Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    285069
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Евгений отредактировано

3 по 500 - до 30.09.2020
      1000 - до 25.12.2020

Это для новых клиентов?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Да, если карту оформляешь.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Обязательно подчеркните, что проценты на остаток на карте рассчитываются на ежедневной основе. Сейчас это только про накоп. счет написано.

Думаю, если открыть и закрыть (досрочно) вклад, лимит выдачи наличных не увеличат. Это либо только для вкладов, закрытых по сроку, либо для всех вкладов, пролежавших больше месяца.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Дмитрий Максимов

@Alexander Окей. Завтра буду разбираться со всем этим...

• A

@Дмитрий-Максимов Еще можно упомянуть о программе привлечения друзей.

Кстати, о категориях повышенного кэшбэка. Моей подруге пару раз выпадал "Транспорт" - 5% и она пополняла карту "Тройка" на крупные суммы.

• Дмитрий Максимов
                Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander Реферальные ссылки? Там нужно быть активным клиентом, чтобы они деньги давали за привлечение друзей. Например, я неактивный, поэтому мне предлагают 3 месяца бесплатного обслуживания за каждого друга. Зачем они мне, когда у меня 6.2? 🙂 У новичков будут такие же условия.

• A

@Дмитрий-Максимов Может я активный клиент, но мне предлагают много вариантов. Например, за открытый другом вклад от полугода - 1000 руб. мне и 0,5% от суммы вклада другу.

• Дмитрий Максимов

@Alexander По вкладу у меня аналогично, я же про Black говорил.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Е
                      Евгений Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы, @Alexander,
                      Я вас понял, вы правы.
                      Я немного другое имел ввиду, а именно: закрыть накопительный и сразу получить проценты, а не в конце расчетного периода.
                      Сейчас так не делаю, но раньше делал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Е
                        Евгений Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов а мне на блэк за друга 500Р предлагают.

• Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

"Тинькофф" в очередной раз предложил мне повышенный кэшбэк в "Музыке" и "Цветах". Видимо, нужно купить гитару, чтобы спеть жене серенаду и одарить её цветами.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Е

@Дмитрий-Максимов а у нас в этом месяце на трех картах (моя, жены и сына):
                            Дом и ремонт, красота, Пятерочка 3%, Аптеки, Автоуслуги.
                            Остальное - нишевые категории: цветы, музыка, книги, такси, развлечения.
                            В общем, 5 из 9 еле выбрали 🙂

• Kamushek
                              Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
                              Буквально вчера (29.09.2020) заказывал карту и когда договаривался о доставке по чату подумал - дай спрошу про 6.2 - в какой момент лучше подключать, на предмет узнать есть ли у них какие-то ограничения.
                              Мне тут же подключили 6.2 ещё даже ДО выдачи карты.
                              То есть виртуально и с ограничениями она числится в приложении с 6.2, хотя я ничего не подписывал и физически ничего не оформлял.
                              Кому надо - есть и такая возможность.

Не уверен, что в эти 3 бонусных месяца у меня будет на ней какие-то вменяемые суммы, чтобы останавливали сделать все сразу и не тратить время потом на доп. обращение к ним.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • С
                                Сергей из Москвы Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Можно, конечно, и так. Но если есть возможность целых 3 месяца получать хоть какие нибудь проценты, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Тем более, что сейчас переключить на бесплатный тариф можно в чате через бота, дело 1 минуты, даже не нужен живой оператор.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум отредактировано

В этом месяце мне, кстати, по 2 картам дали только 3 нормальные категории, зато одна из них Супермаркеты 🙂 Еще заметил такую закономерность (или может это случайность). В прошлом году в сентябре ездил на ТО и как раз воспользовался активированной категорией Автоуслуги. В этом году так же в сентябре, как под заказ, по этой же карте Тинькофф снова дает категорию Автоуслуги. Возможно, что банк смотрит в какие месяцы какими категориями пользуемся и дает их в те-же месяцы. Например, Супермаркеты у меня всегда выпадали только в осенне-летний период и еще ни разу в зимний период.

• Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Прямо безусловные рефлексы тренируют: "Пришло лето, а летом я покупаю в супермаркетах через "Тинькофф" 🙂

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Е

@Дмитрий-Максимов это называется AI+BigData 🙂

• Kamushek
                                        Kamushek Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы я так планирую отцу подключить, как сам с ней разберусь. Я то пока не особо планирую деньги гонять по ней, а они - вполне.
                                        Дам ему ссылку, чтоб был шанс что-то получить, сделаю основную и доп.карту - основную прикручу ему к NFC, доп - дадим маме.
                                        И пусть учится мониторить финансы, подбирать кэшбеки и следить за расходами мамы в целях общего бюджета))))
                                        Чтобы отойти от сберовских карт и начать что-то экономить и тратить более эффективно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • WERDER
                                          WERDER отредактировано

