Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
729. Кроссовки мужские сетчатые
Цены для бр.ур. - 7,4$
4,48$ - 38 размер, цвет чёрно-зеленыйВозможна платная доставка
-
730. Зарядное устройство Ykz с функцией быстрой зарядки QC 3.0
1,79$ - цена для РФ
-
731. Женские кошельки
$1.52 с купном 2/2
-
Зарядное устройство Ykz с функцией быстрой зарядки QC 3.0
1,79$ - цена для РФМне эта зарядка нравится, хотя завышает напряжение. Я о ней писал в обзоре: https://forum.ecosum.ru/post/8035
-
@sashik не получается, предлагают ввести промокод, о купона пункта нет
-
@роман-0 Из приложения или с компьютера?
-
@alexander из приложения
-
@роман-0 странно, на 2 этапе в приложении наверху есть 2 прямоугольника. доставка и пункты выдачи.
-
-
@sashik доставка есть, алиэкспресс бесплатно, пунктов выдачи нет
-
@роман-0 Александр выше вам обвел. Может у вас их нет в городе? Если какой-то маленький.
-
У меня тоже бывали глюки с таким купоном. Вариант самовывоза то предлагался, то нет. Соответственно, купон то срабатывал, то не был виден в списке. Помогал возврат к корзине, добавление/удаление других товаров, изменение количества, снова переход к оформлению и возврат к корзине. В какой-то момент все срабатывало. При этом оказывалось, что среди оплачиваемых с купоном товаров достаточно только одного с самовывозом, остальные могли быть любыми.
-
@alexander пункт в городе есть в пятёрочке, уже забирал оттуда, попробую товары по удалять. Спасибо за пояснения, всем пока до завтра.
-
@роман-0 Сначала наоборот, подобавлять. И увеличьте количество товара, для которого должен быть самовывоз. Если кнопка появится, потом пробуйте уменьшать количество и выкидывать лишнее. Главное во время экспериментов - случайно пробную корзину не оплатить окончательно!
-
732. Стяжка для кабелей 1.2 х 15 см.
0,01$
Бесплатная доставка не для всех стран.
Товар подойдёт для получения стикера "Гений техники" в игре Суперприз -
Уважаемый, сэр / мадам.
30 марта - тяжелый день для меня, 22:43 по китайскому времени, сегодня я закончил работу и планирую закрыть компьютер и приготовиться к выходу домой.
Но когда я взглянул на свой сегодняшний заказ, то запаниковал, потому что там я получаю около 900 заказов по цене около 100 рублей. Не знаю почему, и очень паникую.
Благодаря напоминанию доброго покупателя я понял, что выставил неправильную скидку и URL моего товара был отправлен в социальную сеть.
Я очень паникую, когда набираю это сообщение, моя рука не может удержаться от удара.Согласно правилу продавца AliExpress, я должен отправить товар в течение времени подготовки, если я этого не сделал, заказ будет отменен. Между тем, если более 20% заказов будет отменено по причине, по которой я этого не сделал. отправить товар в течение времени подготовки, мой магазин будет закрыт принудительно.
Магазин на AliExpress - единственный способ, которым я зарабатываю на жизнь, я не могу потерять магазин, и я не могу отправить тапочки, потому что сами тапочки стоят 9 юаней (104,1012 руб.), А вес самого маленького размера из этого тапочки около 400 грамм, а фрахт будет 42,23 юаня (488,466 руб.), это означает, что я потеряю не менее 500 руб., даже если отправлю одну пару тапочек, а заказов около 900, а есть как минимум 3 пары каждого заказа, это слишком большая потеря для меня.
Я трудолюбивый человек, было 22:43, а я все еще работал.
И я честный продавец, по сравнению с другими магазинами, вы можете видеть, что товары в моем магазине по очень разумной цене.
И я думаю, что не стоило терпеть эту катастрофу только из-за того, что я выставил неправильную скидку.Пожалуйста. Помогите мне. Помогите мне отменить заказ. Я умоляю вас отменить заказ. Помогите мне пережить это тяжелое время, и я желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Искренне
Алекс
31-03-2021 3:03Вот как ответил по тапочкам, тут можно и отменить.
-
@den шикарно
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Тогда такое вымогательство мне не нравится.
я с вами. за что тут требовать?
ладно там, купон продавца был, но тут...За то, чтобы отменить заказы по своей причине без выставления плохих отзывов.
Иногда такие варианты сами продавцы предлагали. -
@den закидать тапками китайца Алекса!)