Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7155048
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Святослав К.
      Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

747. Толстовка

$1.70

mj1Rtw.png

Халява не бывает вечной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

748. Универсальный держатель для смартфона

US $0.43

Screenshot_2021-04-01-18-28-55-616_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• В
          Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

749. Респиратор KN95 10 - 100 шт. разноцветные.

1,99-13,75$ - цены для бриллиантового уровня.

-597740238-559793319.jpg

• ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

750. Серебряные украшения

US $1.00 купон

Screenshot_2021-04-01-19-01-23-018_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Масленица
              Масленица отредактировано Масленица

Народ, а помните недавно магазин с бесконтактными термометрами и купоном 50/51$? Жёстко он лоханулся, конечно. Был путёвый магазин с честно заработанной репутацией за несколько лет. А тут за несколько дней её опустили до 39%. Печально смотреть на такое. Особенно на некоторые комменты особо "адекватных" наших соотечественников. Явная ошибка персонала с купоном вылилась в комментах в то, что он оказался отпетым мошенником с накруткой заказов. Утопили мгновенно без права реабилитации.

ЖеняХарьков Sashik Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 5
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Масленица отредактировано

@масленица мне тоже нравятся опусы про накрутку заказов, кто-то считает это таким великим событием что разместил заказ что эмоции просто захлёстывают людей

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

751. Пластыри от боли с тигровым бальзамом

29,55 руб.

пл.jpg

и в другом магазине

26,44 руб.

пл2.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица еще один пример - 90 fun.
                    Тоже ошибся со скидкой и все.

И что самое обидное, та продукция, которая была у него, в других магазинах дороже(

Масленица 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Масленица
                      Масленица @Sashik отредактировано

@sashik, ну, да. Оно ж невооружённым глазом видно, что ошибка, а не мутёж очередной. Али могло б и разработать процедуру арбитража по таким вопросам. Можно и в закрытом режиме подальше от рядового покупателя. Это ж и деньги самого Али, если нормальные магазины уходят из-за таких досадных ошибок. Разработали бы систему оценок и принятия решения на основе всех имеющихся данных. А то просто обидно - нормальные магазы, так глупо лоханувшись, уходят, а явные кидалы работают и хоть бы хны.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Масленица отредактировано

@масленица соглашусь, я не ставлю уже на такое минусы, отправят - ок, не отправят - ну и ладно.
                        поторговаться попробую - но вредить не буду.
                        мне от этого лучше не станет.
                        можно подумать, что мы никогда не ошибаемся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

1. Пластыри от боли

По 1 шт в руки каждых

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen ну как и всегда. искала у них другие "вкусы" недорого, но не нашла.

• Святослав К.

752. Чехол на стул

$1.63 с купоном 2/2

9uuJw3.png

Халява не бывает вечной

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Святослав К.

753. Брелок

$0.01 купон 1/1 за подписку

riqSRK.png

Халява не бывает вечной

• Kamushek
                                  Kamushek Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к кто-то уже брал такие?
                                  Заказал.

• Святослав К.

754. Нашивки

$0.32 за 2 шт. с купоном 1/1

p30xdq.png

Халява не бывает вечной

• A
                                      Alexander Экосум отредактировано Sashik

755. Жгут медицинский с застежкой

$0,03 с купоном $1/$1 за подписку

Магазин 1
                                      Магазин 2
                                      Магазин 3

ec89c802-384a-42ee-85bb-6774cb7178cb-image.png
                                      С теми же купонами можно купить:

Ножницы специальные медицинские для бинтов и пластырей – $0,23

Пишут, что отлично режут бумагу, ткани и многое другое.

Магазин 1
                                      Магазин 2
                                      Магазин 3

Ножницы специальные медицинские для бинтов и пластырей – $0,76 за 2 шт.

Магазин 1
                                      Магазин 2

8ddac087-32d4-466c-a1bc-df73fce4fe7d-image.png

Кто в начале марта брал в этих магазинах купоны за подписку и потратил на бинтовидные спортивные пластыри, тому повторно не дадут. Кто не потратил, они еще действуют до 1 мая. Купоны на все. Может, кому еще что-то из медицинских инструментов надо... Ручки-фонарики, например, – горло осматривать. Или специальные со световодом – в уши-носы лазить. Молоточки для стуканья по коленкам. И пр.

Два магазина из трех еще дают второй купон за поделиться ссылкой на товар. У одного $1/$1, у другого $1/$2.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Масленица отредактировано Андрей

Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Народ, а помните недавно магазин с бесконтактными термометрами и купоном 50/51$? Жёстко он лоханулся, конечно. Был путёвый магазин с честно заработанной репутацией за несколько лет. А тут за несколько дней её опустили до 39%. Печально смотреть на такое. Особенно на некоторые комменты особо "адекватных" наших соотечественников. Явная ошибка персонала с купоном вылилась в комментах в то, что он оказался отпетым мошенником с накруткой заказов. Утопили мгновенно без права реабилитации.

Если я правильно понял о ком речь, то этот козлина 2 моих заказа якобы отправил в Германию и Францию неотслеживаемыми треками, и писал слезные письма - отмени спор, я отправлю еще раз. Самое погано-прикольное, что перед тем, как дать левые треки, отписал - лучше отмени, тебе так будет приятнее. В споре тянул время, как мог (и на хрена ж?..). В общем, огребся он не за ошибку, а за наглость и хитрожопость. Я думаю, не меня одного он выбесил своим лицедейством и пакостничеством, отсюда и такое падение...
                                        P.S. Добавлю-таки. Мои критерии оценки подобных ситуаций (думаю, многие согласятся).
                                        Продавец извинился как мог и вернул деньги - 4 звезды.
                                        Продавец проигнорировал спор и Али вернул деньги - 3 звезды.
                                        Продавец отказался вернуть деньги по надуманным мотивам, но Али вернул деньги - 2 звезды.
                                        Али не вернул деньги, поверив бреду продавца - 1 звезда.
                                        Негативность отзыва прямо пропорциональна количеству времени, потраченного на разгребание лжи продавца.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • Z
                                          Zlodey @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

P.S. Добавлю-таки. Мои критерии оценки подобных ситуаций (думаю, многие согласятся).
                                          Продавец извинился как мог и вернул деньги - 4 звезды.
                                          Продавец проигнорировал спор и Али вернул деньги - 3 звезды.
                                          Продавец отказался вернуть деньги по надуманным мотивам, но Али вернул деньги - 2 звезды.
                                          Али не вернул деньги, поверив бреду продавца - 1 звезда.
                                          Негативность отзыва прямо пропорциональна количеству времени, потраченного на разгребание лжи продавца.

Не соглашусь. Почти во всех описанных ситуациях у меня будет оценка 1 звезда.
                                          Как я могу поставить "четверку" за товар, если я его вообще не видел, и не уверен, был ли он мне отправлен? Да, за "коммуникацию" можно поставить и "пятерку" - не вопрос, но за доставку и за соответствие товара - только "единица".

Недавно заказывал у одного китайского хрена магнитный держатель для телефона. У меня был подобный, достаточно мощный, 6 магнитов в отличие от 4 у остальных, но по моей криворукости я его сломал.
                                          https://aliexpress.com/item/32817747033.html
                                          Дается трек, спустя несколько дней отправка благополучно отменяется. На мой запрос WTF? этот белый пушистик отвечает, что скорее всего дело в магнитах
                                          "Hello, dear friend, I don’t know why the logistics returned the product. It may be that the product is magnetic and the logistics is different. Please re-select logistics and place an order again. Now this order is refunded. Please understand the logistics reason. Thank you!"
                                          и нужно просто напросто вместо бесплатной AliExpress Saver Shipping выбрать другую, платную. А сейчас давай закажи рефунд, и я тебе верну деньги. Так и произошло, открыл спор, он его сразу принял. История достойная 5 звезд, не правда ли?
                                          Только вот AliExpress Saver Shipping никогда магнитные предметы не заворачивал и в информации по трек-номеру причина отмены стоит следующая:
                                          "Inbound failure in sorting center,Security check failure, build-in battery"
                                          То есть гавнюк положил в конверт батарейку и спокойно отправил, зная, что это запрещено и отправление вернется к нему.
                                          5 звезд?
                                          После такого я еще трижды заказывал у него, все было один-в-один. Четыре раза ставил единицы, чтобы хоть чуть снизить рейтинг. Но, к сожалению, это бесполезно, он его набил копеечными пластиковыми кронштейнами на присосках; да и те, кого он кинул, могли ставить 3-5 звезд за быстрый возврат, поддерживая кидалу.

Никому не навязываю свое мнение насчет оценок не пришедшего товара, каждый ставит оценки, исходя из собственного опыта.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                          • L
                                            look @Zlodey отредактировано

@zlodey поддерживаю! Ставлю по всем пунктам отзыва одну звезду.
                                            Я всё никак не могу заказать чехол на телефон. Недавно сделал заказ в третий раз, но похоже кинут снова, потому, что не хочу платить за это дерьмо 300 руб и скидываю купонами. В итоге не отправляют и купон пропадает.
                                            Зато всякие терпилы пишут "заказ не пришёл" и ставят пять звёзд. Да ещё и благодарят через неделю за возврат. Негативный товар продавец удалит, а рейтинг останется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение