Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7110767
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Valerii отредактировано

@valerii Нужно брать рандомный цвет. Он по другой цене идет - дешевле. Но быстро заканчивается.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V
        Valerii @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

US $2ткупон
        Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.

Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • V
          Valerii @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нужно брать рандомный цвет.

Нет его, неактивный.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @Valerii отредактировано

Пользователь @valerii написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

US $2ткупон
            Опять флешка. Хотя и от первого купона уже плакал продавец.

Мне сегодня через час после заказа 16Gb, дал трек на SA(должен прийти с отслежкой на укрпочту) и отправил.

Дешевые медленные ноунейм флэшки делают на основе отбракованной памяти, поэтому пойдут лишь для хранения не очень нужной (или если есть бэкап) информации. Пользуйтесь с осторожностью. Еще часто перепрошивают с целью "увеличения" объема.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Valerii отредактировано Дмитрий Максимов

@valerii
              Закончился уже.

Второй лот этого же продавца, чуть дороже. Там свой купон нужно взять. Ещё 3 есть пока.

IMG_20210416_103347.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Z
                Zlodey @Zlodey отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Дешевые медленные ноунейм флэшки делают на основе отбракованной памяти, поэтому пойдут лишь для хранения не очень нужной (или если есть бэкап) информации. Пользуйтесь с осторожностью. Еще часто перепрошивают с целью "увеличения" объема.

сам в последнее время стал брать тут:

тоже не айс, но вроде пойдут. использую несколько месяцев, пока работают.
                к сожалению сейчас не доступна наиболее оптимальная для меня флэшка на 64 Гб юсб2

продавали по 5.61 без учета скидок.

• Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано Sashik

888. Ажурные гольфы

от 38 рублей с купоном 1/1$ на странице.
                  Не уверен, действительно ли это дешево, но магазин хороший.

IMG_20210416_105408.jpg

• Л
                    Лена отредактировано Sashik

889. Постеры тут и тут

Купон 4/5$

19685275671145536347.jpg -159313340-1812245983.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум отредактировано

У магазина с паяльниками срок отправки вышел. Уже расплачивается за ошибку.
                      Жаль, если закроется, поэтому от себя поставил 5 звезд всем своим заказам, с честным описанием ситуации.
                      Но, вообще, повел он себя не очень - мог бы и написать, что ошибся, а не, тупо, промолчать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • A
                        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Пожалуй, сделаю так же. Из уважения к бренду. Хотя, в этом магазине я ранее ничего не покупал, покупал в официальном магазине бренда. Здесь был заказан дешевенький флюс, но и тот с ошибочной скидкой не отправлен.

Еще любопытно: Вчера, за час до закрытия заказа я его продлил. Продлился на 5 дней, но, все равно, закрылся. Выходит, продавец может закрыть заказ после истечения исходного срока, несмотря на продление. А раньше, видимо, не может. Иначе бы раньше закрыл.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум отредактировано Sashik

890. 1X 2X 3X 4X - DIY контейнер под элемент питания 18650

Продавец коробочек под батарейки выложил новый купон.
                          Версия на 3 обходится в 1.5 рубля.

IMG_20210416_135908.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Тот, что я продлил, до сих пор висит в ожидании отправки. Правда, продлевал я несколько дней назад. Может в этом дело?

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • M
                              Miron отредактировано Sashik

891. Защитный чехол для телефона с объективом камеры для Samsung galaxy s21

Screenshot_2021-04-16-15-19-30-50.jpg

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Ірина
                                Ірина @Miron отредактировано

Пользователь @miron написал

Screenshot_2021-04-16-15-19-30-50.jpg

Нужно было картинку дальше продлить, захватить стоимость доставки 🙂
                                Но всё равно это дёшево

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина отредактировано

По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...

Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
                                  Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
                                  Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
                                  Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
                                  Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
                                  Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес...

• Ірина
                                    Ірина отредактировано Ірина

Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.

А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5

• M
                                      Miron @Ірина отредактировано

@ірина Для каждой страны стоимость доставки может быть разная, или ообще бесплатная

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Z
                                        Zlodey @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.

А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5

в Россию 6+2,35
                                        1e2dbb89-e094-4e59-b920-4de140f7f0c4-image.png

• Z
                                          Zlodey @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...

Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
                                          Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
                                          Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
                                          Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
                                          Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
                                          Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес...

Короче, мы прекрасно понимаем, что в большинстве случаев продавцы в результате своих ошибок по недорогим товарам в убытке не будут, но в то же время верим их крокодиловым слезам о голодающих детишках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Ірина
                                            Ірина @Miron отредактировано

@miron ну, вот, конкретно этот чехол к вам бесплатно?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение