Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7050701
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Мне одна карта памяти попалась на 64 из 32 и с очень низкой скоростью ч/з.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Влад отредактировано Андрей

@Влад А я как-то позарился, хапнул по-дешевке на всю семью. По недостатку опыта половину споров прос..л, никак не мог врубиться, чего арбитрам надо... Все флэшки были 4-ки, одну "экзотку - 512 расписали на 8-ке, видать, на 4-ку даже каталог не влезал. С тех пор на компе - комплект тестов, форматировщиков и прочей лабуды... Причем, после форматирования - на загляденье, 4-ки - реальные и 8-ка тоже, с полным своим объемом... Могут, но не хотят, однако..
        P.S. Так что, я думаю, нехватки объемов накопителей не от пересчета 1024=1000 и прочих нестыковок арифметики, а просто болванки со станка форматируются и разрисовываются на порядок "круче" чем они есть, со всем резервом объема.

P В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • P
          Pokrasion @Андрей отредактировано Pokrasion

@Андрей Есть китайская программка специальная (пользовался еще с иероглифами), я с ее помощью возвращал реальный объем. А потом вспомнил, что для спора фотки не сделал красивые. Ну, ничего, с ее помощью опять надул как было, сфотографировал-) Дело пяти минут. Споры выиграл. Но все равно эти флешки выкинул, медленные они.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • В
            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

43. Чехол для внешнего аккумулятора

US 0.97$ - https://ali.ski/wNHCVm

Kamushek S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • В

@Андрей Я один раз попал, с тех пор покупаю накопители проверенных брендов и в проверенных магазинах.

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано

Ой, всё.
                Щас откажусь(

• В

@Андрей H2testw- программа для тестирования карт памяти и флешек.
                  https://biblprog.org.ua/ru/h2testw/

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • В
                    Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

44. Автомобильное зарядное устройство USLION

1,02-1,24$ (цены уровневые) - https://ali.ski/bDScw

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Влад отредактировано

@Влад Ага, она и есть, которую китайцы принимают в доказательство. Есть и красивше, но им подавай эту. Кстати, нормальные продавцы, когда видят скрин теста, или соглашаются в споре сразу, или хотя бы молчат.

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @Влад отредактировано Дмитрий Максимов

@Влад по чехлам вот тут еще дешевле и 3-х размеров - ali.ski/f0gFV

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Эти вроде как для телефонов, размером меньше. И цвет рандомный, вот пришлют розовый, и ходи как дурак... (почти цитата).

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Андрей отредактировано Kamushek

@Андрей ну... в любом случае надо по аккуму конкретному примеривать.

А насчет цвета... дело отношения - времена Форда давно прошли, когда все должно было быть черным.
                            И так вокруг серость одна, а тут - можно и себя и окружающих порадовать, либо сорвать шаблоны)))

• S
                              SugarQueen Экосум @Влад отредактировано

Пользователь @Влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

43. Чехол для внешнего аккумулятора

US 0.97$ - ali.ski/wNHCVm

Это цена для бриллиантовых?
                              Мне кажет $1.07 на платине.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Да, на бриллианте 0,97. Метка "Эксклюзивные цены" означает уровневую скидку.

• S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

45. Двусторонняя терка для пяток Орифлейм

US $0.95 62%OFF - https://ali.ski/_YRyZ

Я покупала в четыре раза дороже.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen А теперь у меня в бриллианте терка $1.33.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander
                                      Ну не знаю.
                                      Может, у меня для подписчиков цена. И в приложении.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander у меня больше бакса, 104,34. Бриллиант

• P
                                          Pokrasion отредактировано Pokrasion

А у меня 1,23. Каждому покупателю - отдельную цену-)

• A
                                            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Не-а, от подписки не зависит. Это я первым делом попробовал. А вот, когда киприотом прикинулся, стало 0,95. В первый раз с таким сталкиваюсь.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение