Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik О бриаме. Очччень непонятный магазин. Отмена заказов по безопасности.
-
@андрей умудрилась уши заказать, заказ пока не отменили - написано ожидается отправка...
-
Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А мене гирлянда пришла)))
Не спорами едиными и отменами жив этот разделура! С наступающим!
Ко мне шумелки едут по 10 центов, я надеюсь)
-
@sugarqueen Шумелки по 10 центов - мои 10 споров. 3 закончил,
7 висят. Крайне непорядочный продавец. -
@андрей
Я с ним списывалась, заказывала 3 шт, отменила одну, а он согласился две отправить одним треком.
Точнее, полутреком.
По нему вчера был экспорт из Китая.
Думаете, не ждать? -
@sugarqueen Мне, вроде, тоже отправил. Сейчас заглядываю, а там статус - транспортировка отменена. Походу, тоже спор открывать надо.
-
@sugarqueen При таком раскладе, скорее всего отправил. У меня дурканул, предложил $2 отступного, чтобы я поставил 5 звезд на неполученное. Я, естессно, послал. Он выдал левый трек, я пообещал кузькину мать.. В общем, слово за слово, ... по столу - укрепляем российско-китайскую дружбу....
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
134. Лампы в авто
Цена $0.01 / набор (4 шт.)
Оплату не пропустили, заказ подвешен на 19 дней.
Началось
-
@влад Тоже только что пришло.
-
@влад
О, и мне это пришло.
Отменила по "other reasons". -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik О бриаме. Очччень непонятный магазин. Отмена заказов по безопасности.
Аналогично, заказ отменили.
-
Тема для мазохистов)))
-
@sashik просто кактус оооочень вкусный
-
@святослав-к купон за подписку дало 1/5 или другой? Чето за подписку как-то хаотично купоны стали давать.
-
@kamushek Я просто немного поостыла после споров. Утомляет) Хотя может еще не попался настолько вкусный кактус, чтоб снова съесть)
-
1/5
-
@женяхарьков купон на странице товара. Проверил с другого аккаунта, продавец убрал купон(
-
@sashik да, надо подождать "свой" кактус)
Я вот пока держусь... силу воли испытываюКстати - это очень хорошая тренировка навыка понимания "фигня-нефигня"
Гемор остужает азарт халявы... психологическая компенсация.
Особо азартным - не помогает - мээдленно пожевывая кактус ))) -
@kamushek но вот хватательный рефлекс только усиливает.
Хотя я вот выше предлагала щетку с щетиной, с купоном она в 22 рубля. Купон все еще действует. И купить все еще можно. Но я все еще думаю, надо ли) -
@sashik я вот быстро подумал, что - нафига она нужна...
Вот для чего она дома?
Кто радиолюбительством занимается - там я понимаю для чего щетки...
В остальных случаях это для меня - хлам Плюшкина)))