.ru/efir?stream_id=44eea279f3b63b5c82cf2d941d14edba

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А вот и ответ поддержки Али про отсутствие купона 8/80 за пять дней отмечания.
                              Screenshot_2020-11-22-20-12-35-781_com.google.android.gm.jpg
                              Ожидаемо нулевой результат.

• Sashik

@PlatinumBrain вам правильно ответили, если вы его поменяете - он просто тупо сгорит быстро.

• V
                                  Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain ну, может в 2015 так и работало)) Но я бы не доверял человеку, который снимает экран на телефон 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov да хочет, пусть проверяет. Его купон) Ему терять)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik так у всех куча мелких купонов пропадет вот можем коллективно под конец распродажи и проверить , побудем разрушителями мифов а вдруг работает.

• V
                                        Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано Vasyl Shylov

@ЖеняХарьков интересно, существует ли человек, чью проблему эти чудики реально решили 😁

Тоже попробовал - тоже не работает)

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Ну что? Тренируемся кликать и водить мышью к последнему заходу?)

• V
                                            Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik да, щас как насобираю))) Что-то, кстати, Ugreen ничего не давал, может на финал припасли)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение