Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    распродажа чёрная пятница 2020
    19
    264
    74954
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek ой.. кружки) я для моря брала раньше складные силиконовые. Плюс для поезда складную вилка-ложка-нож.
      Кружки есть, купальник есть, рюкзак складной есть. Моря в этом году - нет)))

А вы столько набрали, лес-то был?) Хотя вас туда нельзя...поджигатель)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да, иногда так выхожу - свежим воздухом подышать, кофе попить, музыку послушать... ну или птиц пенье-щебетанье)))

Особенно с посленими дополнениями - так и зимой будет в кайф...
        с таким-то подогревом изо всех мест)))

Хочешь - в штаны подогревалки засунул... хочешь - горячего кофэ выпил...
        Если приспичило - костер развел)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Sashik
          Sashik Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия а вы свою большую фигню передарите кому-нибудь. Пусть у них голова болит)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • W
            wangels @Kamushek отредактировано

@Kamushek вот это набор!!! Оч. круто!!!! Одна я видать со своей фигней даже в лес не схожу - ничего еще не отправили (особенно жду пальто ))))

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
              Знакомые иголки))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

пальто

Я тоже заказала.
                И две шумелки в итоге)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @wangels отредактировано

@wangels ну сумку, кружку и фляжку я еще в прошлом году брал - поэтому уже очень пригодились.
                  Зимой с ними в лес ходил - было кайфово и тепло.
                  Летом - на пруд купаться, и в лес тоже прогуляться с кофейком)

Зажигалку тоже уже брал, но для интереса выставил на авито и у меня ее купили - пожилой мужчина брату-рыбаку в подарок)

Screenshot_24.jpg

Еще у меня есть кепки камуфляжные - для полноты образа - 2 штуки)))

Screenshot_22.jpg Screenshot_23.jpg

Вот их почти не носил - т.к. там слишком много свободного пространства над макушкой... недостаточно облегают.
                  Поэтому ношу в основном другую, джинсовую - где все не так просторно)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen ДА, иголки те самые)))

И две шумелки в итоге)

А когда переписывались про шумелки, то к тому моменту мне уже другие фиговины попадались - энергонезависимые...

Свистки называется)))
                    Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.

Кстати, в лесу свисток тоже пригодился бы - если ты вдруг потерялся, или кого-то напугать надо))) какое-нибудь зверё-моё)

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • S

@Kamushek

мне их отправили 13.11.
                      Интересно, когда придут)

• Kamushek
                        Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня иголки в большую консолидацию попали и 24.11 были экспортированы из Гонконга.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S

@Kamushek
                          Мои 18.11 покинули китай, чжэнжоу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S

Пользователь @Kamushek написал в Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.:

Свистки называется)))
                            Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.

А ссылку?

• Kamushek

@SugarQueen ой... я их заметил, но не акцентировал внимание, тк подумал-подумал и понял, что для меня это полная фигня)))
                              Хотя в отзывах читал, что кому-то полезны по работе:

• когда надо часто кого-то окликать
                              • на производстве в большом цеху
                              • на строительной площадке
                              • наверное могут быть полезны и собаководам
                              • пугливым девушкам желающим стать "соловьями-разбойниками" - становясь смелее, распугивая всех в округе, в самый неожиданный момент
                              • резким "аки понос" бабулькам, желающим приструнить толпу и принудить к порядку 😂

Типа такого:

1. 2 модели за 140 и 59 рублей, доставка бесплатная в РФ, 2300+ заказов

2. Простая модель за 93 рубля, только на нее бесплатная доставка в РФ, 1200+ заказов

Screenshot_26.jpg

Screenshot_27.jpg

Screenshot_28.jpg

Screenshot_32.jpg

Screenshot_31.jpg

Screenshot_30.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S

@Kamushek
                                Только как запасной вариант.
                                Типа - а у меня проездной.)))

Баллончик в сумке, свисток на шее, шумелка в кармане.

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ножик на лодыжке, бита за спиною, наручники на поясе...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум отредактировано

И лопата в машине)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek

@SugarQueen о-дааа.... точно же - есть еще и чудо-лопата)
                                      Испугал - если он не убежал, то добил и закопал 😁

И да - есть еще же липучки у всех - можно любого товарища упаковать знатно)))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Юлия
                                        Юлия отредактировано

Предварительные итоги моей Черной пятницы. Она прошла под девизом "это не последняя распродажа" и борьбой с покупками ненужных вещей. Купонов было много, как Али за приглашенных друзей так и магазинов, руки чесались потратить, поэтому:
                                        QCY 15/30 - 2 наушников не себе
                                        Yongrow 9/18+ купон Али= около 4 $-измеритель давления для мамы (ей не нравится, что на смарт-часах давление у нее как у космонавта)
                                        Xiaomi 2 купона 25/50 - я так хотела этот купон, и сейчас он оказался мне лично не нужен :))))) четыре Mi Band 5 обошлись по 12 $- подругам и друзьям.
                                        Anker по купону-не себе..
                                        Теперь себе любимой:
                                        BioloMix миксер по купону 33/66 доставка 3 дня Украина, сегодня получен, до сих пор спрашиваю себя нафига, но он красненький 🙂 +есть место в кладовке возле чудо-терки;
                                        ручки; блокнот маленький+ручка; ежедневник большой-был 15 обошелся в 5 $, пластыри всех видов вообще за копейки+ купила по мелочам расходники (по купонам, но есть подозрения, что в наших китайских сетях этот же товар можно купить дешевле;))))))))))
                                        Из достижений-не купила пальто за 0,6 $, не купила босоножки за 5$, перед блокнотиками не устояла.
                                        Из неприятного-есть еще купоны Али 5/9, 3/6, 3/7 и я пока не знаю, на что их потратить, т.к. очень много новогодней и прочей нужной фигни купила еще на 11.11

Марина Шамшура S Масленица Ірина 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                        • Марина Шамшура
                                          Марина Шамшура отредактировано Марина Шамшура

Я, довольна))) Но я тут рядом с вами пигмей😁 100$ мой обычный лимит на распродажу. Беру много мелочи для хендмейда, плюс инструменты мужчинам, да одежки чуток.
                                          Хорошо сэкономила с двумя купонами 7/28.
                                          На первой покупке 11$, на второй - 10.5$. Обе были где-то по 32$. Схапала все что можно: красненький+спец+ купон от магазина+ скидка продавца+монетки😀 Главное, купила всё что хотела. Теперь чешу затылок в раздумьях, что же мне еще надо))) купон 4/11$ ещё есть в заначке.
                                          Да, аккаунт всего один, Платина.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                          • Марина Шамшура
                                            Марина Шамшура @Юлия отредактировано

@Юлия тренировка силы воли прошла успешно?))

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение