Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат
-
кстати....
на одном акке так:а вот на втором, который еще оставался в ожидании отправки, теперь так:
но при этом оба не отправлены, и оба в ожидании возмещения.
-
купон не дали.
-
@sashik Может еще накинут?
-
@vic039 подождем. обещали по 29
-
На сайте писали, что якобы от 2000р заказы должны были быть, в поддержке ответили кому-то там...
-
@дмитрий-дмитриев такого не было в правилах.
-
@sashik Появился купон.
-
Вообще сюр... Я все еще катаю заказ с Ессаджером и Ромоссом с большими купонами, брякается купон 1000/2000, применяется на все это и остаются вообще копейки...
За отмененные тесты. Мля. -
@vic039 щас проверим.
-
ребятушки дайте qr на переход к акции, глянуть хочу что там показывают, купона нет до сих пор
-
@vic039 вы с нормальными покупками или по тесту? у меня пока нет..может очередь не дошла...
-
начали раздавать потиху, даже вроде на Али применяются
-
@serg0 вы по тесту?
-
@sashik не играл )))
-
@sashik По тесту.
-
Пользователь @андрей написал в Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат:
@sashik С соседней темы у Дмитрия потянул - полный вид ссылки на страницу акции с компа.
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_prefetch=upr_ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&invitationCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&ignoreNavigationBar=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&spreadType=share&spreadCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&spm=a1z65.home.0.0&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&srcSns= -
@vic039 спасибочки
-
-
Повторюсь, но СЮР!!!
За полтора тыра - 3 двухлитровых банки от Ромосса и 8 двухметровых кабелей от Ессаджера!!! Самая удачная в моей истории сделка на Али!
-
@sashik Наверняка придет еще, не расстраивайтесь так.
Кстати, он на много что применяется.