Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    284599
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано Sashik

@kamushek ого комиссия..

А у меня все еще джинсы висят с часами.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kamushek
        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik до этого у них произошел интересный момент.

После того перечисления - появилась комиссия на 1060.
        Написал в ТП, создали обращение.

Спустя несколько дней, увидел что появилась еще комиссия на 160 р.
        При этом, цифра первой комиссии уменьшилась до 900.

Снова написал в ТП, они сказали, что это ошибочная комиссия.
        Тут же вернули эти 160.

И вот сегодня они мне перечисляют 1060 и пишут, что одобрили обращение.
        Вот такие вот финты с суммами 😳

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek т.е. вы в плюсе)

• Kamushek
            Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik да... и в шоке 😁

У меня последнее время все приключения так заканчиваются - что я еще и в плюсе))) и в приятном легком шоке)

А у меня все еще джинсы висят с часами.

Меня тоже в самом начале пользования это напрягало...
            Сейчас перестал обращать внимание.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek ну я тоже забыла, а вы своей комиссией напомнили про это)
              Глянула - пока еще непонятно с кэшбэком, 1 или 5%.

• Kamushek
                Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik не бойтесь... вас тоже ждут приятные приключения если что...

100% что вы в любом случае получите повышенный КБ.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • A
                  Alexander Экосум @Kamushek отредактировано Alexander

@kamushek:

@sashik: А у меня все еще джинсы висят с часами.

Меня тоже в самом начале пользования это напрягало...
                  Сейчас перестал обращать внимание.

Ну, это же во всех банках - покупки не сразу проводятся. Это не от банка зависит. Может, не все банки это так четко отображают.

В Совкомбанке - тоже часики, но ожидаемый кэшбек виден сразу.

В Альфе - эти операции помечены в выписке статусом Hold. Балльный кэшбек там вообще не виден, даже после обработки.

В Авангарде есть отдельный раздел в выписке "Авторизованные, но еще не поступившие в банк операции".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Денис Макаров
                    Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek я вроде уже тут писал, но повторю рассказ.

Сделал я как то заказ на большую сумму, в районе 50к. Магазин чего-то долго думал, и так получилось, что в день когда они уже должны были доставить заказ, он еще даже не был отправлен. Захожу я к Тинькову в раздел с бонусами, а там висит предложение КБ 10% на этот магазин. Буквально только что появилось, на момент заказа еще не действовало.

Пишу в поддержку ТБ что так мол и так, доставка один хрен не торопится, мне отменить заказ и сделать заново или может вы меня включите в акцию? Они мне отвечают "давайте мы вам в рамках лояльности начислим КБ". Я говорю что я конечно с удовольствием, но цена вопроса 5к, вряд ли вы готовы быть настолько лояльными 🙂

Они отвечают что 5к да - многовато, но они свяжутся с магазином и посмотрят что можно сделать. Долго я думал переделывать ли заказ, но потом решил забить, ибо покупка была по заказу. Мало ли что, не продадут потом второй раз, подставлю человека.

Уже и забыл про это, а потом через месяц захожу, 5к лишние болтаются. Такой вот сервис!

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                    • A
                      Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано Alexander

@денис-макаров Я однажды в Тинькове пригласил подругу вклад открыть (на большую сумму от продажи машины). Должны были начислить мне и ей сколько-то, - 0,5% от суммы вклада ей и 1000 руб. мне, кажется. Через некоторое время появляется статус "Заявка исключена из акции". Позвонил. Говорят: "Вы условия не дочитали, это для вкладов от года, а у нее на полгода, но попробуем проявить лояльность. Ждите ответа". Через несколько дней все начислили.

Kamushek Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@alexander даааа... заботятся о потребительском опыте и впечатлениях.
                        Приятно, что хоть кто-то... и непривычно.

Но хорошо, хоть кто-то ломает шаблоны, и если что - есть на кого указать пальцем и сказать - вот как надо.

• Денис Макаров
                          Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@alexander в последний раз я им оставил запрос по условиям акции, они приняли и сказали в течение 10 дней рассмотрим и проинформируем. Уже полгода наверное как жду 🙂

Правда, это было в самый разгар сезона локдаунов, когда бардак в плане техподдержки был практически у всех.

• Kamushek
                            Kamushek Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров нетипичный случай))
                            Наверное кто-то где-то заблудился)

• Е
                              Евгений Экосум отредактировано

Сейчас у Тинькова идет акция 3% кешбэк на ЖКХ, но не более 300 рублей в месяц. Воспользоваться могут только те, кому пришла такая СМС или те, кто ноет на форуме Банки.ру представителю банка 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Евгений отредактировано

@евгений это выгодно квитанцию за год-два накопить и оплатить)) причем выгодно в тот месяц, когда пени могут списать)))

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Е
                                  Евгений Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 300 рублей - это 3%. Значит 100% будет 300*100/3 = 10000 рублей всего-то. Пара квитанций.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Евгений отредактировано Sashik

@евгений да, точно, ограничение же по сумме.
                                    У вас квитанции по 5 тыс???
                                    У нас просто все отдельно идет, поэтому одной с такой суммой не будет, а вот в совокупности...

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Е
                                      Евгений Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 5-7 тысяч это квартплата с водой. Отдельной электричество, телефон, интернет, каждый по 1000 🙂

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Евгений отредактировано

@евгений как было бы удобно, чтоб все в одной. А то: хол вода, отопление, свет, газ, кап ремонт, домофон, антенна, все отдельно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • С
                                          Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Наверное, от УК зависит. У нас кроме электричества , все в одной квитанции.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Ура!

кэш.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение