Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Раздачи купонов 1 к 2 от популярных магазинов [раздачи начались!]

Купоны и промокоды магазинов
    купоны и промокоды алиэкспресс
    28
    391
    18677
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P
      PlatinumBrain @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov у меня купоны алика красные 600 от 2100 завтра сгорают в 11-00 .я про них.я видео глянул.так купоны морозяться. а здесь нашёл,как люди промики засаливают-точно так же, в первые минуты набирают во время распродажи.пока действуют-потом пользуют))https://forum.ecosum.ru/topic/529/лайфхак-2-как-продлить-жизнь-промокода-приём-засолка-промокода

V ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain Вам не вернут красный купон после отмены, так как у него истечет срок действия. С промокодами так тоже не всегда катит, потому что и у них есть срок действия, только он нигде не указан

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P
          PlatinumBrain @Sashik отредактировано

@Sashik там причина отмены-так и стоит.я посмотрел-хочу поменять купон на оплату в заказе- и купон возвращается.правда не знаю.на сколько

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @PlatinumBrain отредактировано ЖеняХарьков

@PlatinumBrain у купона есть срок действия, да вы его заморозите но когда он вернётся он будет просрочен и использовать уже не сможете.
            Но смелым у нас везде дорога, попробуйте и нам расскажете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • P
              PlatinumBrain @Vasyl Shylov отредактировано PlatinumBrain

@Vasyl-Shylov ну попробую,ради эксперимента.не жалко,так-то просто у меня ещё остались 500 от 1000.они выгоднее...пишут что прокатывает часто,даже в мвидео я сам так продлеваю,правда он на день появляются всего обратно

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Юлия
                Юлия @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain тогда напишите о результате

P 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • P
                  PlatinumBrain @Юлия отредактировано

@Юлия https://yandex.ru/efir?stream_id=44eea279f3b63b5c82cf2d941d14edba

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А вот и ответ поддержки Али про отсутствие купона 8/80 за пять дней отмечания.
                    Screenshot_2020-11-22-20-12-35-781_com.google.android.gm.jpg
                    Ожидаемо нулевой результат.

• Sashik
                      Sashik Экосум @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain вам правильно ответили, если вы его поменяете - он просто тупо сгорит быстро.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • V
                        Vasyl Shylov @PlatinumBrain отредактировано

@PlatinumBrain ну, может в 2015 так и работало)) Но я бы не доверял человеку, который снимает экран на телефон 😁

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov да хочет, пусть проверяет. Его купон) Ему терять)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik так у всех куча мелких купонов пропадет вот можем коллективно под конец распродажи и проверить , побудем разрушителями мифов а вдруг работает.

• V
                              Vasyl Shylov @ЖеняХарьков отредактировано Vasyl Shylov

@ЖеняХарьков интересно, существует ли человек, чью проблему эти чудики реально решили 😁

Тоже попробовал - тоже не работает)

• Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано

Ну что? Тренируемся кликать и водить мышью к последнему заходу?)

• V
                                  Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik да, щас как насобираю))) Что-то, кстати, Ugreen ничего не давал, может на финал припасли)

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Vasyl Shylov отредактировано

@Vasyl-Shylov у меня басеус есть, анкер есть. Только не нужны особо.
                                    И угрин не нужен, разве что на 99%))))

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • V
                                      Vasyl Shylov @Sashik отредактировано

@Sashik мне тоже не надо, но всегда хочется))))))))

• V
                                        Vasyl Shylov отредактировано

отета я насобирал 😂

Ugreen впервые 20/40 дает, ничоси

• V

Ilife Official Store - $80 (от $115) [500 купонов]
                                          MIEGOFCE Official Store - $5 (от $10) [6000 купонов]
                                          PAGANI DESIGN Official Store - $50 (от $100) [400 купонов]
                                          BASEUS Officialflagship Store - $7 (от $14) [3000 купонов]
                                          CREALITY 3D Official Store - $50 (от $100) [491 купон]
                                          GAOMON Official Store - $40 (от $80) [750 купонов]
                                          Lemoda Official Store - $5 (от $10) [15900 купонов]
                                          TookFun Appliance Store - $5 (от $150) [0 купонов]
                                          ICEbear Official Store - $5 (от $10) [100000 купонов]
                                          Simplee Apparel - $17 (от $35) [1765 купонов]
                                          prostormer Official Store - $17 (от $34) [1800 купонов]
                                          Junsun Official Store - $40 (от $200) [500 купонов]
                                          ANYCUBIC Official Store - $50 (от $250) [599 купонов]
                                          Ugreen Official Store - $20 (от $40) [1500 купонов]
                                          Aachoae Apparel Store - $25 (от $50) [800 купонов]
                                          BLACKVIEW Official Store - $60 (от $300) [500 купонов]
                                          yi Official Store - $50 (от $100) [0 купонов]
                                          Reolink Official Store - $30 (от $150) [1000 купонов]
                                          Huepar Official Store - $25 (от $50) [995 купонов]

• V

слушайте, а тут таймер на 2 часа, походу через 2 часа будет еще

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение