Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    распродажа чёрная пятница 2020
    19
    264
    74800
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik:

И теперь мне страшно! Сколько всякой фигни куплено.. Которую в обычном магазине я бы, наверное, не взяла)

У меня мало фигни))))

Sashik Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek у меня фигня полезная, но все равно фигня)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Kamushek
          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@Sashik даже любопытно стало - что там за фигня-нефигня))))

У меня самая фигня вот такая:

1. Насадка на бутылку для поливания - для предстоящего посадочного сезона - кустистую рассаду поливать должно быть удобно... и

2. Складная Поджигалка - когда ты в лесу, есть солнце, но нет спичек и зажигалки... а у тебя в сумке завалялась такая фигня)))

Зы. Поливалки, кстати, очень шустры оказались - уже ждут на почте, хотя я их совсем недавно заказал.

Screenshot_13.jpg Screenshot_14.jpg

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek ну фигня.. например палочки для суши. у меня куча новых деревянных, не распечатанных. Да и суши я ем раза 3 в год максимум)

Фигня (полезная) - эти ручки-стиралки (ибо я не верю, что в них будет нормальный стержень) + в комплекте к ним фигня-блокнот для ручек стиралок (он просто не стоит таких денег, и маленький). Но раз уж купила набор ручек, пришлось идти до конца за второй частью фигни. Причем сходила я за ней 2 раза)))

С распродажи к 11 - к фигне отнесу из простормера такая фиговина гибкая, ее одной стороной в шуруповерт вставляешь, а другой в нее вставляешь винтик-болтик, чтоб закручивать в неудобных местах. Она нужна была, чтоб сделать минимум под купон. Штука в целом полезная. А фигня - потому что шуруповерта у меня нет)))) Вот такая вот фигня)))))

Что еще... малиновые штаны и пиджак я не стала заказывать. Это уж совсем фигня фигней. Плюс лишнее однозначно.

Надо по заказам пройтись))) И создать тему: Какую фигню вы купили в эти распродажи?)

Кто круче отметится)))

Юлия 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Sashik
              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek ага.. в сумке нет спичек и зажигалки маленьких, но такая огромная фигня обязательно будет там))))

Юлия Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Юлия
                Юлия @Sashik отредактировано

@Sashik точно, судя по популярности темы дешевых товаров у многих куплено много фигни:))))))))))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Юлия
                  Юлия @Sashik отредактировано

@Sashik большая фигня это миксер огромный для теста сегодня получила))))))))))))))), я и готовлю только шарлотку. нафига???????

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                  • Марина Шамшура
                    Марина Шамшура @Kamushek отредактировано

@Kamushek у меня вообще фигни нет, все только полезное. Естественно, для меня😀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

в сумке нет спичек и зажигалки маленьких, но такая огромная фигня обязательно будет там))))

ну... я не курю - поэтому у меня почти никогда не бывает спичек и зажигалки.
                      А эту фигню я в сложенном виде положу в задний карман черезплечной сумки... и у меня будет огонь в лесу если что)))

В детстве я был ярым поджигателем - карбид, магний, бомбочки с селитрой, пугачи с серой от спичек, костры, сожженные поляны с сухой травой... в общем - жёг все, что могло гореть))))
                      Так что - это нужная фигня)))

Зажигалку я тоже заказал, но она еще долго будет ехать)

В общем, вырисовывается набор туриста)))

• сумка
                      • фонарик
                      • чашка с кофе или чаем
                      • фляжка с коньяком, а лучше - чистым спиртом
                      • поджигалка
                      • зажигалка
                      • подогревалка
                      • иголки
                      • павербанк
                      • часы с компасом

еще надо нитки и антибиотики...

И всё это - чтобы выйти в ближайший лес прогуляться - а вдруг заблужусь)))

Screenshot_15.jpg
                      Screenshot_25.jpg
                      Screenshot_16.jpg
                      Screenshot_21.jpg
                      Screenshot_14.jpg
                      Screenshot_19.jpg Screenshot_17.jpg Screenshot_18.jpg
                      Screenshot_20.jpg

Sashik W S Ірина 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@Kamushek ой.. кружки) я для моря брала раньше складные силиконовые. Плюс для поезда складную вилка-ложка-нож.
                        Кружки есть, купальник есть, рюкзак складной есть. Моря в этом году - нет)))

А вы столько набрали, лес-то был?) Хотя вас туда нельзя...поджигатель)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да, иногда так выхожу - свежим воздухом подышать, кофе попить, музыку послушать... ну или птиц пенье-щебетанье)))

Особенно с посленими дополнениями - так и зимой будет в кайф...
                          с таким-то подогревом изо всех мест)))

Хочешь - в штаны подогревалки засунул... хочешь - горячего кофэ выпил...
                          Если приспичило - костер развел)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Юлия отредактировано

@Юлия а вы свою большую фигню передарите кому-нибудь. Пусть у них голова болит)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • W
                              wangels @Kamushek отредактировано

@Kamushek вот это набор!!! Оч. круто!!!! Одна я видать со своей фигней даже в лес не схожу - ничего еще не отправили (особенно жду пальто ))))

S Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek
                                Знакомые иголки))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение распродажи "Чёрная пятница 2020":

пальто

Я тоже заказала.
                                  И две шумелки в итоге)

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум @wangels отредактировано

@wangels ну сумку, кружку и фляжку я еще в прошлом году брал - поэтому уже очень пригодились.
                                    Зимой с ними в лес ходил - было кайфово и тепло.
                                    Летом - на пруд купаться, и в лес тоже прогуляться с кофейком)

Зажигалку тоже уже брал, но для интереса выставил на авито и у меня ее купили - пожилой мужчина брату-рыбаку в подарок)

Screenshot_24.jpg

Еще у меня есть кепки камуфляжные - для полноты образа - 2 штуки)))

Screenshot_22.jpg Screenshot_23.jpg

Вот их почти не носил - т.к. там слишком много свободного пространства над макушкой... недостаточно облегают.
                                    Поэтому ношу в основном другую, джинсовую - где все не так просторно)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@SugarQueen ДА, иголки те самые)))

И две шумелки в итоге)

А когда переписывались про шумелки, то к тому моменту мне уже другие фиговины попадались - энергонезависимые...

Свистки называется)))
                                      Попались на Али дешманские свистки - неплохая альтернатива шумелкам.

Кстати, в лесу свисток тоже пригодился бы - если ты вдруг потерялся, или кого-то напугать надо))) какое-нибудь зверё-моё)

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • S

@Kamushek

мне их отправили 13.11.
                                        Интересно, когда придут)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Kamushek
                                          Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня иголки в большую консолидацию попали и 24.11 были экспортированы из Гонконга.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S

@Kamushek
                                            Мои 18.11 покинули китай, чжэнжоу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение