Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7120015
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      Jackson Latinos @Jackson Latinos отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik написал про эпидемию мне продавец с машинками. Я ему написал, что у меня два сына, денег нет, а машинки хочется. По скидке заказал, детям сказал, пацаны ждут и я не виноват, что он ошибся в цене. Не прошло, обломал.

IMG_20210118_145330.jpg

Ребят, обманул. Это сумки мне так ответили. Сейчас заметил.
      Машинки пока молчат. Может давление на жалость сработает)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано Sashik

@jackson-latinos а я уж подумала, прям под копирку)))
        Совет, перед картинкой ставьте пробел.
        Т.е. текст.. пробел ссылка на картинку. Будет аккуратнее.

Удачи вам с машинками! Попробуйте подождать. А вдруг? Магазин вроде не закрыт, товары все на месте. Если что, хотя бы на одну попробуйте договориться.

A J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Это тот же магазин. @jackson-latinos уже поправился.

• J
            Jackson Latinos @Sashik отредактировано Jackson Latinos

@sashik по картинкам учту. По опыту, стоит отзывать заказ с сумками? Деньги реально могут не вернуть?
            Благодарю за напутствие!)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Z
              Zlodey @Sashik отредактировано

про машинки имеется в виду это?

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

289. Модели на дистанционном управлении

Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?

В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.

машинка.jpg

Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.

если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
              ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
              и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
              всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.

хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
              особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров)

Z J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                Zlodey @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

хорошие рейтинги

*хорошие отзывы имел в виду

• Sashik

@jackson-latinos
                  Сумки уже все. Отзывайте.
                  Машинки. Выше написали, что не стоит ждать. И скорее всего так и есть. Но если вам не жалко на некоторый срок заморозить деньги - оставляйте заказ. Попробуйте выйти с ним на контакт. Я так говорю, ибо мне вот они очень уж приглянулись))))
                  А сколько вы заказали? Может схитрить и попробовать выпросить хоть одну.

Деньги вернут как в первом случае, так и во втором.Просто в первом быстрее, а во втором позднее.

• Z
                    Zlodey @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях).

и что, такое бывало или вы просто фантазируете?)

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Достаточно написать правду, а другие покупатели пусть делают правильные выводы.

если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить, и количество покупателей не уменьшится, и продавец и дальше будет чувствовать себя безнаказанно и халтурить

J С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • J
                      Jackson Latinos @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

про машинки имеется в виду это?

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

289. Модели на дистанционном управлении

Еще один магазин с огромными скидками. Но кому очень хочется машинки, вдруг повезет?

В корзине при заказе от 3 штук - скидка 96%.

машинка.jpg

Конечно, слишком жирно, чтобы быть правдой.

если да, то глупо было заказывать в этом магазине.
                      ведь по статистике, за пол-года он отправил лишь 11 (!!!) заказов.
                      и ежу понятно, что такому продавцу проще закрыть в случае ошибки магазин и открыть новый, чем отправлять себе в убыток.
                      всегда перед заказом обязательно смотрите статистику и рейтинг магазина.

хорошие шансы, что отправят по халяве в результате ошибки лишь магазины с "зеленым" рейтингом, т.е. порядка 4.7 и выше.
                      особенно, если поторговаться и пообещать хорошие рейтинги за отправку хотя бы половины товаров)

Screenshot_2021-01-18-17-13-43-208_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Какие цифры должны быть выше 4.7?
                      Про 11 отправленных - это на основе истории обратного общения на скриншоте? Не подумал на него сориентироваться. Просто сам ни отзывов, ни звёздочек не оставляю никогда.

Sashik Z 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • J
                        Jackson Latinos @Zlodey отредактировано

если я увижу правдивый отзыв "продавец не отправил/не прислал товар", то меня да и многих других такой отзыв может не смутить

Тоже не особо глаза режет, когда вижу.

• Sashik

@jackson-latinos знаете, я на эту статистику тоже не смотрю.
                          На общий рейтинг - да, ну сколько лет работает.
                          Хотя даже это не всегда помогает)))

Рискните, набьете маленькую шишку и дело пойдет веселее) Все когда-то бывает впервые)

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • J
                            Jackson Latinos @Sashik отредактировано

@sashik первое сообщение продавцу писал на русском. Это, наверное, было ошибкой?
                            Второе сейчас накатал, уже перевел на английский. Добавил драматургии. Жду.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано Сергей из Москвы

Продавец может пожаловаться на фэйковый отзыв (так как фактически товар не был получен), тогда Ваш отзыв удалят, а аккаунт могут забанить (при частых нарушениях).

Это уже проверенно на практике. Так же отзыв могут удалить если допустили нецензурную лексику. Все это есть в правилах Алиэкспресс.

Вот как раз правдивый отзыв предостережет продавца от необдуманных скидок, так как удалить его он уже не сможет, а 1 звезда сильно скажется на рейтинге товара и продавца.

А самые большие скидки как раз дают новые магазины с нулевым рейтингом (для раскрутки магазина). Вспомните магазины которые продавали зубные щетки и меламиновые губки за 1 цент. Все они были новыми и с малым числом заказов, но оба выслали всем товар за 1 цент.

Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Е
                                Елена 1 @Sashik отредактировано Елена 1

@sashik мне за термометры вернули 13.01

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Елена 1 отредактировано Sashik

@елена-1 ясно. мне все еще нет возврата.
                                  Я сначала подумала, что вы про сумму))) а вы про дату) Так вообще быстро.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos да, лучше на английском. смайлик плачущий добавили, для драматизмУ?)

• J

@sashik нет, не стал переигрывать)
                                      Такой вопрос. Заказал себе зубные ёршики. За счёт создания нового аккаунта, что позволило применить скидку 250/500 и нахождения недорогого продавца, я купил упаковку 60 штук почти по цене 30 штук (10-20 рублей разбег). Такой схематоз стоит сюда скидывать?

• Sashik

@jackson-latinos не думаю. Вряд ли тут все будут делать себе на каждый товар новые аккаунты) А у некоторых их и так по несколько штук.

А вот если просто хорошая ссылка (пусть даже и 95% от 3-4 штук), или есть купон продавца хороший - то публикуйте.

А ершики-то пришли?)

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • J

@sashik только отправили, ещё в Китае.
                                          Благодарю за разъяснения!

Sashik J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos значит надо еще проверить продавца... мне мои зубные нити с 11.11 все еще идут. Хотя заказаны у хорошего магазина, SOOCAS Official Store. С хорошим купоном.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение