Как купить за цент выигранный товар из генератора энергии?
-
Первый раз выиграл браслет, получил купон 2.97/2.98 по нему бросает на этот браслет но там цена 3 3.23 3.77 и как цент взять?
-
Второй раз выиграл зарядку для авто Куала, купон 2.97/2.98 и цена у нее как раз 2.98 но при нажатии на купон пишет товаров не найдено. Не смогу купить вообще?
-
@ЖеняХарьков А я вот вижу у вас купон 3.28/3.29. Это не он к браслету относится?
-
@Nastya именно к нему но за 3.29 там нет браслета, выходит не за цент тогда брать? Вроде мелочь а неприятно.
-
@ЖеняХарьков а можете сюда ссылку на браслет кинуть? это на неё из избранного в купоне вас перебрасывает?
-
US $3.00 46%OFF | Go2boho Miyuki браслет для женщин радужные браслеты ручной работы Pulseira Mujer Moda 2020 Femme Tila Бусы Ювелирные Изделия Красочные богемные
a.aliexpress.com/_BPCZA4US $3.11 51%OFF | KUULAA мини USB Автомобильное зарядное устройство 17 Вт Быстрая зарядка двойное USB зарядное устройство для iPhone Huawei Xiaomi телефон быстрая зарядка автомобильное зарядное устройство адаптер
a.aliexpress.com/_BTcAKC -
@ЖеняХарьков Поняла в чем дело по браслету. Чтобы его купить за цент, откройте ссылку с компьютера (там цены выше, чем в приложении). Браслетов там много, можете нажать отдельно на каждый и посмотреть на голубой полоске сверху (где цена на время акции) какой из браслетов будет стоить 3.29.
-
@ЖеняХарьков Если эти браслеты за 3.29 по виду вам нравятся, то при покупке стоимость выйдет 0.01 (красный купон применится при оформлении заказа)
-
@ЖеняХарьков Если же вам нравятся браслеты подороже, то тогда применится купон, но нужно будет немного доплатить (допустим если браслет за 3.84, то доплатите 0.56)
-
@Nastya спасибо, про компьютер даже не подумал. Ещё бы успокоили и с автозарядкой))
Писал даже в чат помощи Али но оператор Иван так нечего про зарядку не ответил. Так что завтра посмотрим -
@ЖеняХарьков сейчас посмотрю. Я в прошлый раз тоже выиграла купон, но доплачивала два доллара за доставку
-
@Nastya Благодарю, что откликнулись на зов помощь
-
@ЖеняХарьков Я ссылку с зарядками открыла - с компьютера - там три зарядки в наличии, только очень мало 7, 5, 6
-
@ЖеняХарьков Поэтому советую завтра их покупать прямо с начала распродажи, а то вдруг разберут.
-
@Дмитрий-Максимов Рада помочь, это не сложно. Мне тоже ребята всегда помогают.
-
-
Подскажите, если я выиграю какой-нибудь приз, то как я понял дают просто купон Али на эту сумму, тогда получается я смогу использовать этот купон на покупку любых товаров, а не только то что выиграл или нет?
-
@Alex7 Нет. Вам дадут купон только на покупку того товара, который вы выиграли. Когда купон появится во вкладке "Мои купоны", на нём будет написано "только избранные товары". Ссылка направит вас в определенный магазин с выигранным призом.
-
@Nastya Понятно. Эх, жаль конечно, что любой нельзя. Спасибо за ответ!
-