Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами

Игры и активности
    генератор энергии алиэкспресс
    11
    44
    1716
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей К... Первопроходцы @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Если магазин от Али или под прикрытием Али находятся в России, в частности в Москве, то возможно, если неотслежка мелочевка из Китая у меня максимальный срок был в районе 120 дней, в среднем, 25-60 дней, из игры Генератор, я заказал по выигрыш 26.08 телефон доги получил 08.09.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Юлия
        Юлия @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Как можно не покупать на али?????😂 Почти по все призы отправлены сразу. Для Украины Новая почта или Мист, очень быстро. Долго только Сингапур

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Второй сезон "Генератора Энергии": хвастаемся выигранными призами:

Я просто сам не покупаю на "АлиЭкспресс", поэтому срок немного удивляют.

Вот это удивил, человек который ведёт такой мощный сайт и форум где гвоздем программы АлиЭкспресс не покупает на Али))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • С
            Сергей К... Первопроходцы @Юлия отредактировано

@Юлия Что вы все пристали, есть народ покупающие вещи на вещевом рынке, а некоторые более дорогие вещи покупают в бутиках, имея аккаунт для контроля ситуации, можно ничего не покупать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              Isa отредактировано

Благодаря форуму и помощи добрых людей смогла выиграть и получить ( уже доставили) бомбезную уз щетку oclean с тремя насадками за 0.01 цент! Спасибо за форум, без него бы пролетала:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • S
                sevgok отредактировано

5 сентября получил вакууматор. сегодня пришел браслетик из камешков, который был 10000 очков, вроде.

2020

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

По поводу китайцев. 6 лет работал с ними в рамках бизнеса. Вынесли напрочь весь мозг, доводили до "трясучки". Когда бизнес закрыл, вздохнул с огромным облечением, что не придётся больше иметь с ними дело.

Именно поэтому я открыл статью по "АлиЭкспресс" только в марте 2019 года, хотя сайт существует с июля 2017. Просто искренне считал, что "АлиЭкспресс" - одно сплошное кидалово и лишняя головная боль для покупателей. Поэтому не хотел связываться с их купонами и промокодами.

Сейчас же мнение об "АлиЭкспресс", конечно, изменилось, но, тем не менее, не хочу лезть во все эти споры, ожидания и т.д. Собственно всё, что мне нужно, я могу купить на "ОЗОНе" - "Беру!" - goods - Lamoda - ASOS и т.д. Обхожусь этими магазинами, мозг мне никто не выносит, я очень рад.

После 6 лет выноса мозга я готов немного переплатить, но быть спокойным. Не готов испытать даже ещё один раз какие-нибудь проблемы и разборки с китайским продавцом.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Тоже не люблю за это китайцев. Плюс особо за их отношение к отзывам, что у отдельных магазинов что у гигантских площадок типа али. Плохие отзывы удаляются, даже у откровенного дерьма стоит по 4.5-5 звезд.

Для сравнения. Как то раз мне прислали фонарик с амазона с большой скидкой с намеком на то, что нужно оставить отзыв. Так как фонарик был очень годный, решил написать таки отзыв. Написал, а амазон мне и говорит: "сорри братан, но че-то у этого товара подозрительно много отзывов, прием оных временно закрыт в рамках борьбы с накрутками".

С тех пор, когда нужно что-то купить на али, первым делом смотрю не продается ли это на амазоне и если да, то читаю там отзывы. Не то чтобы много покупаю на али, но пока в рамках такой стратегии ни разу не приходилось оформлять спор.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • I
                      Isa @Дмитрий Максимов отредактировано Isa

@Дмитрий-Максимов подозрительно) а у меня всё с точностью наоборот, я доверяю полностью алику в моем случае они всегда на стороне покупателя, чувствую себя максимально защищенной. Ширпотреб не покупаю , обычно у надежных продавцов и еще и с купонами, так это вообще восторг. Сейчас вон в ленте заказы сделала через алик с универсальными купонами али, заплатила За всё 100 руб, доставка бесплатно. В самокате на али тоже сейчас 200 руб скидка, привезли все за 15 мин. а вот озон , беру и иже с ними это для меня русский рынок перешедший в онлайн, продавцы часто ипшники «лёха-сосед»перепродают алик втридорога, озон с себя снимает ответственность, у меня дважды списала система деньги и заказ НЕ ОПЛАТИЛСЯ они месяц меня посылали ,в итоге не хотя ,с угрозами о заяве в полицию, вернули. Продавцы с озона это вообще песня, что к тебе приедет одному Б-гу известно. Приезжали и пустые набитые газетой коробки и поломанные вещи. С асосом сейчас знакомые воюют , Якобы на таможне украли Вещи , асос снимает с себя ответственность и говорит, что идите разбирайтесь со своей таможней, таможня посылает в асос) С аликом проще, не дошло- деньги вернут. Ну может это только мне так везёт

• Герман
                        Герман Эксперт отредактировано Дмитрий Максимов

Сегодня получил кабель от Baseus!

usb-cabel-14-09-2020.jpg

• S
                          sevgok отредактировано

получил костюм динозавра в субботу. прикольный.

2020

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Марина Шамшура
                            Марина Шамшура @sevgok отредактировано

@sevgok покажите хоть))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              sevgok @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура да такой же, как на этих фотках и видео: https://aliexpress.ru/item/32733990011.html
                              китайцы в этом случаем не обманули.

2020

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @sevgok отредактировано

@sevgok Не, ну так неинтересно... 😞

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  sevgok @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов да, просто, распаковал примерил и назад запаковал. может на днях буду доставать, чтоб детей развлечь, тогда и сфотаю и сюда закину.

2020

• Герман
                                    Герман Эксперт отредактировано

Anker прислал интересную портативную колонку, звук на высоте
                                    20200917_161354.jpg

• Юлия
                                      Юлия отредактировано Дмитрий Максимов

Получила телефон UMIDIGI A7 Pro, он реально классный. К нему часы UMIDIGI Uwatch 2S за 0,97$ (акция от магазина за покупку телефона) и 200 бонусных баллов в расширении ассистент хром (я активировала корзину). Теперь моя семья меня не совсем ненормальной считает :). Спасибо большое за помощь😀

smartfon-19-09-2020.jpg

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

braslet-19-09-2020.jpg

prikyrivatel-19-09-2020.jpg

Вчера приехали мои выиграши. Когда начинал играть не верил что там реально что либо выиграть. В результате выбрал самые лёгкие призы и выиграл два приза не считая ещё трех купонов которые так и не понадобились.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

А если у меня всего 2 аккаунта, возможно ли что-то выиграть?
                                          Как-то не принимала участия в этом конкурсе..Начала и забила.

С Марина Шамшура 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей К... Первопроходцы @Sashik отредактировано

@Sashik в игру которая была до этой, я первый раз сыграл, и был 1 акк, тоже не верилось, что можно что то посерьёзнее выиграть, и стал на шнурок играть айписи, потом на другой приз пытался, игра глючила, выбивала из игры, в эту игру я подошёл с 3 акк, выиграл тройной шнурок для зарядки; телефон Doogee , из дешёвых, и два кошелька.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение