Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Мне по футболкам пока не писал еще. Если напишет - отменю. Ну, а чего не потренироваться, а вдруг у него аукцион невиданной щедрости.-)
-
А я вчера хотела заказать, потом думаю - ну ведь не отправит. Снова спор? Надоело.
И не стала) Как вижу - не зря не стала. -
Я тоже по приколу один заказ на футболки вчера сделал. Если напишет так вежливо, отменю, конечно. Но пока тишина.
-
@pokrasion
У меня в приложении не видно его послания. Только через браузер и только в истории сообщений (или через непрочитанные смотреть). В общем, фиг найдешь, если специально не искать. -
@vic039 Именно специально искал. В браузере, в истории, не в чате. Пока нету.
-
Я недавно через комп зашла - ибо заказывала через ТКБ.
А там аж 22 непрочитанных сообщения в истории оказалось!В моб.версии и приложении их не было видно.
-
Пользователь @ivan написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Отменять или есть смысл переписываться с продавцом?
Я бы попросила 1 шт отправить, если она вам нужна. А так прод заслуживает уважения, можно отменить по причине Другое.
-
@sugarqueen Отличная идея, я так и сделаю. Но пока не пишет.
-
А вот и заколки по десять центов ответили
-
-
-
@женяхарьков Ну, вот, зачем продавцы врут про отсутствие путей доставки, про некачественную партию товара... Писали бы честно: "Ошибся со скидкой. Поставщик поднял цену, а я не заметил. Сделка будет мне в большой убыток. Пожалейте, отмените. Искренне Ваш. Буду благодарен. Пожизненная дополнительная скидка 10% в моем магазине." и т.д. По-человечески. У меня такие случаи были, я отменял без проблем.
-
Я заколки обе отменила.
По причине - прод не может отправить -
@alexander как вариант - можно им об этом написать.
Что не нравится, что обманывают, что если бы написали настоящую причину, то к ним лучше относились бы, потому что не как сейчас - считают за дураков.
-
Вообще эта тема - на 90% - споры.
Хоть иногда что-то и хочется, но реально скорее всего будет спор, особенно если очень дикие скидки.
Мне сегодня сделали возврат, сидела, искала, за что)))
Обычно я все свои споры помню, и цены помню, ибо их почти не бывает или 1-2 максимум.
С ноября же уже намного больше одного. -
@женяхарьков и мне также... 12 штук... заколки
-
Открыла спор по пальто.
Причина - нет инфо о доставке, трек не отслеживается.
Продавцу не писала. -
@sugarqueen тоже сейчас пойду открою... уже пятый спор...емаё
-
@sugarqueen одну заколку жена заказала поскольку все равно ясно было что мелкий магазин ошибся и не отправит
-
Цена $0.98