Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
@sashik У меня давно закрылся, купон пока активен.
-
@vic039 ну я думаю, что раз на купон уже прошли задания - то он будет. Надеюсь)
Но tmall это нечто, из 9 посылок, одна посылка пришла в другой пункт из-за габаритов.
Они одну пачку чая (!!!) положили в коробку, где обычно лежат 9 таких пачек. В итоге из-за габаритов пришлось сменить точку вывоза и топать ножками 2 остановки.
А сегодня из dpd позвонили, по еще одной пачке, превышен вес и габариты.
Это жесть. Мне завтра уезжать. Другому человеку типа нельзя получить, надо менять. А мне самой можно получить на складе блин)) Который находится в другом конце города. Это какой-то пипец. Отказалась от заказа.
Реально на упаковке какие-то идиоты, иначе не скажешь. -
Кстати закрылся тест только на одном аккаунте. на втором еще в заказах, ждущих отправки.
-
у меня пока все еще на одном акке жив заказ тест с монетками. тьфу-тьфу
-
Выдавать ещё не начали?
-
@шура Пока ещё ни кто не писал, что получил.
-
@шура рановато же еще. но я жду.
-
кстати....
на одном акке так:а вот на втором, который еще оставался в ожидании отправки, теперь так:
но при этом оба не отправлены, и оба в ожидании возмещения.
-
купон не дали.
-
@sashik Может еще накинут?
-
@vic039 подождем. обещали по 29
-
На сайте писали, что якобы от 2000р заказы должны были быть, в поддержке ответили кому-то там...
-
@дмитрий-дмитриев такого не было в правилах.
-
@sashik Появился купон.
-
Вообще сюр... Я все еще катаю заказ с Ессаджером и Ромоссом с большими купонами, брякается купон 1000/2000, применяется на все это и остаются вообще копейки...
За отмененные тесты. Мля. -
@vic039 щас проверим.
-
ребятушки дайте qr на переход к акции, глянуть хочу что там показывают, купона нет до сих пор
-
@vic039 вы с нормальными покупками или по тесту? у меня пока нет..может очередь не дошла...
-
начали раздавать потиху, даже вроде на Али применяются
-
@serg0 вы по тесту?