Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей Так, это же солевые. Они в таких количествах не нужны. И хранятся, в отличие от алкалиновых, недолго. Я у PKCELL на ЧП две пачки алкалиновых AAA по 60 шт. заказал. У меня старенькая мама их тонометром сжирает. Получились по 10,5 руб./шт. с разными купонами. Они долго хранятся и всюду годятся. Только заказывал из России, а едут из Китая. Алкалиновые у PKCELL выглядят так же, только вместо желтого цвета оранжевый.
-
@alexander скиньте ссылку алкалиновых, которые Вы брали, пожалуйста
-
@эмили https://ali.ski/LOPx4
Брать надо обязательно со спецкупоном, добивая мелким товаром до $15, например, короткими кабелями от Ugreen с купоном $1/$1 за подписку. Плюс дежурный красный купон.
Перед покупкой надо прошерстить оба магазина PKCELL. Там на отдельные аналогичные лоты может найтись еще лучше цена. -
@alexander спасибо! Детям на игрушки батареек не напасешься
-
@эмили тоже хотела это написать. Улетают
-
144. Мужская футболка
Цена 1.80
-
145. Соковыжималка для апельсинов
$ 0,73 ($0.07) через 5 часов в горящих сделках)
-
@ірина Справка по типам пальчиковых батареек:
Классические aka солевые aka марганцо-цинковые. Емкость для размера AA ~600мАч при небольших токах. Срок хранения - примерно до двух лет. За это время теряют около половины емкости. Подходят для слаботочных устройств - настенные/настольные часы, пульты. Если выкачивать из них энергию быстро (мощные фонарики, все устройства с моторчиками), то отдают только часть энергии. Красная цена в Ашане для небрендовых - 6-8 руб.
Алкалиновые aka щелочные. Емкость примерно в 2,5 раза больше. Держат большие токи. Срок хранения - до 10 лет, почти нет саморазряда. Красная цена в Ашане для небрендовых - 10-15 руб. Брендовые стоят до 60-70 руб. (Duracell, Energizer), емкость у них еще на 20-40% больше, чем у небрендовых.
-
Пользователь @святослав-к написал:
Мужская футболка
С китайскими футболками и прочим бельем (кроме носков) часто сталкивался с курьезами, даже в брендовых магазинах. Приходили перекошенные (криво сшитые) или перекашивались после первой стирки. Женские трусы могут маломерить до неприличия, на куклу не налезают. Был и лифчик с неправильно пришитой, перевернутой на 180 градусов бретелькой от Finetoo.
-
@alexander тоже хочу в ближайшее время затариться аккумами ААА в PKCELL или где-то еще под купон 300/800.
Еще бы хорошо было, чтоб купон от магаза был - может в Palo подходящий купон выпадет за 7-дневный отмечания.А так, насколько помню, разница между ААА аккумами и батарейками в выдаваемом напряжении.
1,5 В для батареек, 1,2 для аккумов, если не ошибаюсь.Вопрос в том, для каких устройств такая разница критична... учитывая, что они обычно по 2-3 штуки ставятся, то не сильно большая получается.
Думаю, в часы-весы-пульты пойдет.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander спасибо! Детям на игрушки батареек не напасешься
Так надо аккумуляторы брать.
-
@kamushek Обсуждали... Акумы АА и ААА бывают 1.5в литиевые и 1.6в магний-цинковые. Забивайте в поисковик аккумулятор и напряжение (желательно в магазине) и критично оценивайте.
-
@alexander носки на 11.11 взял вот такие - потестить.
за 10 пар стоили 645 - купон 100 р. = 545У них сейчас купон 1/1.01$ в карточке висит (до 12.12).
Из выдачи их вытащил - заказов много набирали, и народ хорошо отзывался и по качеству и то, что растягиваются - чтобы было сложно не угадать с размером.
Буквально на днях пришли.
Тянутся хорошо, один раз сходил на пробежку - вроде целы.
Буду наблюдать, как будут вытираться и после стирки.А так удобно - закупился раз и проблем не знаешь на некоторое время.
Если все норм будет - то буду посматривать в сторону них в распродажи и под купоны. Все равно расходник, которого надо достаточно много и регулярно.Помнится, вы спец по носкам - у вас гайд по скидкам на них сделан)))
-
@андрей да, попадалось уже, подзабыл...
Как купон магаза какого-нибудь найдется - там буду пристальней смотреть. -
@kamushek это носки хлопок?
-
@ЖеняХарьков не, там синтетика с хлопком, насколько понял по отзывам.
Вместе с ними бирок никаких нет, чисто 10 пар в пакетике и все.
Но по ощущениям очень приятные.
Остальное - в процессе выяснится.Были бы чисто хлопок, то при 2-х размерах на лот - не подошли бы большинству. А так - тянутся хорошо и закрывают много размеров.
Но у меня был расчет такой - не подойдут мне, то маме точно подойдут.
Или сестре.
Так что беспроигрышный вариант. -
Пользователь @kamushek написал:
1,5 В для батареек, 1,2 для аккумов, если не ошибаюсь.
Вопрос в том, для каких устройств такая разница критичнаУстройства ведут себя по-разному, надо пробовать. Одни умничают - при напряжении 1,2 В (в пересчете на 1 элемент) отказываются работать, пишут "батарея разряжена". Другие, например, некоторые фонари, сажают батареи до упора, просто все слабее светят. От аккумуляторов 1,2 В сразу полной яркости давать не будут. Лучше всего те, что с преобразователем. Им по фигу, сколько на входе - 1... 2 В. Они из них делают, сколько им надо, например 9 В. Такие сажают батарейки и аккумуляторы до упора, высасывают до последней капли без признаков изменений в работе. Потом резко отключаются, без предупреждения.
У мамы тонометр относится к первому типу. От аккумуляторов 1,2 В вообще работать не хочет. Батарейки сажает наполовину. Они потом еще месяц в светодиодном ночнике работают. А ночник - второго типа - по мере расходования батарей яркость постепенно падает.
-
@андрей Аккумуляторы-новинки на 1,5 и 1,6 вольта я еще подробно не изучал. Зарядки для них отдельные нужны. О емкости, ресурсе (кол-во циклов), скорости саморазряда, способности давать большой ток, поведении при разных температурах и т.п. пока не знаю.
-
@kamushek Из китайских носков я предпочитаю бамбук. 100% или с хлопком.
-
@женяхарьков есть. 12шт. Для игрушек это ооочень мало) То забудем зарядить, то не пользуеьтся той игрушкой, где они стоят. В общем все равно приходится батарейки покупать.