Тинькофф проводит акцию для новых пользователей -
                                          Вернем 1000 ₽, если потратите 5000 ₽ за месяц.
                                          При условии заказа карты Тинькофф по ссылке
                                          https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
                                          Условия маркетинговой акции по картам Tinkoff Black «1000 рублей кэшбэк»(далее — Акция)
                                          Кто может участвовать в Акции?
                                          Участниками Акции являются физические лица, отвечающие следующим условиям:
                                          • у Участника Акции на момент участия в Акции не заключен и ранее не заключался Договор расчетной картыTinkoff Black (далее — Договор);
                                          • Договор имеет статус «Нормальный», т.е. Клиент или Банк не изъявил желания расторгнуть Договор,а также Договор не заблокирован Банком;
                                          • у Клиента отсутствует любая просроченная Задолженность в Банке.Как участвовать в Акции?

1. Оформите заявку на расчетную карту «Tinkoff Black» (далее — Карта) в период с 01.01.2020 г. по 25.12.2020 г.(включительно), на сайте:
                                            • https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/promo/form/1000/
                                          2. Получите и активируйте Карту не позднее 30.12.2020 г. (включительно).
                                          3. Не позднее 30.12.2020 (включительно) совершите покупки по Карте на сумму не менее 5000 (пяти тысяч) рублей(далее — Покупка).
                                          4. Бонус в размере 1000 (одна тысяча) рублей начисляется на Карту, оформленную в рамках настоящей Акции,единовременно в течение 5 (пяти) календарных дней с даты обработки операции Покупки Банком.
                                          5. Принять участие в настоящей Акции можно только один раз за весь период проведения Акции.
                                            Прочие условия
                                          6. Срок проведения Акции: с 01.01.2020 г. по 25.12.2020 г. (не включая срок начисления Бонуса).
                                          7. Настоящая Акция является публичной и проводится в рамках действующей Программы лояльности Банка(static.tinkoff.ru/documents/debit/black_loyaltyprogram-201192019.pdf). Банк вправе вносить изменения в условияАкции, уведомив об этом Участников Акции, путем размещения актуальной версии условий настоящей Акциина сайте Банка tinkoff.ru, либо посредством каналов Дистанционного обслуживания.
                                          8. Банк не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств передУчастниками Акции вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносныхпрограмм, недобросовестных действий третьих лиц.
                                          9. Банк не возмещает и не компенсирует убытки, издержки и любые иные расходы, которые могут возникнутьу Участника в связи с участием в Акции.
                                          10. В случаях, когда Банк сочтет действия/бездействия Участника настоящей Акции мошенническими,недобросовестными и иным образом нарушающими условия участия в настоящей Акции, Банк оставляетза собой право аннулировать все Бонусы, начисленные в период проведения настоящей Акции, без уведомленияи объяснения причин такому Участнику Акции.
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Привлекают новых пользвателей по всем каналам.
                                            Вот и Банки.ру прислали предложение оформить карту через них с 15 октября по 15 ноября 2020 г.

*Тинькофф Банк предлагает посетителям нашего портала оформить дебетовую карту Tinkoff Black World платежной системы Mastercard на специальных условиях.

При оформлении через Банки.ру по карте будут начисляться проценты по ставке 10% годовых в период до 31.12.2020 г. на остаток до 300 000 руб. при сумме операций покупок от 3 000 руб. за расчетный период, далее проценты начисляются по стандартной ставке в соответствии с тарифом.

Обслуживание карты будет бесплатным при наличии на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетах в совокупности не менее 50 000 руб., при оформлении кредита наличными или другого кредита, выданного на карточный счет. При несоблюдении хотя бы одного из указанных условий плата составит 99 руб. в месяц.

Держатели карты получат cash back в размере от 3 до 15% за покупки в определенных категориях, которые ежемесячно предлагаются на выбор, 1% за каждые 100 руб. любых других покупок (максимально 3 000 руб.).
                                            Дополнительное вознаграждение до 30% можно получить по специальным предложениям в интернет-банке (максимально 6 000 руб.).

Клиентам предоставляется возможность бесконтактной оплаты покупок (PayPass), подключение к Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay и снятие наличных без комиссии до 100 000 руб. за расчетный период при сумме операции снятия от 3 000 руб. в банкоматах сторонних банков. Безопасность онлайн-платежей обеспечивает технология 3D-Secure.

СМС-информирование - 59 руб. / 1 долл. / 1 евро в месяц.

Карту можно сделать мультивалютной. Переключить карту на нужный валютный счет можно в личном кабинете, в мобильном приложении или через службу поддержки.

Банк входит в топ-100 банков России по размеру активов и является участником системы страхования вкладов. Денежные средства на счете карты, как и по вкладу, застрахованы государством на сумму до 1,4 млн рублей включительно.

Резюме: мультивалютная карта международной платежной системы Mastercard с начислением процентов на остаток, возможностью бесплатного обслуживания и cash back.*

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение