Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
Подушка ортопедическая из латекса из нашего любимого постельного магазина.
Обошлась в 380 руб. Заказал в среду, курьер принес в пятницу. Выглядит, как на картинке. В комплекте крутая наволочка из добротной толстой плотной ткани (название не знаю, в тканях не разбираюсь) по форме подушки на молнии. В подарок продавец положил черную бархатную маску для сна и беруши. Маска пришлась очень кстати, т.к. подруга за зиму потеряла где-то в квартире ту, которую я раньше покупал ей на Али за 77 руб.
Подушка прибыла сплющенная в блин и скрученная в рулон. Расправлялась часа четыре до полного объема.
"Обычная" цена подушки - $19,99. Почти всегда бывает купон до $10.
-
@alexander отдайте!)
-
@alexander особенно радуют отзывы с 1 звездой, прям от души люди пишут о качестве товара
-
@святослав-к Ага. Почитал. Хотя таких всего 4%. Прокоментирую:
-
Запах. Моя не пахнет. В отрицательных отзывах кто-то написал: "Воняет! Это не латекс!". А в положительных - "Пахнет свежераспакованным презервативом". Значит, таки, латекс
-
Мягкая. Да, действительно, мягче чем моя другая, которая из материала, похожего на диванный поролон.
-
Пишут, что мятая, комканная. Поспешили написать отзыв. Моя расправлялась до конца 4 часа.
-
Вот, еще нашел: "Не уверен что это латекс, так как латексные подушки в два раза мягче". Не верю. Мягче уже точно не надо.
-
-
@alexander а она не маленькая?
-
@sashik Я взял версию 60х38, т.к. 60х40 уже не было. Судите сами:
-
@alexander ну в ширину нормально, а вот в высоту...
-
@sashik По высокому краю - 11 см, по низкому - 9,5 см, в середине - 8,5 см. По-моему, это такой стандарт для ортопедических. С точки зрения ортопедии, высокие подушки - вредно. Хотя я люблю высокие. Эту брал не себе, подруге. В отзывах кто-то пишет, что для того, чтобы читать в полусидячем положении, складывает ее вдвое. По-моему, это извращение - использует не по назначению.
Вообще, все ортопедическое мне неудобно. А все полезное - невкусно.
-
@alexander не, я не про толщину, а про то, помещается ли голова на ней целиком в высоту подушки)))
-
@sashik Да, конечно. На нее же плечи не положишь, в отличие от обычной.
-
Сверла для перфоратора от Workpro. Набор за 265 рублей - один из тех товаров с 90% скидкой, которые разбирают в первые секунды.
Заказал, соответственно, в понедельник, сегодня курьер привез домой.
Качество будет понятно только в процессе использования, если пару-тройку лет не особо пыльной работы выдержат, то покупка удачная.
-
@sashik я подобную покупал от Орматек - стандартный размер для подушек такого типа, они все такие.
Только моя изначально была в чехле, а поверх ещё наволочка на замочке.
Мне нравится.
И мягкие - лучше, чем более жёсткие.
Удобнее, когда проминается под голову как надо и с эффектом памяти, а не как на мяче спишь.
У родителей более жёсткие, хотя тоже ортопедические - мне не оч нравятся.А тут она у Александра ещё и с пупырышками, как я понимаю, - для массажа
-
@kamushek ага, для массажа. заснул лицом в подушку, утром проснулся весь мятый от пупырышек))))
-
@sashik Это чтоб проверять эффект памяти на лице (как быстро разгладится)
-
@vic039 страшно представить эффект) Надо Александра попросить провести эксперимент и отписаться)))
Тут от обычной-то подушки бывает эффект памяти))) -
@sashik Ну да, лицо промассированное до глубины души будет
-
а чемодан от Workpro кто-нибудь ухватил?
Прям такие суперские, судя по фото. -
@sashik Даже не думал, хотя их за распродажу несколько раз выкладывали.
Это имеет хоть какой-то смысл, если дома совсем никакого инструмента нет. А так будет пылиться еще один чемодан. ))) -
@vic039 ну на подарок шикарно.
Да и себе я бы не отказалась))) -
@sashik Ну, если только на подарок...