Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7295196
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Цена на сумки со скидкой в 95% у меня к оплате взлетела на 37700 в сумме)))

скрин.jpg

И даже оплатить не дает!
      А я и не знала, что магазин может так изменить цену в уже оформленном заказе.
      Есть те, кто оплачивал, что там продавец написал, какие причины?)

И где там тема, в которой товары не отправили?)

да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander смешались в кучу кони, люди, фабрика, эпидемия.

"Поэтому, пожалуйста, подайте заявку на отмену заказа, чтобы получить возврат денег как можно скорее. В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi."

Это что-то новенькое в их понуждении к отмене)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • S
          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

В противном случае вы не можете вернуть деньги, потому что никто не имеет дело с возвратом стоимости заказа из-за воздействия epidemi.

Угрожают еще.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

да, у продавца есть возможность менять цену на ваш заказ до окончательной его оплаты в любую сторону без согласования. поэтому "халявные" товары надо оплачивать сразу же

и всегда лучше, чтобы в заказе было сразу несколько разных товаров, т.е. лучше 5 товаров разных цветов по 1 шт., чем товар одного цвета в количестве 5 шт.
            В первом случае мы можем поставить сразу 5 отрицательных оценок, а во втором только одну. И больше шансов на шантаж, - мол, если отправишь хотя бы 1 шт., получишь 5 "пятерок", а не отправишь ничего - получишь 5 "единиц". С продавцами среднего класса иногда прокатывает.

• A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я уже и не придираюсь. Меня перестали раздражать мелкие хитрости и обманы продавцов, попытки пугать. Привык. Написал честно, хоть в начале, про ошибку в цене/скидке, иду навстречу. Нагло обманул левым треком или не написал про ошибку, а врет про "товар не прошел проверку качества" и т.п., тогда спор, 1 звезда и еще, может, в ответ совру в отзыве, что товар пришел низкого качества, с дефектом, сломался/порвался через 5 минут.

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я тоже. Не оплачивала, поэтому ничего не потеряла (времени, нервов)
                Но вот в магазине с машинками продавец просто сказал, что ошибся в цене. Эпидемию не приписывал)

J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander А вот врать нехорошо ) Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях). Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • J
                    Jackson Latinos @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.

IMG_20210118_145330.jpg

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • J
                      Jackson Latinos @Sashik отредактировано

@sashik ещё не сталкивался с такими скидками, потому не знаю, что делать здесь - забирать деньги уже сейчас или гнуть свое?)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • J
                        Jackson Latinos @Jackson Latinos отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.

IMG_20210118_145330.jpg

Ребят, обманул. Это сумки мне так ответили. Сейчас заметил.
                        Машинки пока молчат. Может давление на жалость сработает)

• Sashik
                          Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано Sashik

@jackson-latinos а я уж подумала, прям под копирку)))
                          Совет, перед картинкой ставьте пробел.
                          Т.е. текст.. пробел ссылка на картинку. Будет аккуратнее.

Удачи вам с машинками! Попробуйте подождать. А вдруг? Магазин вроде не закрыт, товары все на месте. Если что, хотя бы на одну попробуйте договориться.

A J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • A
                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это тот же магазин. @jackson-latinos уже поправился.

• J
                              Jackson Latinos @Sashik отредактировано Jackson Latinos

@sashik по картинкам учту. По опыту, стоит отзывать заказ с сумками? Деньги реально могут не вернуть?
                              Благодарю за напутствие!)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Z
                                Zlodey @Sashik отредактировано

про машинки имеется в виду это?

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

289. Модели на дистанционном управлении

Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?

В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.

машинка.jpg

Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.

если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
                                ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
                                и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
                                всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.

хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
                                особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров)

Z J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Z
                                  Zlodey @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

хорошие рейтинги

*хорошие отзывы имел в виду

• Sashik

@jackson-latinos
                                    Сумки уже все. Отзывайте.
                                    Машинки. Выше написали, что не стоит ждать. И скорее всего так и есть. Но если вам не жалко на некоторый срок заморозить деньги - оставляйте заказ. Попробуйте выйти с ним на контакт. Я так говорю, ибо мне вот они очень уж приглянулись))))
                                    А сколько вы заказали? Может схитрить и попробовать выпросить хоть одну.

Деньги вернут как в первом случае, так и во втором.Просто в первом быстрее, а во втором позднее.

• Z
                                      Zlodey @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях).

и что, такое бывало или вы просто фантазируете?)

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.

если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить, и количество покупателей не уменьшится, и продавец и дальше будет чувствовать себя безнаказанно и халтурить

J С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • J
                                        Jackson Latinos @Zlodey отредактировано

про машинки имеется в виду это?

289. Модели на дистанционном управлении

Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?

В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.

машинка.jpg

Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.

если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
                                        ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
                                        и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
                                        всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.

хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
                                        особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров)

Screenshot_2021-01-18-17-13-43-208_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Какие цифры должны быть выше 4.7?
                                        Про 11 отправленных - это на основе истории обратного общения на скриншоте? Не подумал на него сориентироваться. Просто сам ни отзывов, ни звёздочек не оставляю никогда.

Sashik Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • J
                                          Jackson Latinos @Zlodey отредактировано

если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить

Тоже не особо глаза режет, когда вижу.

• Sashik

@jackson-latinos знаете, я на эту статистику тоже не смотрю.
                                            На общий рейтинг - да, ну сколько лет работает.
                                            Хотя даже это не всегда помогает)))

Рискните, набьете маленькую шишку и дело пойдет веселее) Все когда-то бывает впервые)

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение