Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты

Новости
    сбер
    5
    24
    789
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано

@евгений я гипербросками набираю максимум в нужных категориях на платных картах. Дороже конечно, но зато 5 минут делов. И в 2048 играю когда надо скоротать время. С пазлами там вообще чистый плюс выходит даже без учета кешбека.

На первых 20 попытках у меня в среднем 20к выходило, а потом чего-то сбер лютовать стал. Рандом там конечно совсем не рандомный в плане номинала и места появления циферок. Ошибок почти не прощает. В классической 2048 я 40к набираю легче чем тут 20к. Но все что касается шансов выпадения призов на удивление честно.

Бонус-краш какой-то совсем кислый по очкам и пазлов там не бывает.

Не в курсе, кстати, лимит КБ в 1500/мес по каждой игре отдельно или вместе?

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Е
        Евгений Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров лимиты по каждой игре отдельно.
        А как Вы набираете 20к за игру в Числомании? я больше 12к ну никак 😞
        И с пазлом беда - собрал 3 фрагмента, а потом они стали мне по кругу те же самые выдавать.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано Денис Макаров

@евгений ну тактика стандартная: держать рабочий ряд заблокированным как можно дольше, самую крупную фишку в углу, остальные змейкой. Стараться не ходить в сторону, перпендикулярную рабочему ряду. Для этого нужно оставлять ходы в запасе, не стараться объединить все фишки раньше времени, особенно когда в рабочем ряду намечается слияние, для того чтобы не пришлось делать вынужденный ход.

Пока крупняк стоит в углу и змейка не нарушена, проиграть проблематично. Просто игра долгая по времени и постоянно за этим следить трудно, где-нибудь да прохлопаю ушами, а сберовский "рандом" тут как тут.

20к это как раз собрать 2048 и еще чуть-чуть поиграть. Максимум тут удавалось собирать 2048 и 1024, в итоге 30к с чем-то получалось. 4096 пока не разу не получилось, собранная 4096 даст в сумме больше 40к. Вообще, ИИ собирает 8192 в 100% случаев, не знаю уж прокатило бы это у него по сберовским правилам или нет 🙂

С пазлом все так и дожно быть. Вероятность выпадения того или иного куска строго 1/6. Соответственно с учетом повторов четвертый кусок собирается в среднем с 2х сундуков, пятый требует еще 3х, а шестой еще 6ти.

Итого, в среднем надо открыть 15 сундуков чтобы собрать пазл. Но рандом есть рандом, может и больше понадобиться. Я на коленке прикидывал что после 20 сундуков вероятность сборки составляет 80-90%. Тут рандом честный, успешно собирал уже три раза.

• Е

@денис-макаров тактика у меня такая же. 2048 собрал вчера первый раз (около 25 попыток в сумме портатил). Обычно 1024+512 и дальше меня жестко бомбит рандом.
            Знаю, что раньше эта игра была на сайте Сбера, народ ботами собирал 40к очков за игру, по два сундука за игру. Убрали в скором времени с сайта.
            В обычную игру 2048 (не в сбере) я легко дохожу до 2048, а тут - нет 😞

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Евгений отредактировано Денис Макаров

@евгений ботами там собирали когда был рейтинг и из сундуков выпадали бесполезные "очки рейтинга". Сейчас, слава Грефу, рейтинг убрали и призы стали нормальными.

Кстати, надо узнать, можно ли в андроиде имитировать свайп в стороннем приложении. Так то можно и бота соорудить. ИИ есть на github-е, сделать скрин и распознать где находятся какие фишки - несложно 🙂

По тактике есть еще моменты касаемо действий когда уже допустил ошибку. Иногда можно вернуть фишку в угол, если перпендикулярный ей ряд заблокирован, а в крайнем ряду (туда куда и надо ее вернуть) есть свободные места. Ну и когда совсем прижимает, т.е. остается 1-2 клетки надо просчитывать ходы так, чтобы всегда были и 2 и 4 на клетках смежных той, что останется пустой после хода. Если этого не сделать, с вероятностью процентов 90, фишка появится неподходящая и будет гамовер.

P.S. Там кстати на попытки к бонус-крашу сейчас скидка. Взял 100 штук, так как у меня есть любители жанра. Не факт что окупится, но и убытков можно особо не бояться 🙂

• Е

@денис-макаров таким образом мы подтверждаем, что бонусы спасибо бесполезны и тратить их можно только на игрушки Сбера 🤣

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Денис Макаров

@евгений всем бы такие "бесполезные" бонусы 🙂

Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза. По сравнению с ними, спасибки - практически живые деньги 🙂

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Е
                    Евгений Экосум отредактировано

кстати, я где-то слышал, что раз или два в год Сбер меняет бонусы Спасибо на рубли 1 к 1. Но в интернете такой информации не нашел. Врут?

• Vic039
                      Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:

Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза.

Как знакомо. )))
                      Я, аккурат, перед их закрытием, затарился батарейками в упаковках по 10 штук AAA и AA. До сих пор еще не извел до конца. Зато перешел в Связной с чистой совестью чистым бонусным счетом.

• Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я разок даже айфон ухватил там за бонусы, а так да, пробавлялся пальчиковыми аккумуляторами и жесткие диски у них пару раз были за смешные деньги 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Денис Макаров

@евгений не было такого вроде, только перевод между аккантами был бесплатный.

Но совершенно не проблема их на яндекс-маркете слить, разве что КБ спасибками за эту покупку не дадут.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Е

Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:

на яндекс-маркете слить

для этого у меня Альфа Яндекс+ карта используется 😕

• Денис Макаров

@евгений а я аналогичную тиньковскую закрыл. Подписка Яндекса на год с КБ обходится в 800-900 рублей, проще купить за бабло.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Е

@денис-макаров подписка яндекса 990 рублей на год. Кешбэк 169 рублей каждый месяц. Итого мне Яндекс доплачивает за то, что я использую их подписку 😉

• Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

В 2017 году нужно было писать заявление с Службу безопасности "Сбербанка" с обоснованием, зачем тебе нужна долларовая-евровая карта...

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Денис Макаров

@дмитрий-максимов лол! но с таким кешбеком в некоторых забугорных магазинах это скорее плюс, дольше продержатся 🙂

Сейчас можно было бы смело написать "в связи с необходимостью осмотра солсберецкого шпиля" 🙂

22974636_20170.jpg

• S
                                      SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано SugarQueen

@дмитрий-максимов

Что, правда? Фшоке.
                                      Я уже уехавши была в 2017.
                                      А раньше не надо было. Долларовую дебетовую бесплатно предложили мне оформить сами.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение