Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс

TopCashback
    topcashback алиэкспресс кэшбэк-сервисы повышенный кэшбэк
    11
    122
    5194
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • admin
      admin отредактировано admin

TopCashback как всегда радует нас крайне щедрым предложением, приуроченным к распродаже на Али. Как новые, так и действующие пользователи могут вернуть 16,5% от суммы заказа, совершив покупку по одной из ссылок:

• У меня нет аккаунта на Topcashback
      • Я уже зарегистрирован на Topcashback

Условия

• Предложение действует только на один заказ. Последующие заказы вознаграждаются по действующей ставке (сейчас это 7,50% - кэшбэк повышен на время распродажи).
      • Максимальный кэшбэк по повышенной ставке - $25.
      • При заказе на сумму свыше $230, начисляется бонус $25 плюс кэшбэк по стандартной ставке 5,5% с части суммы, превышающей $230.
      • Кэшбэк может не начисляться на т.н. неаффилиатные товары. К сожалению, у большинства КБ-сервисов до сих пор нет механизма определения таких товаров. В комментариях наверняка подскажут где и как проверять аффилиатный товар или нет, но без каких-либо гарантий.
      • Предложение действительно до 4-го апреля включительно.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во время крупных распродаж, к которым относится "Нам 11 лет", все без исключения кэшбэк-сервисы испытывают проблемы с получением данных о заказах от "АлиЭкспресс" (мы пришли к выводу, что в этом виноваты магазины-продавцы). Поэтому по многим заказам пользователи кэшбэк-сервисов в итоге так и не получают кэшбэк.

Поэтому вы должны понимать, что существует риск того, что данные по вашему заказу будут потеряны, поэтому вы не сможете получить вознаграждение по акции.

Напоминаем, что для покупателей из России действует предложение от VISA в виде скидки $10 на один заказ от $70. По нашему опыту, оно скорее всего сочетается с вышеописанной акцией, но последнее слово как всегда за Али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

Я проверяю аффилиатность на Бэките. Главное, не перейти в Али после проверки.
        А то был перехват на прошлой распродаже)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Andro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @admin написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:

16,5% от суммы заказа

Как всегда, вопросы - один заказ или несколько?
          И если один, составной заказ не засчитается?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Andro
            Andro Экосум @SugarQueen отредактировано Andro

Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:

Я проверяю аффилиатность на Бэките. Главное, не перейти в Али после проверки.
            А то был перехват на прошлой распродаже)

Для полной уверенности, что перехвата не будет проверку можно делать в одном браузере (например в Opera), а покупку в другом (Chrome).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Andro отредактировано SugarQueen

@andro
              Я проверяла в приложении на телефоне.
              Заказ делала позже на ноуте через чистый браузер ФФ, который использую только для ТКБ.

Наверное, лучше в браузере проверять разлогиненым.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум отредактировано

Подозреваю, что на товары ранее активированные в Помощнике кэшбека от сторонних сервисов не будет уже никогда 😞

• S
                  SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:

Помощнике кэшбека

Такого у меня нет. Это штука только для РФ?

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Andro
                    Andro Экосум отредактировано

С купонами, как понимаю, кэшбека не будет?

• A
                      Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Не думаю. Наоборот, там поначалу были глюки с обменом баллов на купоны - валюта выбиралась от страны, рубли временно не работали, приходилось менять страну, брать в долларах или евро, а потом они перестали работать после обратной смены страны. Сейчас все давно починено.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Andro отредактировано

@andro
                        Должен быть с купоном.
                        Нельзя промокоды.

• A
                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Почитайте: https://forum.ecosum.ru/category/126/

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen я еще уточняю. Думаю, что составной засчитается почти наверняка. А вот если с интервалом в пару дней, например, тогда не уверен.

• С
                              Сергей из Москвы Экосум отредактировано

При попытке перехода на сайт Алиэкспресс из Топкэшбэка по кнопке "Get cashback now" выдает такую картину:
                              c3e0a1c3-0dc3-461c-909b-a304f7dc25b5-image.png
                              Это у всех так или акция еще не началась?

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Меня в мобильную версию кинуло. Несмотря на наличие приложения в телефоне.

А в моб.версии цена нужного товара на $2+ выше, чем в приложении... вот и думай теперь, где лучше покупать.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы акция уже началась. Должна была начаться во всяком случае 🙂

Передам скрин в ТКБ. Кто-нибудь еще пользовался?

• S
                                    SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

Я жду распродажи.)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen да все ждут. Переходит у меня нормально. С компа во всяком случае.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Все заработало (перезагрузил комп, сменил wifi). Тревога ложная 🙂

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы я тут выяснил что повышенный КБ только на один заказ. Сейчас обновлю условия. Выясняю детали дальше.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров
                                            Один заказ неопределенно.

Сделали бы, как у ЛШ или Шуп - на пять товаров. И неважно, сколько заказов - 1 или 5. Посоветуйте им.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение