Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 16/16,01$ от VONA Flaship Store (браслеты для часов)

Купоны и промокоды магазинов
    vona flaship store часы купоны и промокоды алиэкспресс
    7
    35
    1099
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
      Не поделитесь, вкратце, алгоритмом развода администрации на купон?
      А то чую, не будет здесь ничего. Три дня продавец молчит, не отправляет, браслетов, которые я заказал, уже нет в наличии, и даже похожих нет.

ЖеняХарьков Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 нечего не молчит
        Screenshot_2020-12-02-12-03-47-949_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
        Это при том что я только купон взял но ничего не покупал)))

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков очень даже нормальным заказ является) ишь какие)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков
            У меня молчит. Везде перепроверил - ни слова не написал после подтверждения заказа.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 у меня тоже молчит. Видимо мы во вторую волну отписок попадем)

• Kamushek
                Kamushek Экосум отредактировано

Я если что буду продлять время обработки по всем таким заказам.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Для того, чтобы потребовать компенсационный купон, нужно предъявить причиненный Вам ущерб неправомерными действиями продавца, в нашем случае- пропавший купон Али. Если по спору полный возврат 1 в 1, ущерб не предъявишь. Далее - нужен адекватный оператор службы поддержки. Из кого я знаю - Александр, Артемий Х, Ильдар. Готовите скрин заказа, скрин примененного купона (с номером заказа) и включаете дар убеждения (письменно). В принципе, все.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей
                    То есть, в данном случае, если продавец откажется отправлять товар, и через отказ от товара мне вернут деньги, что-то выбить практически не реально?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Если не применялись купоны Али, нереально. Хорошо, если спор помогут открыть, а то и упрутся - ждите срока гарантии доставки.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Второй отписки не было. Заказ просто не отправлен и закрылся. Жду денег назад. Ну и фиг с ним)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Kamushek
                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@Sashik они на это и рассчитывают.

Я продлил по всем 3-м заказам на щетки на сутки еще вчера, сегодня продлил еще на 10 суток.

Так же по браслетам продлил - хрен они отвертятся от меня отписками.

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek каждому свое. У меня это была эмоциональная стадная покупка товара, который не нужен)))

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik да я понимаю)))
                              Просто меня выбесили их плачи в пм...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek они не первые, и не последние)
                                Просто эта куча заказов утомила, ведь все надо отслеживать, следить.
                                Минус левый, ну и замечательно.
                                А еще ведь и завтра зовут на распродажу) денег бы подкинули)))

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik у меня столько идей, что купить, нету)))
                                  А дурью маяться с недорогими товарами уже денег жалко... и еще больше - внимания и времени.

Так что, засяду-ка я в выжидательную позицию, в засаду, в ожидании лучшей сделки... без компромиссов.

А в это время буду истязать бедных китайцев с этими заказами за несколько центов. Плюс браслеты.

• Vic039
                                    Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek
                                    А какой смысл в этих продлениях? Если продавец решил не отправлять товар, так он его и через 10 дней не отправит.

• Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 могу ошибаться, но вроде как есть какие-то наказания от Али за неотправку в определенный срок. На это расчет.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek У них сейчас в моде бред - типа, я отправил, а контроль, консолидация, таможня (нужное подчеркнуть) вернули, хочешь, я отправлю еще раз? ( с тем же результатом). Трек при этом даже не шевелится....

• Kamushek
                                          Kamushek Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну вот мне и интересно, ради эксперимента, чем это обернется, чтобы потом на опыте понимать, как эффективнее поступать в таких случаях.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek
                                            Тоже продлил до конца недели, если не отправит, больше не буду, пусть заказ закрывается, так хоть мерзкий отзыв оставить получится.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение