Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ваши самые удачные/полезные и неудачные покупки.

Интересные товары
    8
    47
    15602
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @Kamushek написал:

и в транспорте не докопаются

Грамотный полицай (если такие бывают) придерется: в указе написано "ношение защитных масок". Потребует сертификат.

Kamushek Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано Kamushek

@Alexander тогда придется защититься - и щелкнуть его клювом)))

Screenshot_4.1.jpg

Вот точно для души! 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Serg0
          Serg0 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander ЩАС ПАНДЕМИЯ, можно без сертификата, пусть историю учит)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Странные у ваших душ наклонности))) Не, у меня тоже проскакивает желание стукнуть кому-нибудь по темечку. Временами. Но моя душа сдерживается. Моя душа выбирает что-то... другое) Хотя скорее душе просто жаль тратить деньги на такую фигню.
            Но с такой маской однозначно глазеть на тебя будут все и везде. Показывать пальцем и фоткать.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik в Питере в Новый год в метро много кто прикалывался с масками)

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано

Эта маска для Хэллоуина хороша)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Ну что там неудачного? Пробки? Браслеты?)))) Малиновые штаны и пальто в клетку?)

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Пальто за 0.60 не едет.
                    Баночка за 0.65 тоже.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вот блин. Даже и не отметиться тут, да?)

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                        У меня еще три заказа по $1 вчера в Руби его!
                        Может, что-то из них приедет.
                        Картофелерезка довольно сомнительная.)

• S
                          SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

Яйцеварка силиконовая

Давно хотела про них написать. Поскольку руки у меня растут не совсем из правильного места, то закрутить воду для яиц пашот не получается.
                          А в этих силиконовых штуковинах оно отлично получается.

Screenshot_20210612-154220_AliExpress.jpg

FB_IMG_16235024154147470.jpg

ЖеняХарьков Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen тоже нравится такое но до покупки ещё не дорос. Можно наверное и просто яйца варить чтоб потом их не чистить от скорлупы.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Р
                              Радуга @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@sugarqueen Надо обращать внимание ещё на отзывы и фотоотзывы, потому что такие штучки есть и совсем плохого качества (тонкие и недоделанные), если нагреть - наверняка ещё и не безопасные( Недавно прислали грубую вонючую подделку (есс-но за копейки брала, тут у нас была ссылка). Особое отличие: именно недоделанность и неаккуратность:

20210612_160531.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков
                                Да, это такой квази-пашот)

можно путем эксперимента приноровиться, чтобы в мешочек или в крутую готовились.
                                Я люблю ближе к всмятку - как только они снизу белым подернутся, сразу крышкой накрыть. Готовить среднее яйцо минуты 4.
                                Мелкое - поменьше.

• S
                                  SugarQueen Экосум @Радуга отредактировано

@радуга
                                  Да, отзывы главное.
                                  Я не у этого продавца брала, что ссылку принесла.
                                  Того уже нет.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано Sashik

@sashik

приехали стаканчики. Спасибо за наводку.
                                    Они классные!

804144ba-4335-4497-b21c-3213a30577dd-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да, они классные. Рада, что понравились!

• Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано

Электрический триммер Xiaomi Mijia для удаления катышков

Долго валялся у меня в избранном, поскольку не верил, что он будет сильно лучше дешевого на батарейках из супермаркета. Тем уже давно бросил пользоваться, поскольку срезает долго, плохо, еще и затянуть вещь может. Если очень нужно, пользовался старым лезвием от безопасной бритвы, но оно иногда прорезает вещь, если спешить, сильно надавить, или она не плотной вязки.
                                        На какой-то распродаже, понадобилось добить заказ до купона, и ничего лучше быстро не нашел, а этот, в комплекте с 2 дополнительными лезвиями, был со скидкой и идеально подошел по цене.
                                        Когда получил, понял, как я ошибался. Работает не сильно хуже лезвия, но проще и безопаснее. По времени примерно столько же на вещь уходит. Срезает не только катышки, а даже ворс, который еще в катышки не скатался. Есть у меня шапка из синтетических нитей, нитки снаружи потерлись слегка и распушились, выглядело это, как одуванчик, к носке было не годно. Лезвием бы такое, однозначно, порезалось. К моему удивлению, даже с таким прибор справился, шапке вернулась вторая жизнь.
                                        Работает от встроенного аккумулятора. Зарядки хватает на долго.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 прям захотелось. Не зря ксяоми всякие стартап идеи поддерживает и брендирует под себя.
                                          А на сколько лезвия интересно хватает? А то в наборе выгодно сразу с запаской покупать чем по одному потом докупать

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков По лезвию сказать не могу, не так долго еще пользуюсь, но пока изменений в худшую сторону не заметно. Думаю, не будет оно сильно тупиться.
                                            Но в комплекте они сильно дешевле, чем отдельно. Помнится, с 2 дополнительными лезвиями рублей на 100 всего дороже была, чем без них. Честно говоря, изначально, я их брать не собирался, просто под купон так подошло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение