Сегодня пошел покупать недорогие кроссы для зала в Спортмастер.
Посмотрел, какие акции есть.
Были штатные скидки на некоторые модели.
Также, в Акциях было:
- 300 баллов за самовывоз при заказе онлайн от 1000 рублей
- 300 баллов за авторизацию на кассе через клубную карту
Также была скидка 15% за первый онлайн-заказ.
Выбрал модель Skechers Bounder за 4299 со штатной скидкой 500 р. = 3799 р.
У продавщицы спрашиваю насчет баллов - стакаются они или же можно получить и те и другие.
Одна вообще не поняла о чем речь, другая сказала, что можно получить и за самовывоз и за клубную карту.
Ну ладно - делаю заказ через приложение.
В итоге, при оплате первая продавщица говорит, что начислятся только одни 300 баллов.
Приезжаю домой, более подробно смотрю Акции и понимаю, что из-за того, что они нихрена не соображают в своих же акциях, я потерял возможность получить скидку 15%, а также профукал свой первый онлайн-заказ и возможность участвовать в этой акции.
По идее, на запрос покупателя насчет экономии, они должны были проконсультировать о доступных акциях и как я могу сэкономить с ними.
То есть, раз уж я стал делать онлайн-заказ, то должны были предложить оформить промокод по 15-процентной акции и сказать, что я еще 300 баллов получу за самовывоз.
Они этого не сделали. А в итоге - даже запутали.
А теперь вопрос:
- Как думаете, получится ли у меня что-то с них стрясти, как это получалось с Тинькоф и Гоодс - когда наваливали баллов просто за то, что новый клиент и не знал, либо когда терял выгоду из-за их косяков.
Если подать им эту историю, что дескать - обращался к продавцу с запросом объяснить суть акций, а она из-за ее незнания того, что должна была знать и проконсультировать грамотно - я потерял выгоду в 15% - 569 р.
Дадут промик или баллы - ваши ставки?)))