Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7079310
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kamushek
      Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей ничего.... я думаю по заказам из этой темы можно будет всем миром накинуться и на продов и на ТП
      если в одно лицо не хватает треков прода понагибать, то нас тут много)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей а мне сегодня Маргарита по флешке отвечала.
        Уже в стадии компенсации товар. Но вот подкинут ли за такие дела купон - хз)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • K
          Konami @Андрей отредактировано Konami

@Андрей, а мне сегодня Максимка 3 отвечал, был похож на русского, я его завалила заказами 😊 Сказал, что правда видит, что "штанишки" не ко мне едут, сказал при нём открыть мне спор самой, если не получится, то кинуть скрин ошибки. Так и вышло, тип 10 дней после отправки не прошло. В итоге он сам сделал заявку, через 3 дня Алиха сама мне должна написать. Потом по крышкам ему сразу шлепнула. Он опять же сам заявку сделал. Про пальто сказал, что вроде в Россию едет, пока там еще норм. Ну и накинула последнее ему открытый спор, там продаван мне зажигалку месяц не отправлял. Но так как прод в последний день спора кинул трек, который вроде едет, то Алиха подключится ток в январе, если сто проц не приедет. Как-то так

• Святослав К.
            Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

93. Однотонная шапка

Цена $1.09 - 1.85 - https://ali.ski/Z6ySn3

MLSRDT.png

Халява не бывает вечной

• Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

Картина маслом.. те малиновые штаны, пальто в клетку, шарф детский и шапочка. Носки капроновые не забыть!
              Под штанами труселя со слоником!
              Комбо!)))))

Дмитрий Максимов Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 6
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Картина маслом.. те малиновые штаны, пальто в клетку, шарф детский и шапочка. Носки капроновые не забыть!
                Под штанами труселя со слоником!
                Комбо!)))))

😂 😂 😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik гравицапу главное не забыть в карман положить...
                  и "ку", вежливо говорить... ыыыыы 😂

• ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

94. Часы мужские

Часы конечно товар специфический, но скидка большая с купонами

US $15.96 60%OFF | Бесплатная доставка японское движение мужские кварцевые наручные часы с коричневым кожаным ремешком Мужские рождественские подарочные часы

Ссылка - https://ali.ski/-9VKzE

Screenshot_2020-11-30-16-54-19-128_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • В
                      Влад Экосум отредактировано Влад

Светодиодный настенный выключатель
                      2,05$
                      https://a.aliexpress.com/_9hvfbS
                      2096375439-544315260.jpg

• Андрей
                        Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Мне реально нравится наш колхоз в атаке на купоны и товары. Купоны быстро-быстро кончаются, часы пока лежат...

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей браслеты как-то оперативно за ночь разошлись)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Продавец просто понял, что лоханулся, снял некоторые лоты, которые лучше всего подходили под купон при заказе 2 шт., на все остальное ввел платную доставку, и изменил скидку с $1/$16 на $1/$32. Очень грамотно исправляет оплошность. Я не удивлюсь, если, скрепя сердце, честно отправит то, что успели заказать. Тогда, вообще, уважуха ему будет.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander у него и так большинство товаров доставка дикая, причем в одной карточке могут быть товары как с доставкой, так и без.
                              Пришлось покопаться, чтобы найти приемлемые варианты, и чтобы ещё товар был 'нужный', а не очередная фигня.

Хотя я и так ремешков набрал, но вот браслетов не было из-за дороговизны.
                              Сейчас может и браслеты будут)

Я удивляюсь им...

Они ради сиюминутной выгоды попадают на то, что им оперативно приходится всю ассортиментных матрицу шерстить...

Понятно, что скорее всего у них на этом сидят "обезьяны", но все же.
                              Исправляя одну оплошность, такая обезьяна наделает кучу других.
                              Так и живём)
                              Одни убирают, других добавляют, а вы потом на стыке перемен можете выловить супер-варианты.

Если конечно станет отправлять.
                              Но... обычно морозится и умоляет, умоляет и морозится.
                              Ладно хоть 5 звезд не просит при этом 😂

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум отредактировано Sashik

@Влад так я вроде в теме продавцов его размещала.
                                Указала там 3 товара, кроме подставки) Сейчас глянула.
                                Цена-то была еще лучше...

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

@Влад подставка неплохая, у меня таких две другого продавца, без купонов меньше доллара стоит. При покупке обращайте внимание что приходит покупателям? Должны быть с резинками , без резинок хуже и дешевле ещё стоят.

Сейчас 1.11 стоят а когда я брал 0.58 и второй раз 0.93
                                  https://a.aliexpress.com/_AOD02y

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Kamushek отредактировано Alexander

@Kamushek Когда Святослав только нашел эти браслеты, половина товаров у продавца была с бесплатной доставкой. Наверное, Вы искали что-то конкретное, и так совпало, что они платные. Еще Вам сначала показалось, что купон работает не на все. Видимо, Вы не сразу заметили, что у продавца до купона применяется скидка. Тогда она была $1/$16, поэтому для срабатывания купона нужно было набирать на $17. Там было минимум 4 лота с шикарными браслетами для Xiaomi MiBand3/4 по цене $8-9 (сейчас все недоступны). Две штуки выходили как раз на нужную сумму. Вот пример:
                                    a9cdd6fe-bce9-4bb2-b975-f96ca5c274db-image.png
                                    Таких пар у продавца были сотни.
                                    Из моб. приложения еще чуть дешевле выходило. У продавца есть и скидка за мобильный заказ, и скидка за монеты. И еще 5,6% КБ в Помощнике.

Вот еще картинки:
                                    e3b3cdf8-7cff-4c50-b2c6-2c11371178fe-image.png
                                    4e8af2a9-3b12-4c96-8750-6fa68f4d9598-image.png

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Масленица
                                      Масленица @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

дал трек чудной LZ....CN

Это e-Packet обычный. Типа, LO....CN. По УП, по идее, должен будет приехать с полной отслежкой.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Влад Экосум @Масленица отредактировано

@Масленица Трек номер China Post с отслеживанием.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • В
                                          Влад Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Спс., я уже собирался покупать.

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander да не, я то успел, взял 2 браслета.
                                            Просто сначала насобирал солянки по-мелочи - бамперы, пленки, браслеты - там в каждом втором была платная доставка.
                                            Причем по таким расценкам, что за 1 штуку 26 рублей, а за 2 - за сотню.
                                            После этого я и отписался про это.

Потом уже поискал в пару, и тогда нашел 2 браслета 20 и 22 мм без платной доставки, к ним на добивку бампер кинул и сошлось.
                                            К утру уже не было такого варианта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение