Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
Пользователь @look написал в Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат:
@sashik напишите продавцу, с просьбой не отменять до 29.03. Может пойдёт на встречу.
Я не думаю, что отменяет продавец. Статусы "заказ закрыт" и "завершено", кнопка "оставить отзыв" отсутствует. Однако, торчат шаловливые ручки Али.
-
@андрей Тогда надо, наоборот, просить, что бы продавец как можно быстрей "выслал" товар. Тогда Алиэкспресс уже не сможет отменить эти заказы, если, конечно, этот магазин не является тестовым магазином разработчиков Алиэкспресса.
-
@сергей-из-москвы при попытке связаться с этим магазином кидает просто на робота tmall
-
@sashik Ну тогда это скорее всего тестовый аккаунт программистов Алиэкспресс.
-
О! Придумала, куда потратить купон!)))
Все ищу удобную клаву, с энтером по фен-шую, или хотя бы наполовину, но в нужной форме. Чтоб не тыкать по ошибке не туда.
И то, что подходит - как раз около 2 тыс.Надеюсь, что купон все-таки дадут)
-
Заказ с монетками втихаря закрыли. Посмотрим, что будет.
-
@sashik У меня давно закрылся, купон пока активен.
-
@vic039 ну я думаю, что раз на купон уже прошли задания - то он будет. Надеюсь)
Но tmall это нечто, из 9 посылок, одна посылка пришла в другой пункт из-за габаритов.
Они одну пачку чая (!!!) положили в коробку, где обычно лежат 9 таких пачек. В итоге из-за габаритов пришлось сменить точку вывоза и топать ножками 2 остановки.
А сегодня из dpd позвонили, по еще одной пачке, превышен вес и габариты.
Это жесть. Мне завтра уезжать. Другому человеку типа нельзя получить, надо менять. А мне самой можно получить на складе блин)) Который находится в другом конце города. Это какой-то пипец. Отказалась от заказа.
Реально на упаковке какие-то идиоты, иначе не скажешь. -
Кстати закрылся тест только на одном аккаунте. на втором еще в заказах, ждущих отправки.
-
у меня пока все еще на одном акке жив заказ тест с монетками. тьфу-тьфу
-
Выдавать ещё не начали?
-
@шура Пока ещё ни кто не писал, что получил.
-
@шура рановато же еще. но я жду.
-
кстати....
на одном акке так:а вот на втором, который еще оставался в ожидании отправки, теперь так:
но при этом оба не отправлены, и оба в ожидании возмещения.
-
купон не дали.
-
@sashik Может еще накинут?
-
@vic039 подождем. обещали по 29
-
На сайте писали, что якобы от 2000р заказы должны были быть, в поддержке ответили кому-то там...
-
@дмитрий-дмитриев такого не было в правилах.
-
@sashik Появился купон.