Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@герман вот эти стержни классные!
-
263. Наклейка на унитаз
Скидка не такая большая...
Но не могу удержаться и не разместить)))
Какая прелесть)))
-
@sashik эх... если бы еще они туда ходили)))
У меня кошка ходит у порога))))
Хоть и знает где туалет и что там происходит - но предпочитает у порога...
С линолеума, кстати, удобнее убирать, чем выковыривать из лотка...Сори, за подробности, если нечаянно этим задел чьи-то чувства)))
Это все картинка виновата -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Аааа, я вообще ни на что не успела.... !!!
Хочу термометры!!!Не стоит сожалеть. Ну не сможет продавец по такой цене их отправить. Я с 11.11 до сих пор ожидаю доставки левых треков в Германию и Францию. Тоже по термометрам...
-
@андрей почти успокоили
-
@kamushek ну картинка для людей в общем-то) Просто прикольная)
Для человеческого унитаза, но никто не мешает наклеить в другом месте) -
@kamushek Сорри за подробности... Кошки все-таки сволочи... У подруги собака (моя тезка) будет пыхтеть, выть, лопаться, но ничего дома не сделает. Даже страшно одну дома оставлять надолго. И ведь никогда не лупили за это. Достаточно было в ранней молодости поговорить серьезно.
-
@sashik ага... на входе в квартиру.
От кота - в напутствие всем уходящим@Андрей Это просто собак принято выгуливать. а кошек - нет. Точнее - единицы выгуливают. Да и им это не надо.
Поэтому - с кошками все по-другому.Я тут тоже на днях поговорил с ней серьезно и доверительно - вроде пописать сходила нормально - в лоток.
С ними надо просто уметь разговаривать... и вообще - выстраивать отношения.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кошки все-таки сволочи...
Кошки кошкам рознь, как и собаки и люди...
Мои, если дверь в туалет закрыта, будут сидеть и ждать, пока не откроется. Если очень хочется, максимум, скрестись будут. -
@андрей кошки тоже разные.
У одних родственников кошка ходит в лоток, лоток в туалете. И они, пардон, не меняют наполнитель, там такой запах аммиака. Бедная кошка, как она туда ходит. Но ходит только в лоток.
У других в лоток только по-маленькому в туалете (в лотке просто бумажка туалетная, после каждого раза за ней убирают, все чисто, без запаха), а по большому рядом на пол. Там бы наклейка подошла, да)))))
У нас по-всякому было.
Но бить их нельзя, это не поможет. Как и тыкать. Надо воспитывать с маленького возраста. -
264. Ещё одна наклейка на унитаз
Еще один забавный вариант. Хотя в наше время тут скорее в лапах должен быть смартфон))))
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
258. Термометр
$0.25 - 0.49
Продавец согласился отменить заказ по причине "Товара нет в наличии".
-
265. Ну и раз пошла такая пьянка... Наклейки на холодильник
Есть купон 1 от 5 и промокод 1 от 7$.
И подойдет к спецкупону: скидка до 152,60 руб. на заказы от 1 144,45 руб.
-
@kamushek нашего рыжего царя копия по малому в лоток, а кучку обязательно под порогом)))
-
@марина-шамшура ну так-то кучку проще убрать, если сухая, чем лужу)))
Что-то нас совсем не в те края понесло)))) Сейчас придет хозяин темы, и настучит всем по башке за кучки)))
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
260. Фонарь
$0.90 - 2.48
Продавец прислал мне сообщение:
Because of the epidemic, your colleague fell ill. In order to prevent the product from carrying the virus and infecting you and your family, please cancel the order
Это что-то новенькое -
@эмили Да уж, богатая фантазия... В службу поддержки стукануть, админы его точно вылечат.
-
@андрей на это надо тоже творчески пофантазировать и ответить соответственно:
Если не отправишь - я те Новичок пришлю -
@kamushek придут за вами спецслужбы, будете рассказывать, что это не вы Новального
А с вирусом креативно. Смешно
-
@эмили
Феерично!
Скрин в поддержку надо отправить.