Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рюкзаки-чемоданы

Интересные товары
    интересные находки алиэкспресс рюкзаки
    4
    25
    11031
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @sashik написал в Рюкзаки-чемоданы:

Есть красивый синий.

Синий реально очень красив.
      Я купила мужу из этой линии синюю chestbag у КАКА, не поскупившись на курьерскую доставку.
      И она не подвела - 31 декабря прямо под елочку приехала.

Но, увы, сумка хоть и прекрасна - но не на крупного дяденьку. И не смотрится, и не удобна она ему, ремень коротковат.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да, у всех свои проблемы. Кому мал, кому велик)
        А ведь пишут часто: унисекс.

chestbag - бананку? Ну они изначально такие..мелковатые вроде.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

бананку

Первый раз такое слово слышу)

Юнисекс, да. Хоть и пишут в названии, что мужская.

US $22.09 66%OFF | 2020 New Anti-theft Multifunction Crossbody Bag Shoulder Messenger Bags Male Waterproof Short Trip Chest Bag Pack for Men
          https://a.aliexpress.com/_ABfJ1H

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • Sashik
            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen все-таки неправильно у меня. Бананка это на пояс.
            Но думала я именно про ту форму, на которую вы ссылку кинули. Она как-то иначе в обиходе зовется)

Да, точно эти же цвета) И рюкзак там еще был с такой же ручкой.
            Ну такие варианты какие-то... Неполноценные что-ли?)
            Напоминает, как девушки идут, на спине рюкзак, размером с булку хлеба. Да и та туда не влезет. Разве что половина.
            Весь смысл тогда теряется рюкзака, если ты при этом еще и с пакетом)
            В ваш вариант хоть пузырь влезает?))))

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

Вот так и я купил себе сумку нагрудную чтоб помещались ключи, телефон, кошелек, документы ходить в магазины а знакомые, которые любят смаковать мои покупки с Али, и говорят, не это не сумка туда же бутылка пива не войдёт, не зачёт.

• S
                SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Влезает)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну тут кому для каких целей. Но рюкзак размером с булку хлеба. Рюкзак! Вы булку хлеба стандартную представляете? И вот такой рюкзак.
                  Я не понимаю, что туда влезет. Один смартфон только разве что))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik у меня нагрудная - которая камуфляжная, которой уже скидывал фотку - туда фляжка входит и кружка-термос для кофе...
                    Бутылки точно не поместятся, но я собственно и не пробовал запихивать - эта сумка не для того, чтобы в нее, что попало пихать... а только то, что задумано)

• Sashik
                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek фляжке да, бутылкам - бой?)

• Kamushek

@sashik ну просто она не для того)))
                        Бутылку в такую сумку пихать - как-то по-калдырски)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Кстати сегодня только сейчас 2 часа одна модель из обзора со скидкой продавца 15 баксов.
                          Tigernu Store
                          Сумма выходит 1845. У меня еще есть красный купон от али, тогда вообще 1645.

• Kamushek
                            Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Задумался о сумке-слинге для тренировок.
                            Почему подумал про слинг - потому что он более подвижный на теле, в сравнении с рюкзаком.
                            Его хочешь спереди носи, хочешь сзади, когда надо что-то достать - на бок можно повернуть.
                            С рюкзаком такое не сделаешь.
                            Но вопрос - есть ли слинг под такой объем, что мне нужен, и будет ли он таким уж подвижным в таком случае. Вот, думаю, вряд ли.

Задача такая:

• чтобы входили сменные кроссовки
                            • спортивный костюм
                            • банные принадлежности - полотенце там и все такое.

Но что-то засомневался, что у Тигерну есть такой объемный слинг, поэтому стал рассматривать рюкзаки.

Тогда с ними такой вопрос:

• отсек под ноут не нужен
                            • кучи карманов под всякую фигню и ручки - тоже.
                            • а вот нужно, чтобы удобно было доставать кроссовки. А для этого напрашивается полураскладной вариант с раскрытием на 45 градусов.
                            • и наверное, желательно, чтобы были раздельные отделения - кроссовки в отдельном отсеке, а одежда и баня - в другом.
                              Либо - одежда снизу + кроссовки сверху - в одном, баня - в другом помельче.

Есть ли что-то такое по функционалу?
                            Есть ли какие-то вменяемые скидки на эту распродажу, или ничего существенного и лучше подождать?

@Sashik
                            Может не у Тигерну такое есть, на кого обратить внимание?

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik

@kamushek специалист по тигерну пока в печали на 10 дней ( я не дома, а тут ноут сдох, как без рук. С телефона не то. Может выделят хотя бы тормозной нетбук и гляну через часок. Мне кажется у них могут быть вместительные.

Как все не вовремя. Завтра распродажа и нет возможности участвовать с комфортом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik

Пользователь @kamushek написал в Рюкзаки-чемоданы:

сумке-слинге

у тигерну точно нет.
                                мне где-то попадались именно с отдельным отделением внизу, но какой формы...не помню.

• Kamushek

@sashik смотрю рюкзаки, у которых стенка откидывается.
                                  Есть несколько вариантов таких, по объему похоже чуть различаются.

По картинкам сложно понять, сколько там влазить будет.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek

С разделом под обувь попадались вот такого плана:

рб.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Kamushek
                                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik

Я на вот такой смотрю - 2 586 р. https://aliexpress.ru/item/32415486402.html

74776e0d-a485-455e-b60b-5a3ed1da9415-image.png

496168e3-9e4b-4d08-823b-47319331c7e8-image.png

Или такой - 2 325 р. https://aliexpress.ru/item/32886134716.html

076d03f3-88d1-4bde-bcbb-7306b8e1c772-image.png

e280ebec-762d-431d-a71b-7ce63635d6e0-image.png

В первом нравится, что:

• спинка ортопедическая
                                      • ручка удобно по мне сделана
                                      • объем 473117
                                        Ну и если что - отдельный отсек под ноут...
                                        Если вдруг понадобится, то он не в основном отделении, что по мне тоже удобно.

Второй:

• тупо дешевле, а во остальном все уже гораздо проще
                                      • спинки не нравится
                                      • ручка уже на лямках
                                      • объем меньше 463115

Думаю, разница в 200 р. несущественная.

Еще папе вот такой думаю взять, ему тоже рюкзак для поездок надо, не слишком большой.

https://aliexpress.ru/item/32304347165.html

f300500c-1e0a-4269-a0f1-62afb4157f91-image.png

• Sashik

@kamushek в первом вроде отсек внутри...

Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Kamushek

@sashik не, я посмотрел - там он за лямками.

• Kamushek

@sashik Купил я, в общем, 1 и 3 на Тигерну стор со склада в РФ, посмотрим, что приедет)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение