Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    распродажа чёрная пятница 2020
    19
    264
    75219
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen ДА, иголки те самые)))

И две шумелки в итоге)

А когда переписывались про шумелки, то к тому моменту мне уже другие фиговины попадались - энергонезависимые...

Свистки называется)))
      Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.

Кстати, в лесу свисток тоже пригодился бы - если ты вдруг потерялся, или кого-то напугать надо))) какое-нибудь зверё-моё)

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek

мне их отправили 13.11.
        Интересно, когда придут)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня иголки в большую консолидацию попали и 24.11 были экспортированы из Гонконга.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S

@Kamushek
            Мои 18.11 покинули китай, чжэнжоу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S

Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

Свистки называется)))
              Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.

А ссылку?

• Kamushek

@SugarQueen ой... я их заметил, но не акцентировал внимание, тк подумал-подумал и понял, что для меня это полная фигня)))
                Хотя в отзывах читал, что кому-то полезны по работе:

• когда надо часто кого-то окликать
                • на производстве в большом цеху
                • на строительной площадке
                • наверное могут быть полезны и собаководам
                • пугливым девушкам желающим стать "соловьями-разбойниками" - становясь смелее, распугивая всех в округе, в самый неожиданный момент
                • резким "аки понос" бабулькам, желающим приструнить толпу и принудить к порядку 😂

Типа такого:

1. 2 модели за 140 и 59 рублей, доставка бесплатная в РФ, 2300+ заказов

2. Простая модель за 93 рубля, только на нее бесплатная доставка в РФ, 1200+ заказов

Screenshot_26.jpg

Screenshot_27.jpg

Screenshot_28.jpg

Screenshot_32.jpg

Screenshot_31.jpg

Screenshot_30.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S

@Kamushek
                  Только как запасной вариант.
                  Типа - а у меня проездной.)))

Баллончик в сумке, свисток на шее, шумелка в кармане.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ножик на лодыжке, бита за спиною, наручники на поясе...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

И лопата в машине)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek

@SugarQueen о-дааа.... точно же - есть еще и чудо-лопата)
                        Испугал - если он не убежал, то добил и закопал 😁

И да - есть еще же липучки у всех - можно любого товарища упаковать знатно)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Юлия
                          Юлия отредактировано

Предварительные итоги моей Черной пятницы. Она прошла под девизом "это не последняя распродажа" и борьбой с покупками ненужных вещей. Купонов было много, как Али за приглашенных друзей так и магазинов, руки чесались потратить, поэтому:
                          QCY 15/30 - 2 наушников не себе
                          Yongrow 9/18+ купон Али= около 4 $-измеритель давления для мамы (ей не нравится, что на смарт-часах давление у нее как у космонавта)
                          Xiaomi 2 купона 25/50 - я так хотела этот купон, и сейчас он оказался мне лично не нужен :))))) четыре Mi Band 5 обошлись по 12 $- подругам и друзьям.
                          Anker по купону-не себе..
                          Теперь себе любимой:
                          BioloMix миксер по купону 33/66 доставка 3 дня Украина, сегодня получен, до сих пор спрашиваю себя нафига, но он красненький 🙂 +есть место в кладовке возле чудо-терки;
                          ручки; блокнот маленький+ручка; ежедневник большой-был 15 обошелся в 5 $, пластыри всех видов вообще за копейки+ купила по мелочам расходники (по купонам, но есть подозрения, что в наших китайских сетях этот же товар можно купить дешевле;))))))))))
                          Из достижений-не купила пальто за 0,6 $, не купила босоножки за 5$, перед блокнотиками не устояла.
                          Из неприятного-есть еще купоны Али 5/9, 3/6, 3/7 и я пока не знаю, на что их потратить, т.к. очень много новогодней и прочей нужной фигни купила еще на 11.11

Марина Шамшура S Масленица Ірина 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                          • Марина Шамшура
                            Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Я, довольна))) Но я тут рядом с вами пигмей😁 100$ мой обычный лимит на распродажу. Беру много мелочи для хендмейда, плюс инструменты мужчинам, да одежки чуток.
                            Хорошо сэкономила с двумя купонами 7/28.
                            На первой покупке 11$, на второй - 10.5$. Обе были где-то по 32$. Схапала все что можно: красненький+спец+ купон от магазина+ скидка продавца+монетки😀 Главное, купила всё что хотела. Теперь чешу затылок в раздумьях, что же мне еще надо))) купон 4/11$ ещё есть в заначке.
                            Да, аккаунт всего один, Платина.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • Марина Шамшура
                              Марина Шамшура @Юлия отредактировано

@Юлия тренировка силы воли прошла успешно?))

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Юлия
                                Юлия @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Прогресс не значительный. Вместо того, чтоб читать книгу знакомой и дать отзыв, я ищу что купить на эти купоны, хотя мне вроде ничего не нужно. Вариант что купоны можно просто не тратить я не рассматриваю. Это регресс какой-то :)))))))))

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура нормальный лимит. У меня примерно 250-300 (не считала), только из-за смартфона (119 баксов)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Марина Шамшура
                                    Марина Шамшура @Юлия отредактировано

@Юлия ууу... как все запущено то😁 Понимаю, когда они, особенно красненькие, на тебя смотрят трудно книжку читать))

Sashik Юлия 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура ага. из кладовки будет подглядывать)))

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Юлия
                                        Юлия @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура Ужас был бы если б не смогла формат открыть книги. Я как представлю писать через три дня "сбрось в другом формате, не открывается".. ух обошлось-открылось ))))))))))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Юлия
                                          Юлия @Sashik отредактировано

@Sashik вместе с зеленой чудо-теркой на все случаи жизни и такой ненужной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • Андрей_174
                                            Андрей_174 Первопроходцы отредактировано

Для меня Черная пятница прошла "прекрасно" - за время ее проведения я успешно оплатил несколько засоленных заказов с 11.11 , поняв насколько хорошая там все таки была скидка 😁😁 . Все товары в корзинах - в основном дорогие компьютерные детали ценой 7 - 12 тысяч , так в этой самой корзине и остались 🤣 . Ничо , на 11.11 заказанного запаса пока хватит .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение