Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Какая-то игра в рулетку (Украина и Европа)

Игры и активности
    77
    3606
    1170336
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина @Vladimir_S отредактировано

Пользователь @vladimir_s написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

Привет всем. Поздновато я сегодня. Предположительно есть 1 на одном и 2 на другом. Куда ни гляну-все закончили игру. Или плохо смотрю. Кому добивать?

Мнеееее

Vladimir_S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vladimir_S
        Vladimir_S @Ірина отредактировано

@ірина почему-то Упс с обеих рук. Синих стрелок нет, я помню эту полную рулетку, когда хотел накидать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          ShineSlip @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen написал ему. Посмотрим что будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vladimir_S
            Vladimir_S отредактировано

Что за хень... Сегодня веду счётчик переходов, чтобы не зависеть в подсчётах от удалённых ссылок. Счёт 9:8, но ни одна ссылка уже не награждается результатом ((
            Я ошибся или сглючило что-то?...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              ShineSlip @Vladimir_S отредактировано ShineSlip

@vladimir_s мне сложно что-то сказать. У меня никогда таких проблем не было. Вернее я тоже пробовал считать и всегда был прав не я. Все таки мне кажется тут ошибка в подсчетах.

• Vladimir_S
                Vladimir_S @ShineSlip отредактировано

@shineslip ну так, если я не делаю холостых переходов, отслеживая только готовые к помощи рулетки, куда ж им деться , моим голосам?
                Завтра поимённо буду на бумажке записывать, раз такой прокол((

• S
                  ShineSlip @Vladimir_S отредактировано

@vladimir_s да я бы тоже очень хотел чтобы я был всегда прав. Но! Практика показывает - даже самые тупые компьютеры уж что, что, а считать до 10 умеют.

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Selena969
                    Selena969 @ShineSlip отредактировано

@shineslip кстати, а есть способ увидеть весь список лайкнувших за день на этом форуме?

S S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      ShineSlip @Selena969 отредактировано

@selena969 надо уточнить вопрос. Если я правильно понял то наведя мышкой, в браузерной версии, на число лайков высвечиваются ники.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Selena969 отредактировано

@selena969
                        Если пост не удален, то кликаете на количество лайков и виден список ников.

Если удален, надо его восстановить - и можно будет тоже увидеть.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • An
                          An отредактировано

Рулетка 20.02.21
                          https://forum.ecosum.ru/topic/2165

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • С
                            Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Кто то не правильно ставит клики, прокрутил первый круг сейчас, а кликов было 2.

S ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к
                              Одного из двоих вычислить не сложно)

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к так зайдите сюда и посмотрите кто ошибся
                                Screenshot_2021-02-20-11-32-25-224_com.android.chrome.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Что то не соображу где посмотреть.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Сергей К... отредактировано SugarQueen

@сергей-к
                                    Посмотрите, кто лайкнул ваш пост со ссылкой, кликнув на цифру 2

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано ЖеняХарьков

@sugarqueen да . Так проще.

Мой вариант в статистике профиля.
                                      Screenshot_2021-02-20-11-42-39-995_com.android.chrome.jpg Screenshot_2021-02-20-11-42-44-648_com.android.chrome.jpg Screenshot_2021-02-20-11-42-54-647_com.android.chrome.jpg

Хотя не, не то. Мой вариант в профиле это-то что я налайкал.

С Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей К... Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

По ошибке скриншот не туда ставил, уже удалил.

• Ірина
                                          Ірина @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Какая то игра в рулетку для Европы:

@sugarqueen да . Так проще.

Мой вариант в статистике профиля.
                                          Screenshot_2021-02-20-11-42-39-995_com.android.chrome.jpg Screenshot_2021-02-20-11-42-44-648_com.android.chrome.jpg Screenshot_2021-02-20-11-42-54-647_com.android.chrome.jpg

Хотя не, не то. Мой вариант в профиле это-то что я налайкал.

Так вот, об этом тоже был вопрос. Вчера Владимир возмущался, что ещё не насчитал своих 10 лаков, а игра уже "упс!", записывать хотел. А достаточно просто зайти в свой профиль и посмотреть кого ты налайкал

Selena969 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Selena969
                                            Selena969 @Ірина отредактировано

@ірина кстати да, точно. И удалëнные с лайками ссылки уже не играют роли

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение