[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)
-
Действительно народу стало больше, а эффективность почему-то упала. Редко у кого я вижу 11-12 лайков, зато у многих всего по 3-5-6-7 лайков. Может не все еще разобрались в правилах этой игры? Наверное, имеет смысл вторым пунктом в шапке написать что нибудь типа:
Каждый, кто разместил свою ссылку, обязан 10 раз помочь другим аккаунтам, переходя по чужим ссылкам. Помогать надо до тех пор, пока не будут выскакивать сообщения "Opps! Sorry, you already helped once" -
@сергей-из-москвы Я так понимаю правильно зайти на 10 других ссылок.Не со своей....
-
Пользователь @vovan написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
@сергей-из-москвы Я так понимаю правильно зайти на 10 других ссылок.Не со своей....
С аккаунта каждой ссылки, на которую просите помощи, надо 10 раз помочь другим.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
у многих всего по 3-5-6-7 лайков
По факту помощей больше.
Многие помогают с нескольких алишных акков.
А ставят только 1 лайк, так как на форуме 1 ник. -
@sugarqueen А у меня иногда бывает наоборот, помогли 2 раза, а лайка 3 стоит. Так что в среднем количество лайков совпадает с помощью.
-
Все закончились мои помощи, с 4 х, 2 себе добил, 38 раздал за день.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Какая то игра в рулетку для Европы:
у меня иногда бывает наоборот, помогли 2 раза, а лайка 3 стоит
Когда два дня назад я такое у себя заметила, верещала тут на весь форум, что помощи не засчитываются!
Оказалось, не все понимали, что просто перехода по ссылке недостаточно.Но вроде, разобрались уже.)
Хотя в правилах дописать не мешает. Новые люди приходят.
-
А кроме 100 монет кому-то купоны попадались.Просто интересно.
-
@vovan вы будете первым, если попадутся)
-
@sashik Ясно.Только монеты.
-
@vovan ну и вот купоны, которые были перед самым началом игры в январе и в феврале. 1 от 5.
-
И у меня сегодня сыграно 4 круга, один из которых вторым акком себе вначале закрыл одним голосом. И рулетка пустая стоит... Что-то не так. Впрочем, 9 чужих голосов получил, может и неплохо, но это впервые
-
@vladimir_s понедельник день тяжелый
-
@марина-шамшура
как понедельник??? (вылезая из забоя) -
Продублирую:
Вдруг у кого одна помощь сохранилась, добейте, плз, не хватает голоса до пятого прокрута.
Пропадут же 2 чьих-то помощи почём зря...
https://a.aliexpress.com/_9yulI0 -
@vladimir_s Сделал
-
@alexander спасибо большое! С меня причитается ))
-
Может кто-нибудь конкретнее сказать, чего там в правилах не хватает? О необходимости нажать большую синюю кнопку или о том, что надо потратить свои 10 нажатий? Как нм крути это асе ну уж очень странно звучит. Вроде как очевидные вещи.
-
Главное-читать написанное в сообщениях, а не кликать всё подряд, следить за фразой Спасибо за помощь в игре после клика на кнопку Помоги мне. Немножко инглиша пригодится.
Остальное вроде написано. -
@shineslip про 10 помощей тоже напишите. Это нам понятно, а новенькие может и не в курсе