Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7051528
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Святослав К.

@женяхарьков купон на странице товара. Проверил с другого аккаунта, продавец убрал купон(

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik да, надо подождать "свой" кактус)
        Я вот пока держусь... силу воли испытываю 😂

Кстати - это очень хорошая тренировка навыка понимания "фигня-нефигня" 😄

Гемор остужает азарт халявы... психологическая компенсация.
        Особо азартным - не помогает - мээдленно пожевывая кактус )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek но вот хватательный рефлекс только усиливает.
          Хотя я вот выше предлагала щетку с щетиной, с купоном она в 22 рубля. Купон все еще действует. И купить все еще можно. Но я все еще думаю, надо ли)

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Kamushek

@sashik я вот быстро подумал, что - нафига она нужна...

Вот для чего она дома?
            Кто радиолюбительством занимается - там я понимаю для чего щетки...
            В остальных случаях это для меня - хлам Плюшкина)))

• Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

160. Шапка унисекс и Шапка унисекс другой фасон

Цена: около 4$ (293 руб.) и 3,3$ (245 руб)

шапки.jpg

Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.

Выглядит нормально + подклад внутри.

Обычная (внешне) шапка. Без помпончиков, ушек кроличьих и всякой другой фигни. Все строго! И цвета на выбор есть.

С такой зимой нормально будет ходить.

Магазин в топ-брендах, так что не должен кинуть с доставкой.
              По отзывам нормально.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Sashik

@kamushek ну как сказать? Пригодилась бы вычесывать кошек или собак. Уж кошки точно бы оценили.
                хлам Плюшкина.. а то все остальное, что тут вы заказывали - прям очень надо?))

• Vic039
                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Не за копейки, но если первоначальная цена была верна, то скидка ощутимая.

Враки, как всегда.
                  Обычная цена 3.73$, сейчас чуть дороже.

• Kamushek
                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik ну я гирлянду заказал - нужная, браслеты и щетки для масла кулинарные и все.
                    В остальном успешно держусь))

А кошек вычёсывать я два года назад ещё купил руку-чесалку силиконовую за 128 рублей, и себе и тете для котов.
                    Полностью отработывает все такие нужды.
                    Никакие мелкие щетки с ней не сравнятся.

147,38 руб. 36%OFF | перчатка для кошек Перчатка для груминга кошек Nicrew, перчатка для вычесывания линяющей шерсти, расческа для питомца, собаки, рукавица для чистки и массажа животного - https://ali.ski/-zy9N

142,11 руб. 5%OFF | Щетка-перчатка для вычесывания кошек, мягкая эффективная для массажа спины и собак, для мытья и купания - https://ali.ski/JUh-Tg

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek А я, честно говоря, на футболки надеялся. Это стало последней каплей.
                      Кстати, по браслетам не отменял заказ, он сам закрылся, так, оказывается, после этого можно отзыв оставлять. Ну я и оставил 😠

• Sashik
                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да? Кхм..ну жаль..

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я продлил браслеты и пока думаю - чего бы ещё такого коварного придумать 😂

• Sashik

@kamushek для кошек почесалок много не бывает! Прибить эту щетку к дивану в конце концов)))

Да, гирлянда была бы полезна. А что-то засомневалась, не стала брать.
                            Но просто гирлянду я хотела нормального качества. Не на 1 год.
                            Но заказала потом в другом месте нормальную. Жду.

А вот этот магазин, у которого был купон на бакс и товары для кухни, лопатка, силиконовые всякие ништяки. Если так подумать - все это только занимает место. Ну не будет у меня силиконовой пробки или силиконовой кисточки. И что? При фантазии это все можно заменить.
                            А так только накапливается куча ерунды, которой от силы 1-2 раза в год будешь пользоваться (хотя вру, пробками для вина я бы пользовалась чаще 😁 )
                            У меня знакомая живет на съемной квартире + чужой город. Так вот вещей по минимуму (ибо если переедешь - еще же все перевозить). И ничего, всего хватает. Не обязательно иметь 10 сковородок или кастрюль, если вполне хватит двух. Условно говоря.

Kamushek S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • Kamushek

@sashik полностью согласен...
                              И джинс можно иметь не 5 штук, а одни - я уже 3 года живу с одними джинсами, в одной осенней куртке на все времена года и парой кофт.
                              Остальное у друга в Москве, а ещё часть была выкинула при съезде из Питера.
                              Так что да - хламу - бой! 😂

• Sashik

@kamushek ну нет. Джинсы не трогать))))

Но вот всякие приспособления, для облегчения жизни... Не всегда они используются часто.
                                Еще, как вариант, фритюрница. Давным-давно брали, поигрались, но на нее надо 2 литра масла и все сошло на нет через какое-то время.

Да, хламу - бой) Но в тему все равно поглядывать будем)))

Kamushek Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik конечно будем 😂

Это же такое развлечение... ставки на спорт!
                                  Вышлет или невышлет, какой треки даст... прям тотализатор 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

знакомая живет на съемной квартире + чужой город. Так вот вещей по минимуму (ибо если переедешь - еще же все перевозить).

В москве сменила 8 квартир. Переезды были с мебелью, разборкой/сборкой огромного трехстворчатого шкафа с антресолями. По две ходки даже приходилось делать.
                                    На кипре 4. Тут без мебели, правда, но барахла уже тоже нажито на грузовичок)

Ужас просто... Половина добра точно не нужна. Но куплено выгодно)))
                                    И выкинуть жалко.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @SugarQueen отредактировано Kamushek

@sugarqueen вот тут у нас как раз тема про это - куплено выгодно, почти на халяву... Но выкинуть жалко..
                                      Но за грузовичок - плати 😂

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано SugarQueen

Пользователь @kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Но за грузовичок - плати

Это да. Но поторговаться не забывай)
                                        Переезжай выгодно!

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • В
                                          Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

161. Бейсболки

3,42$ с купоном продавца 3/3

• https://ali.ski/V_tV5
                                          • https://ali.ski/MDYXf
                                          • https://ali.ski/bmNoii
                                          • https://ali.ski/dnDas5
                                          • https://ali.ski/yOYYmV

-1175227799-540513043.jpg

Святослав К. A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано

@святослав-к уже нет купонов. Но кому интересно есть лот шнурки белые 80 см за цент у этого продавца

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение