Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    286969
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы:

@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.

Лучше так сформулируем: рассчитывают (или начисляют) после проводки, а выплачивают (или зачисляют) раз в месяц.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander не поленилась, зашла, на билетах своих проверила, увидела, где они прятались, эти рублики)
        Ок, посмотрим на днях значит.

Просто я пока малоактивный пользователь карты.
        С озона чаще плачу) ибо али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek:

@sashik как не увидите КБ напротив суммы, когда часики сменятся - тогда сразу и пишите.

Точнее так: "если после часиков увидите ожидаемую сумму 1%, вместо 5%, тогда сразу и пишите".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Vic039
            Vic039 Экосум отредактировано

Даже сумму считать не надо. Все операции прошедшие по повышенному кэшбэку отмечаются знаком процентов в круге.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 когда проходят уже?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да, когда часики исчезнут.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Пока еще с часиками.

А что, нельзя как-то сделать, чтоб кэшбэк был виден по моему городу? А то типа куча вариантов, и все для Москвы... мне оно не нужно.

Все-таки у юмани намного удобнее кэшбэк выбирать. Тут я даже не могу найти, что выбрала. На компе не нашла, и в приложении тоже. Хотя вчера как-то включила.
                  Жесть.
                  Нашла повышенный кэшбэк... мда.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik категории - в самом низу.

Списки магазинов тоже разбиты по тематикам.
                    Просто нужно полазить, поковыряться... ну и время, чтобы привыкнуть.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek вот в этом и неудобно, что надо ковыряться.
                      Для удобства все должно быть интуитивно понятно. А тут поседеешь пока найдешь.

Kamushek A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek

@sashik ну я и специально не искал никогда.

Так проглядывал в самом начале ради любопытства, чтобы понять - что там вообще есть и какие-то возможности. Что-то из этого для меня может быть полезно - или так - шлак.

Вот так примерно и понял, что там.
                        Потом оставалось только просматривать новые появляющиеся.

• A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Видел такое. В приложении Банка Авангард скидки от Visa и MasterCard отображаются на карте вокруг Вас.

Мне все казалось, что у Тинькова тоже такое видел. Сейчас проверил - точно, есть. В разделе торговые центры показываются ближайшие. А если нажать на все, то там будет кнопочка "Показать на карте" в правом верхнем углу.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у меня с компа почему-то только Москва отображается.
                            В приложении есть немного местных.

Так, знатоки) А с компа где этот повышенный кэшбэк общий, который не по магазинам, а по категориям?

Kamushek Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Kamushek

@sashik я пару раз только заходил с компа, так что считай не знаток по этому делу)

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik закладка "Бонусы", далее наверху будет круглая кнопка с короной и надписью "Повышенный кэшбэк".

Правда оно частенько глючит, так что если кнопка не появилась, надо перезагрузить страницу разок-другой.

cashback.png

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров спасибо! Проверила, нашла, осталось запомнить)))

• Kamushek
                                    Kamushek Экосум отредактировано Kamushek

Моя эпопея с возвратом комиссии за "стягивание" средств с карты Тинькоф Блэк сверх лимита закончилась. Начало тут.

Мое обращение одобрили и вернули комиссию - 1060 руб.

Вообще, у меня пока что не было такого случая, чтобы Тинькоф отказал в какой-то просьбе, даже когда я был неправ.
                                    Очень лояльный банк, который удивляет.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek ого комиссия..

А у меня все еще джинсы висят с часами.

• Kamushek

@sashik до этого у них произошел интересный момент.

После того перечисления - появилась комиссия на 1060.
                                        Написал в ТП, создали обращение.

Спустя несколько дней, увидел что появилась еще комиссия на 160 р.
                                        При этом, цифра первой комиссии уменьшилась до 900.

Снова написал в ТП, они сказали, что это ошибочная комиссия.
                                        Тут же вернули эти 160.

И вот сегодня они мне перечисляют 1060 и пишут, что одобрили обращение.
                                        Вот такие вот финты с суммами 😳

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek т.е. вы в плюсе)

• Kamushek
                                            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik да... и в шоке 😁

У меня последнее время все приключения так заканчиваются - что я еще и в плюсе))) и в приятном легком шоке)

А у меня все еще джинсы висят с часами.

Меня тоже в самом начале пользования это напрягало...
                                            Сейчас перестал обращать внимание.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение