Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7136194
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      look @Vic039 отредактировано look

@vic039 потому, что 2.5 выламывает пружину при укладке в коробку или подрозетник. Клемники только для времянок. Лично я их применяю только для светильников, если есть место, либо на старой алюминиевой проводке, которую невозможно скрутить/опрессовать. Для алюминия с медью они спасают, а больше стараюсь не использовать.

Vic039 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

пусть не в тему, но зато тут все проверенные).
        баллы помощника у кого-нибудь обмениваются на купоны?
        а то уже недели три как ошибку выдает.
        браузер обновлял, плагин переустанавливал, кэш не чистил

Писал где-то дней 10 назад. Всю распродажу взятые у Помощника купоны не применялись, после того, как применились, взять стало невозможно. Народ промолчал, я думал, мне одному "повезло"...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@андрей Сегодня, по вчерашней цене, на 3 провода. Не так нужны, но взял от жадности. )))

пробовал кто-то прикинуть, сколько вот так от жадности покупаем "со скидками" не особо нужное, и какую хорошую качественную вещь можно было взять на эти деньги?

Это не жадность, это - домовитость. Сколько я такого добра целенаправленно искал и покупал.... А оно потом само и по дешевке...

• Vic039
            Vic039 Экосум @look отредактировано

@look Ну так, в быту, в основном 1,5 используется. Самозажимные на 3 ставил без проблем и в подразетник упихивал по 3 штуки, вместе с розеткой. Тот ещё квест, конечно, но работает много лет уже.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @look отредактировано

Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vic039 потому, что 2.5 выламывает пружину при укладке в коробку или подрозетник. Клемники только для времянок. Лично я их применяю только для светильников, если есть место, либо на старой алюминиевой проводке, которую невозможно скрутить/опрессовать. Для алюминия с медью они спасают, а больше стараюсь не использовать.

По сути, они для щитовой разводки. Ну или для просторных коробок, типа 10*10. Алюминий с алюминием, кстати, надежнее соединять в обжимниках.

• С
                Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Это сообщение удалено!
                Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • L
                  look @Vic039 отредактировано

@vic039 в розетке 2.5, гнётся плохо. Я видел, запихивают, только не понимаю зачем. Проще опрессовать или даже скрутить, хотя это запрещено уже. Землю запрещено через клемник соединять. Гильза или скрутка по мне надёжнее клемников.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Тут знакомый ко мне, как к авторитету обратился. Он вообще только начинает на Али, аккаунт один, в настройки ни разу не лазил, ничего не менял. У него берется, но пишет - использовать невозможно в связи с изменением настроек. У меня хоть просто ойкает и не дает.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей К... Первопроходцы @look отредактировано

Это сообщение удалено!
                      • С
                        Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

Это сообщение удалено!
                        • L
                          look @Андрей отредактировано

@андрей в щите есть место для надёжных винтовых колодок/кроссбоксов. В обслуживаемые распредкоробки только можно клемники. У меня есть одна коробка с доступом со старым алюминием на входе и дальше медь. Соединены они как раз ваго. И лучше там не придумать.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

Так. ну-ка не захламляем тему!))))

• L
                              look @Сергей К... отредактировано look

@сергей-к да у меня так же выгорел китайский клемник, правдо взамен поставил ваго с гораздо большим током и пока жив)) А так для ламп очень удобны: на входе жила 1.5, а у лампы многожильный. Без всяких заморочек клемник соединяет оба типа провода.
                              Ок, не флудю больше))

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

873. Зубная щётка для собак

US $1 купон

Screenshot_2021-04-14-14-09-39-929_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-04-14-14-09-45-017_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • kot_Semen
                                  kot_Semen отредактировано Sashik

874. Точечный светильник на 5 Вт

С купоном на $6 выходит 66 рублей.
                                  Еще у продавца есть купоны на 5 и 12 долларов.

Screenshot_2021-04-14-18-08-06-125_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Купонов не вижу совсем. От слова "ваще"...

Р kot_Semen 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Р
                                      Роман 0 @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей

Screenshot_20210414_144010_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Роман 0 отредактировано Дмитрий Максимов

@роман-0 Ни хэ не понял. Пусто. Или "кто не успел, тот опоздал" или что-то уровнево- импортное...

Screenshot_20210414-195108_AliExpress[1].jpg

Vovcha Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vovcha
                                          Vovcha Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей у меня тоже купонов нет вообще. зашел по ссылке почти сразу, как выложили. Украина, брыльянт

• kot_Semen
                                            kot_Semen @Андрей отредактировано

@андрей
                                            разобрали

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение