@ЖеняХарьков Если эти браслеты за 3.29 по виду вам нравятся, то при покупке стоимость выйдет 0.01 (красный купон применится при оформлении заказа)
Как купить за цент выигранный товар из генератора энергии?
-
-
-
@ЖеняХарьков А я вот вижу у вас купон 3.28/3.29. Это не он к браслету относится?
-
@Nastya именно к нему но за 3.29 там нет браслета, выходит не за цент тогда брать? Вроде мелочь а неприятно.
-
@ЖеняХарьков а можете сюда ссылку на браслет кинуть? это на неё из избранного в купоне вас перебрасывает?
-
US $3.00 46%OFF | Go2boho Miyuki браслет для женщин радужные браслеты ручной работы Pulseira Mujer Moda 2020 Femme Tila Бусы Ювелирные Изделия Красочные богемные
a.aliexpress.com/_BPCZA4US $3.11 51%OFF | KUULAA мини USB Автомобильное зарядное устройство 17 Вт Быстрая зарядка двойное USB зарядное устройство для iPhone Huawei Xiaomi телефон быстрая зарядка автомобильное зарядное устройство адаптер
a.aliexpress.com/_BTcAKC -
@ЖеняХарьков Поняла в чем дело по браслету. Чтобы его купить за цент, откройте ссылку с компьютера (там цены выше, чем в приложении). Браслетов там много, можете нажать отдельно на каждый и посмотреть на голубой полоске сверху (где цена на время акции) какой из браслетов будет стоить 3.29.
-
@ЖеняХарьков Если эти браслеты за 3.29 по виду вам нравятся, то при покупке стоимость выйдет 0.01 (красный купон применится при оформлении заказа)
-
@ЖеняХарьков Если же вам нравятся браслеты подороже, то тогда применится купон, но нужно будет немного доплатить (допустим если браслет за 3.84, то доплатите 0.56)
-
@Nastya спасибо, про компьютер даже не подумал. Ещё бы успокоили и с автозарядкой))
Писал даже в чат помощи Али но оператор Иван так нечего про зарядку не ответил. Так что завтра посмотрим -
@ЖеняХарьков сейчас посмотрю. Я в прошлый раз тоже выиграла купон, но доплачивала два доллара за доставку
-
@Nastya Благодарю, что откликнулись на зов помощь
-
@ЖеняХарьков Я ссылку с зарядками открыла - с компьютера - там три зарядки в наличии, только очень мало 7, 5, 6
-
@ЖеняХарьков Поэтому советую завтра их покупать прямо с начала распродажи, а то вдруг разберут.
-
@Дмитрий-Максимов Рада помочь, это не сложно. Мне тоже ребята всегда помогают.
-
-
Подскажите, если я выиграю какой-нибудь приз, то как я понял дают просто купон Али на эту сумму, тогда получается я смогу использовать этот купон на покупку любых товаров, а не только то что выиграл или нет?
-
@Alex7 Нет. Вам дадут купон только на покупку того товара, который вы выиграли. Когда купон появится во вкладке "Мои купоны", на нём будет написано "только избранные товары". Ссылка направит вас в определенный магазин с выигранным призом.
-
@Nastya Понятно. Эх, жаль конечно, что любой нельзя. Спасибо за ответ!
-