Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары
-
@Марина-Шамшура народ отдыхает, у меня телефон доги х95, уже в России сегодня, а два кошелька, даже ещё трек номер не дал. Проводок тройной с разными выходами, тоже где то, но сегодня не смотрел.
-
Пользователь @Марина-Шамшура написал в Обсуждение выигранных купонов в "Генераторе Энергии" и их обмена на товары:
Повербанк от kuulaaу кого-нибудь реально поехал? Или всем пока только трек выдал продавец? Я выиграл зарядное от этого магазина. Дали трек номер но он ещё даже на почте не засветился. А примеру выигранные там же наушники от Tromsmart уже в Гонконге на вылете
-
@MIXXXAEL зарядное отправили, на складе консолидации
-
Кто выиграл зубную щётку в последние дни распродажи, скажите Вам продавец отправил товар?
-
@Влад везёт) мой пока никак не отправят.
-
@Влад да, подтверждаю, сегодня и мне отправили и тоже уже третья по счету посылка на консолидации. Ох приедут все скопом
-
Мне кажется что с кошельками был обман с целью увеличения подписчиков, выиграл два, с разных акк сегодня на первом заканчивалось время если я бы не продлил на 10 дней, впечатление, что или продаван или бот все время у компа, было писал в то время когда у них ночь а мне сразу отвечали.
-
Как всегда kuulaa(( Продаван трек выдал и морозится, на почту не несет уже пять дней. Я там еще заказ сделала. И тоже тишина. Как бы не отменилось все...
-
@Марина-Шамшура Что и требовалось доказать: кинув раз, приятель вошёл во вкус? (по крайней мере, с сервисом не парится)
-
Сегодня последнюю от xiaomi отправлена, итого ANKER Official Store, Xiaomi MC Store, BASEUS Official Store отправили.
-
@Марина-Шамшура фух!... вроде поехал мой выигрыш. Теперь долгий экспорт из Урумчи предстоит.