Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Подводим итоги "Чёрной пятницы 2020": ожидание/реальность, удачные покупки и т.д.

Распродажа "Чёрная пятница 2020"
    распродажа чёрная пятница 2020
    19
    264
    78475
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано

Кнопка Да мне не понравилась, очень маленькая.
      Кнопка Exchange намного больше.
      Хотя результат одинаковый(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

срочно! промокод 250 от 300!!!
        работает не на все Hello250

A Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал:

Hello250

Спасибо!!! Один заказ успел сделать. Второй через 3 минуты уже не прошел.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik у меня была похожая история - открыл спор, получил возмещение, посылка чуть позже пришла.
            А заказать повторно в любое время можно, если эта фиговина все же нужна.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander а я ворона, с одного успела (гирлянду, еще не проектор)), со второго пока выбирала, что заказать - уже все(
              Блин, вот еще и заказала не ту, на 110 для сша)))
              Написала продавцу....
              Первый раз правильно заказала, но не применила купон, отменила заказ. Второй раз применила купон, но не ту выбрала.

• Sashik
                Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek эта фиговина мне нужна к нг к определенному подарку) потом уже не так интересно.

• Ірина
                  Ірина @Sashik отредактировано

@sashik 250 от 300 это $2 от $3?
                  Как вы их находите?

A Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Примерно $3.2/$3.8

А откуда, это к @sashik. Промокоды можно словить где угодно. Я обычно использую промокоды с этого сайта, найденные другими. Лишь однажды мне выскочил рекламный баннер с промокодом, когда я читал новости на сайте радиостанции Эхо Москвы.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Ірина
                      Ірина @Alexander отредактировано

@alexander прикольно

• Sashik
                        Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина я умею только купоны на сайте искать методом тыка. А этот промокод честно стащен. Не знаю, как их находят.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik У меня реально не осталось нематерных слов... Левый трек в Германию. Решение -After checking the tracking information, this order is still within purchase protection time, please be patience waiting for the international package.
                          На мое письмо - Dear Arbitrators, I do not want to offend anyone ... You yourself do not see that the logic of your decisions is sick and dirty? Do you really think that a parcel going to Germany can arrive at my address in Russia ???
                          еще раз воткнули то же решение.
                          Эта Черная пятница достойна войти в историю АлиЭкспресс как Грязная пятница....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

Много посылок и посылочек с 23 все еще на консолидации в Китае(
                            А с 11 все так хорошо приехало...

• Марина Шамшура
                              Марина Шамшура отредактировано

Подскажите с какой причиной лучше отменять балласт в корзине при наборе на нужный номинал купона?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • S
                                SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@марина-шамшура

Мне больше не нужен этот заказ - я думаю

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Вчерашние батарейки-фонарики высадились и не заряжаются. А продавцу я уже поставила 5 звезд, торопыга.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А там были аккумуляторы или батарейки?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@alexander
                                      Аккумуляторы

Screenshot_20201210-203651_AliExpress.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Они должны в самом фонаре заряжаться или отдельной зарядкой?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@alexander
                                          Я в отдельную поставила, на 3 шт, от большого фонаря, к которому и покупала эти батарейки.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Kamushek
                                            Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@sugarqueen может у них переразряд произошел?

Я так 2 аккума запорол - поставил гореть от светодиода - через двое суток он полностью "высосал" аккумы.
                                            Теперь нужно их чем-то стартануть - то есть зарядить - без контроля разряда. Потому что зарядка Литокала-500 их не видит из-за переразряда. Т.е., чтобы понять, что в ней аккум и его нужно заряжать - зарядке нужно его увидеть - он должен выдавать какое-то остаточное напряжение. Но если его "высосали в ноль" ниже порога - то она его и не "видит".
                                            Переразряд - это значит, что они разрядились и напряжение упало ниже порога чувствительности зарядок.
                                            Чтобы умные зарядки их увидели, надо, чтобы в них немного оставалось.
                                            Для этого ставят платы защиты от переразряда в сами аккумы, тогда они становятся чуть длиннее. Либо ставят в устройства - типа фонариков, которые не дают светодиодам высосать аккум "в ноль".

Чтобы их "стартануть" надо заряжать чем-то не умным, чтобы они насильно приняли минимальный заряд, тогда их умные зарядки увидят.

Для этого я, как раз, ждал фонарик - т.к. в нем тоже есть зарядка, и надеюсь она не настолько умная, чтобы насильно его не позаряжать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение