[ЗАВЕРШЕНО] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс
-
TopCashback как всегда радует нас крайне щедрым предложением, приуроченным к распродаже на Али. Как новые, так и действующие пользователи могут вернуть 16,5% от суммы заказа, совершив покупку по одной из ссылок:
Условия
- Предложение действует только на один заказ. Последующие заказы вознаграждаются по действующей ставке (сейчас это 7,50% - кэшбэк повышен на время распродажи).
- Максимальный кэшбэк по повышенной ставке - $25.
- При заказе на сумму свыше $230, начисляется бонус $25 плюс кэшбэк по стандартной ставке 5,5% с части суммы, превышающей $230.
- Кэшбэк может не начисляться на т.н. неаффилиатные товары. К сожалению, у большинства КБ-сервисов до сих пор нет механизма определения таких товаров. В комментариях наверняка подскажут где и как проверять аффилиатный товар или нет, но без каких-либо гарантий.
- Предложение действительно до 4-го апреля включительно.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во время крупных распродаж, к которым относится "Нам 11 лет", все без исключения кэшбэк-сервисы испытывают проблемы с получением данных о заказах от "АлиЭкспресс" (мы пришли к выводу, что в этом виноваты магазины-продавцы). Поэтому по многим заказам пользователи кэшбэк-сервисов в итоге так и не получают кэшбэк.
Поэтому вы должны понимать, что существует риск того, что данные по вашему заказу будут потеряны, поэтому вы не сможете получить вознаграждение по акции.
Напоминаем, что для покупателей из России действует предложение от VISA в виде скидки $10 на один заказ от $70. По нашему опыту, оно скорее всего сочетается с вышеописанной акцией, но последнее слово как всегда за Али.
-
Я проверяю аффилиатность на Бэките. Главное, не перейти в Али после проверки.
А то был перехват на прошлой распродаже) -
Пользователь @admin написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:
16,5% от суммы заказа
Как всегда, вопросы - один заказ или несколько?
И если один, составной заказ не засчитается? -
Пользователь @sugarqueen написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:
Я проверяю аффилиатность на Бэките. Главное, не перейти в Али после проверки.
А то был перехват на прошлой распродаже)Для полной уверенности, что перехвата не будет проверку можно делать в одном браузере (например в Opera), а покупку в другом (Chrome).
-
@andro
Я проверяла в приложении на телефоне.
Заказ делала позже на ноуте через чистый браузер ФФ, который использую только для ТКБ.Наверное, лучше в браузере проверять разлогиненым.
-
Подозреваю, что на товары ранее активированные в Помощнике кэшбека от сторонних сервисов не будет уже никогда
-
Пользователь @alexander написал в [Акция] 16,5% на покупки с АлиЭкспресс:
Помощнике кэшбека
Такого у меня нет. Это штука только для РФ?
-
С купонами, как понимаю, кэшбека не будет?
-
@sugarqueen Не думаю. Наоборот, там поначалу были глюки с обменом баллов на купоны - валюта выбиралась от страны, рубли временно не работали, приходилось менять страну, брать в долларах или евро, а потом они перестали работать после обратной смены страны. Сейчас все давно починено.
-
@andro
Должен быть с купоном.
Нельзя промокоды. -
@sugarqueen Почитайте: https://forum.ecosum.ru/category/126/
-
@sugarqueen я еще уточняю. Думаю, что составной засчитается почти наверняка. А вот если с интервалом в пару дней, например, тогда не уверен.
-
При попытке перехода на сайт Алиэкспресс из Топкэшбэка по кнопке "Get cashback now" выдает такую картину:
Это у всех так или акция еще не началась? -
Меня в мобильную версию кинуло. Несмотря на наличие приложения в телефоне.
А в моб.версии цена нужного товара на $2+ выше, чем в приложении... вот и думай теперь, где лучше покупать.)
-
@сергей-из-москвы акция уже началась. Должна была начаться во всяком случае
Передам скрин в ТКБ. Кто-нибудь еще пользовался?
-
Я жду распродажи.)
-
@sugarqueen да все ждут. Переходит у меня нормально. С компа во всяком случае.
-
@денис-макаров Все заработало (перезагрузил комп, сменил wifi). Тревога ложная
-
@сергей-из-москвы я тут выяснил что повышенный КБ только на один заказ. Сейчас обновлю условия. Выясняю детали дальше.
-
@денис-макаров
Один заказ неопределенно.Сделали бы, как у ЛШ или Шуп - на пять товаров. И неважно, сколько заказов - 1 или 5. Посоветуйте им.)