Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7148411
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @look отредактировано

Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vic039 потому, что 2.5 выламывает пружину при укладке в коробку или подрозетник. Клемники только для времянок. Лично я их применяю только для светильников, если есть место, либо на старой алюминиевой проводке, которую невозможно скрутить/опрессовать. Для алюминия с медью они спасают, а больше стараюсь не использовать.

По сути, они для щитовой разводки. Ну или для просторных коробок, типа 10*10. Алюминий с алюминием, кстати, надежнее соединять в обжимниках.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Это сообщение удалено!
        Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • L
          look @Vic039 отредактировано

@vic039 в розетке 2.5, гнётся плохо. Я видел, запихивают, только не понимаю зачем. Проще опрессовать или даже скрутить, хотя это запрещено уже. Землю запрещено через клемник соединять. Гильза или скрутка по мне надёжнее клемников.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Тут знакомый ко мне, как к авторитету обратился. Он вообще только начинает на Али, аккаунт один, в настройки ни разу не лазил, ничего не менял. У него берется, но пишет - использовать невозможно в связи с изменением настроек. У меня хоть просто ойкает и не дает.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей К... Первопроходцы @look отредактировано

Это сообщение удалено!
              L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • С
                Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

Это сообщение удалено!
                1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L
                  look @Андрей отредактировано

@андрей в щите есть место для надёжных винтовых колодок/кроссбоксов. В обслуживаемые распредкоробки только можно клемники. У меня есть одна коробка с доступом со старым алюминием на входе и дальше медь. Соединены они как раз ваго. И лучше там не придумать.

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Так. ну-ка не захламляем тему!))))

• L
                      look @Сергей К... отредактировано look

@сергей-к да у меня так же выгорел китайский клемник, правдо взамен поставил ваго с гораздо большим током и пока жив)) А так для ламп очень удобны: на входе жила 1.5, а у лампы многожильный. Без всяких заморочек клемник соединяет оба типа провода.
                      Ок, не флудю больше))

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

873. Зубная щётка для собак

US $1 купон

Screenshot_2021-04-14-14-09-39-929_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-04-14-14-09-45-017_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • kot_Semen
                          kot_Semen отредактировано Sashik

874. Точечный светильник на 5 Вт

С купоном на $6 выходит 66 рублей.
                          Еще у продавца есть купоны на 5 и 12 долларов.

Screenshot_2021-04-14-18-08-06-125_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Купонов не вижу совсем. От слова "ваще"...

Р kot_Semen 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Р
                              Роман 0 @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@андрей

Screenshot_20210414_144010_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Роман 0 отредактировано Дмитрий Максимов

@роман-0 Ни хэ не понял. Пусто. Или "кто не успел, тот опоздал" или что-то уровнево- импортное...

Screenshot_20210414-195108_AliExpress[1].jpg

Vovcha Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vovcha
                                  Vovcha Первопроходцы @Андрей отредактировано

@андрей у меня тоже купонов нет вообще. зашел по ссылке почти сразу, как выложили. Украина, брыльянт

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Андрей отредактировано

@андрей
                                    разобрали

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • A
                                      Alexander Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen У меня иногда складывается ощущение, что продавцы выкладывают всего по несколько купонов. Кончаются на глазах.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано Sashik

875. USB лампочка

Сегодня минимальная цена, из тех, что видел - 19,61 руб.

IMG_20210414_140353.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 да, самое дешевое! Купила штуку. Больше и не дает) А то хз, отправит ли продавец выше (где такой же светильник + светильник типа флешки)

Причем товар, который может ускорить доставку.

• Р
                                            Роман 0 @Андрей отредактировано

@андрей у меня серебряный уровень, аккаунт один. Зашёл не сразу по ссылке. Али мудрит, часто у всех есть доставка в пункт выдачи и можно купон от али применить а у одного меня такой доставки нет или платная.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение