Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7192763
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Продавец меламиновых губок за 1 цент (N10 в списке) сегодня письмо прислал, что если я получу эти губки и поставлю ему 5 звезд, то он еще мне бесплатно 4шт вышлет 🙂 Это получается какой то бесплатный генератор меламиновых губок, старые износились, бесплатно заказываешь новые 🙂 Кстати, те 4шт., что я купил за 1 цент, уже в пути, трек по китаю отслеживается. Доставка, правда, через Cainao Super Economy, ждать придется больше месяца.

Андрей ЖеняХарьков Kamushek 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • Андрей
        Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Аналогично. Но я думаю, губки будут бесплатные, платной будет доставка. Посмотрим.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы первый раз он писал что там розыгрыш среди тех кто пять звёзд поставит а сейчас типа подтверди получение и ещё вышлю

• С
            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Скорее всего он и дальше будет высылать за 1 цент, лишь бы ему 5 звезд ставили. Таким способом он просто повышает рейтинг магазина.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы тогда за цент была бесплатная доставка а сейчас платная так что сколько хотел продаж он уже сделал теперь ему главное чтобы пять звёзд были они

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Kamushek
                Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Kamushek

@Сергей-из-Москвы я тоже это прочитал, но отнесся с оооочень большим сомнением.
                Чувствуется подвох - большой продуманский подвох... Но его цель - понятна - 5 звезд, а какой ценой...
                Я предпочитаю не вдаваться в подробности - просто знаю, что подвох и можно игнорить.
                Если все придет и будет норм - 5 звезд и так будут.
                Смысла заморачиваться о каких-то плюшках нет - т.к. чистой воды реклама.

Я тоже вон когда наушники покупал, то прод в Интересном расписывал - купи беспроводные наушники, а проводные доложим бесплатно...
                Ну купил я наушники, но чета прод слился как-то по-тихому.

Мне оно и не надо было, но ощущения неприятные - отсюда и скепсис ко всем подобным предложениям. И следовательно - автоматическое желание снизить количество звезд, когда начинают такие предложения слать. Потому что чувствуется - что либо это вранье, либо подвох/развод.

Так что, когда губки придут - то наверно занижу количество звезд.
                Если спросит - почему?
                То тогда можно будет найти причину что не так в таком предложении.
                Если отправит повторно без всяких доплат в виде платной доставки и т.п., а ровно на тех же условиях - тогда за вторую отправку можно будет уже ставить 5 звезд... только в этом случае он будет идеально честным.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Так если за первый заказ снизить количество звезд, то второй бесплатно он уже не отправит. Так что проверить честность продавца уже не получится. А если поставить 5 звезд, но он бесплатно не вышлет, тогда уже можно в отзывах написать в дополнениях все свои мысли о продавце.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Kamushek

@Сергей-из-Москвы да, все верно, не подрассчитал)

Как вариант - в таких случаях можно будет задать вопрос к карточке товара у уже купивших - на каких условиях отправил и отправил ли вообще.

Но, в нашем случае, когда мы все закупились из этой темы, то у нас - тот, кому первому придет - он и будет первопроходцем)))

А мы потом все оптом за него отомстим если что))))

"Китайская" вендетта 😁

• Святослав К.
                      Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

83. Перчатки рабочие х/б с ПВХ

Цена $0.17 для граждан РФ - https://ali.ski/ri2ps

zkE3bE.png

• Святослав К.

84. Винтажные свадебные перчатки

Цена $1.95 с купоном продавца 2/2 - https://ali.ski/11ndL

1RIbHF.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Святослав К.

85. Пинцет антистатический

Цена $0.92 - https://ali.ski/pJjRz

mfg5W6.png

• Святослав К.
                            Святослав К. Экосум отредактировано Святослав К.

Это сообщение удалено!
                            S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Святослав К. отредактировано SugarQueen

@Святослав-К
                              Купила 2 шт за $1.56, без купонов. Уже приехали)

US $0.39 20%OFF | Wall Mounted Mop Organizer Holder Brush Broom Hanger Home Storage Rack Bathroom Suction Hanging Pipe Hooks Household Tools
                              https://a.aliexpress.com/_A9Hgti

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано Sashik

@Святослав-К я сначала прочитала: съедобные перчатки 😵

Святослав К. 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Святослав К.
                                  Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik это вы еще от п.76 не отошли)))

• Святослав К.
                                    Святослав К. Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik много попадается женского белья по бросовым ценам. Часть уже пришла. Довольно таки хорошего качества. Если актуально могу выкладывать ссылки

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано Sashik

@Святослав-К ну можно, конечно, но только если они не из одной веревочки))))
                                      Вдруг что приятное будет для глаз и тела)

76 это вообще. Картина маслом.. Мужик размера 54-56 и эти трусишки (иначе их не назвать))))))

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik "Как мне это теперь развидеть?"

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов можно другой вариант. там ниже слоник. тоже можно примерить к 54-56))))

• S
                                            SugarQueen Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К
                                            Выкладывайте, конечно!
                                            Вдруг и к нам что-то можно будет заказать.
                                            Сейчас белье не покупаю практически, после ковида доставка его стала безумно дорогой.

Хорошо, что я запасливая, еще не все из закупленного впрок даже надевалось.)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение