Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пришли стержни, которые с купоном продавца на 1$ обошлись в 1,52 руб! Ссылка на лот Все пишет. Стираются наконечником ручки.  Отличная покупка по такой цене! 
 Жду вторую партию другого цвета)
- 

Пользователь @sashik написал: Кто заказывал какую-то дешевую гирлянду. Пришло? Как светит? Любопытно увидеть.  5 метров, светодиоды через 10 см. Ток 33 мА. 
- 

- 

@масленица По доставке в РФ. Это такой китайский "финт ушами" - очень много товаров с самой низкой ценой для доставки в РФ, но без доставки в РФ. У кого еще есть склады в РФ, тех можно как-то не понять (типа, почта РФ внутри страны не дотируется), Но у остальных - просто грязная реклама. 
- 

@андрей для меня это вообще странная логика. Мы в России, но вам в Россию не отправим) бе-бе-бе) 
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: $1.06 Неубедительно. Пока еще можно взять у Калины. 30 шт, но за копейки. Купоны по дружбе закончились, но 1/1 за подписку должен давать, у меня завалялся. Подробности в теме. 

- 

- 

- 

@alexander в целом бледненько, да? 
- 

@sashik Мне нравится. Но света не дает. Если обмотать елку парой таких гирлянд, ужинать при таком свете не получится. А вот, спать можно  Вот, переделал на 5 Вольт, чтобы питать от телефонной зарядки (о чем писал Андрей): 

- 

@alexander а вы брали куда? на елку? 
- 

@sashik Я елку уже много лет не ставлю. И квартиру не наряжаю. Подруга собирается на шторы повесить. 
- 

@alexander, а изначально там какой БП был? 
- 

- 

@масленица Я брал без БП. С купоном вышло за 31 руб. Комплект с БП был дороже. БП на 12 Вольт с круглым толстым разъемом. Типа того, что на моем первом фото (10 постами выше второго), только более плоской формы. 
- 

@vic039 спасибо. я успела. уже себе купила, сейчас и сестре в подарок заказала ))))))))))) рюкзаки реально классные 
- 

215. Baseus Power Bank 30000 мАч. 13,79$ - чёрный, доставка из РФ 12,69$ - белый, доставка из РФ Доставка из РФ платная 2,49$ Магазин участвует в программе AliExpress Plus 15,99$ - доставка из Китая С купоном продавца 6/6, купон в ленте для подписчиков магазина.  
- 

-