Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    178274
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Масленица отредактировано

Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:

Может поэтому и на ТКБ они не пробились из-за этого, а не из-за того, что сборные?

Да, скорее всего поэтому.

Но поскольку ТКБ не предупреждает о том что есть неаффилиаты, я все такие товары заказываю через британский ТКБ и подаю клеймы.
      Не знаю, удовлетворят их или нет, но я буду пинать, пока мне не дадут ответ или не напишут в правилах, что есть исключения.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

В правилах появилось ограничение максимальной суммы кэшбэка за 1 заказ - maximum of $43 commission can be earned per transaction.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S

На прошлой неделе появилось несколько ответов с британского ТКБ в клеймах по неотслеженным заказам с Али.

Я так поняла, что им отказал Али или партнер, но ТКБ решил оспорить это решение.

*Hi there,

We have recently been provided with a resolution for your claim, however, for further clarification on this we have chosen to dispute this with the relevant agency

At this stage we are very reliant on our contact to review your claim again manually and this can take some time to complete.

Once I do have any further updates I will let you know.*

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S

Американское ТКБ-расширение стало показывать после перехода на Али вместо 10.5% ставку 5.5%.

Так я и узнала о том, что они опять вернулись к единой ставке на все.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen что ни день, то новости.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение TopCashback:

@SugarQueen что ни день, то новости.

Уточните эту информацию, пожалуйста. А то я везде прописал новые ставки.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Screenshot_20201202-080407_Chrome.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S

На британском ТКБ теперь выгоднее - там ставка с Али сейчас 6.5%.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Денис Макаров

@Дмитрий-Максимов уточню, но я думаю что раз выложили фиксированную ставку безо всяких приписок, значит это официальные условия.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • B
                        byferman @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение TopCashback:

На британском ТКБ теперь выгоднее - там ставка с Али сейчас 6.5%.

Тоже позарился на 6.5 процентов, в чёрную пятницу совершил кучу заказов, НИ ОДИН НЕ ПРОШЁЛ!!! Ну ради приличия, хоть один заказик бы, но нет!

S Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @byferman отредактировано SugarQueen

@byferman
                          У меня такая же ситуация по 11.11.
                          Заполнила 8 клеймов.

Но и на других сервисах с автоотслеживанием в распродажу было ничуть не лучше.

• Дмитрий Максимов
                            Дмитрий Максимов Экосум @byferman отредактировано

@byferman Такая ситуация по всем кэшбэк-сервисам.

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум отредактировано

У меня только во время акции 10$ сработало, дальше и по сей день тишина.
                              Хотя клики смотрю - в дни покупок засчитываются.

• Масленица
                                Масленица @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов, да, как бы и не совсем по всем. На нашем отечественном все заказы прошли и даже ни один не потерялся.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Масленица отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @Масленица написал в Обсуждение TopCashback:

@Дмитрий-Максимов, да, как бы и не совсем по всем. На нашем отечественном все заказы прошли и даже ни один не потерялся.

Согласен, хватанул лишнего: у кого-то всё окей, у кого-то ничего не засчиталось (например, у SugarQueen). Но прямо, чтобы у всех повально не засчитывалось - такого нет, Вы правы.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • B
                                    byferman @Дмитрий Максимов отредактировано

Ну вот и очередная распродажа, и опять ни один заказ ещё не отобразился. Конечно может завтра появится, но в свете последних событий уже мало в это верится

• B
                                      BeasTonchiK отредактировано

Кто выводил кешбек на виртуальную карту виза для оплаты на алиэкспрес могу вас огорчить. Платежи не принимаются али. Вот ответ
                                      Привет, спасибо, что связались с нами!
                                      Ваш виртуальный карточный счет можно использовать онлайн, по телефону и через различные приложения. К сожалению, в настоящее время Aliexpress не принимает предоплаченные одноразовые депозитные карты Visa.
                                      Если вы решите попробовать это в физическом магазине, обратите внимание, что принятие карточного счета остается на усмотрение продавца, так как это будет зависеть от их политики безопасности ручного ввода номера карты в свою систему.
                                      Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
                                      Береги себя,
                                      Служба поддержки

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • S

Пользователь @beastonchik написал в Обсуждение TopCashback:

Вот ответ

Это ответ от Али или ТКБ?

А ведь еще месяц назад принимали. Что послужило причиной, интересно.

B 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • B
                                          BeasTonchiK @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ткб не могли мне ничем помочь с этим вопросом. Ответ от виртуальной карты виза

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @BeasTonchiK отредактировано

@beastonchik
                                            Спасибо за информацию.

Плохо, что ТКБ не в курсе(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение