Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

СБП - Система быстрых платежей

Другие банковские услуги
    система быстрых платежей
    10
    205
    43499
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Евгений отредактировано

@евгений Я толкаю только из Тинькофф тем, у кого СБП не подключена. В пределах 20 тыс. Раньше еще с Халвы толкал, когда без комиссии было. А стягиванием всего один раз пользовался.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Евгений Экосум @Alexander отредактировано

@alexander бесят люди без СБП 😂

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Sashik
          Sashik Экосум @Евгений отредактировано

@евгений 🙄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Евгений отредактировано

@евгений
            У кого только сбер, не бесят.
            Там чтобы подключиться к СБ%, нужно слишком много усилий приложить.
            А остальные вроде как по умолчанию подключены.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Одну кнопочку нажать в приложении?

Другое дело, что Сбер не информирует своих клиентов об этом. Многие просто не знают.

S С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@vic039
                Приложениями далеко не все пользуются.
                Я специально ставила и потом сносила.
                Мне в Сбере сказали, что по другому не получится.
                Даже по письменному личному заявлению не подключат.
                Хотя я пришла ножками в отделение, чтобы его написать.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 И не все банки еще подключены к СБП. А у многих, кто подключен, СБП работает очень криво (тот же самый Восточный).

• Vic039
                    Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Ну в Сбере, то, он есть и работает замечательно. Не вижу причин не пользоваться.

• Vic039

@sugarqueen А почему не пользоваться приложением? По мне, так это в разы удобнее, чем через браузер.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в СБП - Система быстрых платежей:

Я специально ставила и потом сносила.

аналогично.

• Е
                          Евгений Экосум отредактировано

люди боятся ствить приложение Сбера и вакцинироваться. Чипизация населения грядет 🕵

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Евгений отредактировано

@евгений ну вакцинироваться другая тема. я не боюсь, просто не хочу)
                            А вы вакцинировались?

А по поводу приложения... мне не трудно все сделать через браузер.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@sashik Я то же предпочитаю не пользоваться приложениями в целях безопасности. Если взломают или украдут смартфон, то снимут все деньги. Если взломают только комп, то ничего не украдут.
                              Кстати, я уже вакцинировался 🙂

Е Sashik S Vic039 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Е
                                Евгений Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Евгений

@сергей-из-москвы Это неверный подход. С компа так же просто увести деньги, как и со смартфона.
                                PS: не вакцинировался, ибо прививки от гриппа не существует (совсем другая тема для обсуждения)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                                  Хотя бы потому что у меня служебный телефон.
                                  А ноут личный. И на нем я занимаюсь интернет банкингом.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы правильно. Да, может это и удобно, в телефоне. Но мне все-таки надежность важнее.

И как оно?) По собственному желанию или по принуждению?)
                                    Потом Дмитрий придет, почистит, и отправит нас.. в новую тему с вакцинами) Интересно все-таки, кто за, а кто против. И чем обоснуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы
                                      И как самочувствие?
                                      Я завтра мужа записать постараюсь на файзер, потом своей очереди буду ждать.
                                      Здесь не так просто привиться, как в Москве.

• Vic039
                                        Vic039 Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Если телефон не открыт всем, то сделать это во мого раз сложнее, чем подсадить на комп зловреда, который уведет логины и пароли интернет банков.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Евгений отредактировано

@евгений Если взломают комп, то СМС все равно на телефон придет и они ничего не смогут сделать.
                                          Я сделал пока только первую прививку Спутник V. Добровольно 🙂 Один день немного знобило, температура 38.4, но вполне терпимо, перенес на ногах. Через день все нормализовалось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Vic039

@sugarqueen И что, совсем нет личного телефона?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение