Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты
-
@евгений всем бы такие "бесполезные" бонусы
Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза. По сравнению с ними, спасибки - практически живые деньги
-
кстати, я где-то слышал, что раз или два в год Сбер меняет бонусы Спасибо на рубли 1 к 1. Но в интернете такой информации не нашел. Врут?
-
Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:
Вот не так давно было тем еще головняком отоварить бонусы по "Кукурузе" в Евросети, не переплатив в два раза.
Как знакомо. )))
Я, аккурат, перед их закрытием, затарился батарейками в упаковках по 10 штук AAA и AA. До сих пор еще не извел до конца. Зато перешел в Связнойс чистой совестьючистым бонусным счетом. -
@vic039 я разок даже айфон ухватил там за бонусы, а так да, пробавлялся пальчиковыми аккумуляторами и жесткие диски у них пару раз были за смешные деньги
-
@евгений не было такого вроде, только перевод между аккантами был бесплатный.
Но совершенно не проблема их на яндекс-маркете слить, разве что КБ спасибками за эту покупку не дадут.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Сбер предлагает клиентам мультивалютные карты:
на яндекс-маркете слить
для этого у меня Альфа Яндекс+ карта используется
-
@евгений а я аналогичную тиньковскую закрыл. Подписка Яндекса на год с КБ обходится в 800-900 рублей, проще купить за бабло.
-
@денис-макаров подписка яндекса 990 рублей на год. Кешбэк 169 рублей каждый месяц. Итого мне Яндекс доплачивает за то, что я использую их подписку
-
В 2017 году нужно было писать заявление с Службу безопасности "Сбербанка" с обоснованием, зачем тебе нужна долларовая-евровая карта...
-
@дмитрий-максимов лол! но с таким кешбеком в некоторых забугорных магазинах это скорее плюс, дольше продержатся
Сейчас можно было бы смело написать "в связи с необходимостью осмотра солсберецкого шпиля"
-
Что, правда? Фшоке.
Я уже уехавши была в 2017.
А раньше не надо было. Долларовую дебетовую бесплатно предложили мне оформить сами.