Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон

Купоны и промокоды магазинов
    алиэкспресс
    58
    1237
    424385
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s Аналогично Денису (не сторожу). Надо читать реферальную программу Али, а мне лениво... Знаю, что польза есть, и ладно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • S
        SugarQueen Экосум @ShineSlip отредактировано

Пользователь @shineslip написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

@ірина там другой магазин Brand store.

• Shop910562133 Store
        • Prajnan CraftCollection Store
        • ASUNLIKE Store
        • PDR Official Store

Два последних отметиться дали, но монет не насыпали.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip
          Спасибо, поставил все.
          Удойность падает. Всего 180.
          P.S. Быль на тему. Председатель бурятского колхоза (или чего теперь там) - в интервью Иркутскому телевидению лет 10 назад:

• Однако, падеж в этом году большой будет..
          • А в чем причина? Корма не завезли?
          • Да не... Снег большой выпал, коровкам трудно траву выкапывать...
          S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • S
            ShineSlip @Андрей отредактировано ShineSlip

@андрей как-то разочаровываюсь. Даже рулетка, та что на странице с фермой, быстрее и приятнее. Она плюс-минус через день дает +100 монеток. А 100 монеток за прокрутку возвращается всегда. Неделю назад даже +777 выпало. Тратится минута-две времени. Вот сидеть и щелкать полсотни магазинов... Действительно, неприятно в последнее время.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @ShineSlip отредактировано

@shineslip Ну, рулетки, как говорится, приходят и уходят.... Да и купон интересный ухватить можно, редко правда, в последнее время продавцы явно держат кнопки "во исполнение" обязательств перед площадкой.

• Андрей
                Андрей Экосум отредактировано

Добавил сегодня еще 9 магазинов, добил список до полутора сотен. Засуха, однако... В живых либо монстры торговли, которым этих монеток не жалко, либо шелупондия, в которую никто не ходит даже за монетами. Зато потом кааак оживут.... Сегодня 170.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Selena969
                  Selena969 @Андрей отредактировано

144-147 уже пустые ((
                  Посмотрим что после 11 покажут

• Андрей
                    Андрей Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969 Ну вот что с паршивцами делать... Я принципиально добавляю магазины с монетами, еще штук 20 видел с кнопками, но без монет - тащить не стал. А оказывается, они на последнем издохе, я последнее забрал.... Досадно.

• Ірина
                      Ірина отредактировано

150-я повторяет 78-ю.

Спасибо вам, Андрей, у вас самый лучший набор магазинов с монетами 🙂

• Андрей
                        Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Спасибо. Вроде проверялся на дубли, а пролезло, убрал.
                        Стараюсь... Попытался слямзить у конкурентов - блогеров чего- нибудь, все списки стоят нерабоче-покоцанные. Засуха...

• Ірина
                          Ірина отредактировано Ірина

Я тоже. Писала вам, что посмотрю из списка конкурентов/союзников кто даст призы, так и вычислим магазины. Но пока прошло семь дней, список урезали с 270 до 140, а из них монеты дают, может, магазинов 10. В общем, решила, нет смысла. Даже не захожу туда, время не теряю.

• Андрей
                            Андрей Экосум @Ірина отредактировано

@ірина Не смотря на вроде бы как завершение Нового года и праздника "малый отходняк", засуха продолжается... По наличию монет под кнопками -12 +6, ожил 77. На место дубля 150 кое-как выцарапал вроде бы живого (просмотрел штук 70 - жуть).... Будем ждать праздника "большой отходняк" дней через 10.
                            Не, я понимаю, конечно, что в доисторические времена календарь китайских праздников помогали делать советские инструкторы, и выход на работу в сб-вс никто и не планировал...

• Vladimir_S
                              Vladimir_S отредактировано

сегодня
                              59. CHRONSTYLE Official Store
                              который день даёт, день нет, на одном аккаунте мне ничего не дал, а через 5 минут на другом выдал 5 монет. Возможно, у них есть расписание выдачи, поэтому некоторые выдают с переменным успехом, как попадёшь

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

146 убрал монеты вообще

• Андрей
                                  Андрей Экосум @Vladimir_S отредактировано Андрей

@vladimir_s Да пес их знает... Возможно. Я проверяю магазины с 2 "незапачканых" аккаунтов, по очереди, по утрам. Так что на звездочки можно лишь ориентироваться, где я встретился с монетками. Бывает, замечаешь цикличность, сегодня звездочки с одних снимаешь, другим ставишь, при следующей проверке - наоборот... С пропажей и появлением кнопок - стабильнее, изменения реже.

Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, раздающие по 5 монет/день за отметку и обещающие эксклюзивный купон:

146 убрал монеты вообще

Ну вот, стоял себе такой на фиг никому не нужный, а тут мы пришли всем колхозом.... Зашугали...

• Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано

Чуть не прозевал... На Али, однако, если не весна, но окончание зимы точно. Впервые за долгий период резкое повышение удойности. Сегодня собрал 295 монет!
                                    Сейчас, конечно, просто закрытие месяца и продавцы стараются отработать обязательства перед Али, но с начала марта, я думаю, следует ожидать начало разгона перед деньрожденьской распродажей и тогда продавцы будут более серьезно стараться впарить нам свои купоны и монеты.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Ірина
                                      Ірина @Андрей отредактировано

@андрей блин, а я вчера как раз пропустила...

• E
                                        evgesha0302 отредактировано Дмитрий Максимов

T-Best Wholesales Outlet

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

8-й номер переименовался в 5-й.
                                          А 5-й стал просто Shop с цифрами и монет не дал. Хотя отметку проставил.

• Андрей
                                            Андрей Экосум @evgesha0302 отредактировано

@evgesha0302 Спасибо, поставил.
                                            @sugarqueen Спасибо, изменил. Мелькало на границе восприятия, что что-то не так...

Ситуация, я думаю, до конца месяца стабилизировалась. По наличию монет +8-7, сегодня 300 ровно.

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение