Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
212. Женские короткие носки 5 пар
$2.19 с купоном 1/1
-
213. Значок
$0.13 с купоном 1/1
-
@alexander в целом бледненько, да?
-
@sashik Мне нравится. Но света не дает. Если обмотать елку парой таких гирлянд, ужинать при таком свете не получится. А вот, спать можно
Вот, переделал на 5 Вольт, чтобы питать от телефонной зарядки (о чем писал Андрей):
-
@alexander а вы брали куда? на елку?
-
@sashik Я елку уже много лет не ставлю. И квартиру не наряжаю. Подруга собирается на шторы повесить.
-
@alexander, а изначально там какой БП был?
-
214. Однотонная хлопковая ткань с принтом
$0.57 с купоном 1/1 + подписка
-
@масленица Я брал без БП. С купоном вышло за 31 руб. Комплект с БП был дороже. БП на 12 Вольт с круглым толстым разъемом. Типа того, что на моем первом фото (10 постами выше второго), только более плоской формы.
-
@vic039 спасибо. я успела. уже себе купила, сейчас и сестре в подарок заказала ))))))))))) рюкзаки реально классные
-
215. Baseus Power Bank 30000 мАч.
13,79$ - чёрный, доставка из РФ
12,69$ - белый, доставка из РФ
Доставка из РФ платная 2,49$
Магазин участвует в программе AliExpress Plus
15,99$ - доставка из Китая
С купоном продавца 6/6, купон в ленте для подписчиков магазина.
-
216. KUULAA USB зарядное устройство для iPhone 11 Pro, XS, XR, X, 8
2,63$ для бр.ур.
-
217. Портативное Внешнее зарядное устройство ROCK, 10000 мАч
6,24$ для бр.ур. (5шт. в наличии).
-
@alexander Хех... Вот что с нами стереотипы делают... А на хрена второй резистор, и почему в разъем не спрятать? Напряжения гасить меньше, греться не должен...
-
@андрей Насчет "в разъем спрятать" - точно, стереотип. Не догадался. Была еще задача - провод удлинить. Вот и поставил в первый попавшийся стык. Насчет "греться" - не будут. На каждом рассеивается 36 мВт, а они по 125 мВт. Насчет двух резисторов - у меня не было 80 Ом, поставил два по 39 Ом. В исходном варианте два резистора поставили, скорее всего, как лишнюю защиту от пробоя в БП. Если на выход попадет 220, на проводочке перетрется изоляция и кто-то за него схватится, то, все-таки, резистор как-то уменьшит ток
-
12,02$ с купоном продавца 2/2,01$(под ценой товара).
-
15,29$ с спецкупоном 2/15, купоном 2/2 и промокодом 2/15 продавца (под ценой товара).
С монетами итоговая стоимость 14,90$
-
14,54$ с спецкупоном 2/15, купоном 2/2 и промокодом 2/15 продавца (под ценой товара).
Итоговая стоимость со скидкой за монеты 2% - 14,17$
-
14,65$ для бр.ур.
12,4$ - цена с купоном магазина 2/2(под ценой товара) и скидкой за монеты 0,25$
-
Эта бона плюс минус так и торгуется так что на большую скидку не тянет